Distance yourself from shit that throw your vibe off.

Sabtu, Maret 04, 2017

How To Download Video From V-APP?

by , in
Haiiii chingu-deul..
Oppadeul kalian kan sering update di V-app. Nah, buat kalian yang masih pada bingung, bagaimana cara mengunduh video para oppadeul dari V-app.  Kali ini mimin bakalan ngasih tau nih tutorialnya. Caranya gampang banget kok. tapi yang mimin contohin kali ini adalah download Run! BTS! ya..
Click here to download Run! BTS!

Mimin ngasih tutorialnya dua ya, melalui laptop dan melalui hp. check it out!

Pertama-tama, pilih episode yang mau kalian download
Mimin kasih contoh episode 1 ya^^




Klik pada episode 1 nya, dan akan terbuka di tab baru, tampilannya seperti gambar dibawah ya.. setelah itu kalian copy nama file nya. 



Setelah kalian copy, baru kalian pilih kualitas video yang mau kalian download..


Jika kalian sudah memilih videonya, jangan di klik ya, tapi di klik kanan dulu dan pilih option yang "save link as"


Setelah itu, kalian paste nama file tadi yang sudah kamu copy, karena jika tidak di copy nama file nya berbeda dengan nama sub, jadi kalian copy nama judul videonya ya lalu paste-kan.


Setelah itu video nya akan kedownload sendiri ya guys, nah untuk video nya sudah selesai, sekarang giliran mendownload subtitle nya.

Klik subtitlenya, lalu ganti nama subtitle nya dan disamakan namanya dengan judul video yang tadi.



Setelah subtitlenya selesai di download dan sudah disamakan dengan nama videonya. kalian tinggal play aja ya dan subtitle nya udah ada.



Selesaiiii Okayyyyyyy!!



Sekarang mimin bakalan kasih tau cara downloadnya dari hp. simak baik-baik ya guys!

Pilih episode yang mau kamu download, contohnya download episode 1 ya..



Setelah diklik, akan muncul tampilan seperti yang dibawah ini! setelah itu tahan kualitas video yang mau kalian download dan pilih "download link"


nah seperti ini ya guys,



Setelah itu, langsung pilih saja "download link" lalu video nya akan terdownload sendiri..



Dan untuk subtitle nya, cukup klik saja subtitle yang mau kalian download lalu setelah itu samakan nama subtitle sama nama videonya lalu nanti di videonya sudah muncul subtitlenya.

disarankan pemutar video yang digunakan di hp kamu itu VLC kalau tidak KM player, tapi mimin lebih menyarankan MX player, karena itu lebih enak kalau menurut mimin..


bagaimana, lumayan gampang kan?
semoga tutorial mimin ini sangat bermanfaat bagi kalian.. selamat mencoba dan mengunduh!!

Jika masih kurang jelas silahkan ditanyakan.. jika komentar tidak mimin balas, silahkan kirim melalui formulir kontak ya^^

Tutorial by: Admin Qiqis
Kamis, Maret 02, 2017

[V LIVE] Download MONSTA X – NO EXIT BROADCASTING Full With English & Indonesian Translation

by , in

Note: The show will be Airing every Thursday

Aired
Episode List
Subtitle
02/03/2017
09/03/2017
16/03/2017
06/04/2017
13/04/2017
20/04/2017

English
Indonesian

Episode 8
English
Indonesian

Episode 9
English
Indonesian

Episode 10
English
Indonesian



Here’s the tutorial for download..