For download V LIVE Videos full Engsub & Indosub

[V LIVE] Download Monsta X - "Monsta X-Ray 2" Engsub + Indosub [Updated]






Their first season received an explosive response from viewers, now Monsta x release their new variety Show "MONSTA X-RAY 2". This program is airing on their official channel V and JTBC2. Monsta X prepared to show a variety of images that they weren’t able to show through the first season. Viewers can anticipate a fun show.

Meanwhile, the first episode of “MONSTA X-Ray 2” is set to air on July 13 on Thursday, 7 p.m. KST. This is very hillarious so they will entertaing you'all..





Note : Untuk download subnya, kalian tinggal pilih subnya jika di laptop klik kanan terus simpan atau bisa buka link di tab baru. Jika di ponsel kalian bisa membukanya di tab baru dan bakalan ada persetujuan download nanti.














24 komentar:

  1. kak itu yang episode 8 cuma teaser 35 detik, kayaknya kaka salah masukin link. soalnya video yang full 53 detik TT

    BalasHapus
  2. ka kalo yang eposide 9 dan 10 kenapa gak bisa di download ya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Itu tidak ada link nya say, kan eps 9-10 nya belom tayang.. ditunggu ya update nya mimin buat next eps nya^^

      Hapus
  3. kak kok eps 8 kagak bisa di buka :((

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sudah bisa kok dear, itu tuh karena site nya sedang over quota aja.. cuma sementara kok sekarang udah bisa..

      Hapus
  4. kak, waktu mau download kok type nya bukan mp4 ya? malah html jadinya. gimana ni kak? :(((

    BalasHapus
  5. kak, aku baru mulai donlot sampe ep.2, tp kok sub nya g bisa d donlot ya? help me kak hiks

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bisa kok di donlot tinggal klik aja indo sub nya, nanti juga ke donlot otomatis kok. Udah di perbarui juga subnya, jadi udah bisa ya..

      Hapus
  6. kak ini cuma sampe ep8? btw makasih banyak kak ^^

    BalasHapus
  7. admin, link sub eng episode 5 mati :") mohon segera diperbaiki

    BalasHapus
  8. min, sub eps 4 dua-duanya kok ga bisa ya?

    BalasHapus
  9. min..kok pas dibuka munculnya web safelink??

    BalasHapus
    Balasan
    1. Itu dialihkan dulu ya, ikuti aja perintahnya nanti juga menuju link kok..

      Hapus
  10. Kak utk eps 4 nya kok ga bisa dibuka ?

    BalasHapus
  11. Min, eps 4 nya ga bisa ke buka! Linknya error, tolong di update lagi min!!TT

    BalasHapus

Take Out With Full Credits! Thank You For Visited~♡ xoxo~^^