For download V LIVE Videos full Engsub & Indosub

Download BTS Bon Voyage Season 2 Full With English Subtitle

In season one, let's see stories of BTS travelling around North Europe during 10 days, celebrating their 3rd year!

Season two, we follow BTS as they have a memorable 9 day travel in Hawaii!
Below are for link:


--

--


--


--


--


--


--


Episode 8 (BehindCam) = [Link Openload]







Cr: foreheadjeon, btschsplus






27 komentar:

  1. gak ada sub indo nya ya kak?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Mimin tidak menyediakan sub indonya dear, tapi banyak tersedia kok seperti di youtube, dailymotion, video dll. Di check aja ya^^

      Hapus
    2. tapi kak tetep enggak bisa download di dailymotion

      Hapus
  2. halo kak, ini memang ukuranya sangat besar ya kak? anyway makasih sudah upload bon voyage. cuma siapa tau ada yg lebih kecil ukuranya ehehe

    BalasHapus
  3. kak,aku mau download eps 6-8 kok gabisa ya ??

    BalasHapus
  4. min kenapa ga bisa di akses semua ya :(
    google drive error gitu :(

    BalasHapus
  5. Tambahan kak. Ep 2, 4, 5, 6, 7, 8 engga bisa didownload kak.

    BalasHapus
  6. kak ep 4 gk bisa didownlod google drive error malah muncul ' kesalahan google drive'?

    BalasHapus
  7. Hi Admin, why everything Error? cannot download at all.

    BalasHapus
  8. mulai episode 2 gak eror kecuali episode 1 dan 3.

    BalasHapus
  9. hiii chinguuu~ ini linknya apa error atau gimana ya? yang bisa kedownload cuma ep 1 and 3, thank youu

    BalasHapus
  10. the links do not work anymore

    BalasHapus
  11. linknya g bisa dibuka :( dari ep 2

    BalasHapus
  12. dari eps 2 ampe 8 gk isa di download . plis pake mediafire .kalo pake google drive kebanyakan gk bisa min.

    BalasHapus
  13. Hi!
    All of the videos are error.
    Please fix it.
    Thanks for all your efforts.
    Hwaiting!

    BalasHapus
  14. Kak kok nggak bisa download yah cuman beberapa doang yg bisa

    BalasHapus
  15. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  16. min, tolong re-upload bts voyage season 2 episode 1-8 ngga bs semua. yg behind camera 3,5,7 sama 8 min yang ngga bs dibuka.. tolong re-upload y min.. gomawo

    BalasHapus
  17. Episode 2 = [Link Mediafire: 1.96 GB]

    is not working at the moment master-nim. PLease re-upload >_<. Thank you so much :D

    BalasHapus
  18. can you please reupload Episode 5 because the link Mediafire does not working. Thank you so much :D

    BalasHapus
  19. No audio for the von voyage episodes :(

    BalasHapus
  20. min ko episode 2 nya engga bisa di download yah???

    BalasHapus
  21. kakak, yg link selain mega, ga bisa didownload. bisa di-reupload?
    Thank you

    BalasHapus
  22. Kak tolong ubah format yg mediafire jadi mega dong. Gak bisa di download. Terima kasih.

    BalasHapus
  23. kak tolong ubah link downloadnya jadi mega semua kak. terima kasih.

    BalasHapus

Take Out With Full Credits! Thank You For Visited~♡ xoxo~^^