Lagi hiatus yaaaak, hanya update -RUN BTS- untuk sementara ini~~~

Download BTS Bon Voyage Season 2 Full With English Subtitle

In season one, let's see stories of BTS travelling around North Europe during 10 days, celebrating their 3rd year!

Season two, we follow BTS as they have a memorable 9 day travel in Hawaii!



💜 EPISODE 1 💜
Aloha, Hawaii!
Link ~> Mega

Special Commentary
Link ~> Mega

Reaction
Link ~> Mega


💜 EPISODE 2 💜
Henna, Turtles, Key Rings
Link ~> Mega


💜 EPISODE 3 💜
Shouting BTS out in the center of Hawaii
Link ~> Mega


💜 EPISODE 4 💜
The first helicopter experience of BTS
Link ~> Mega


💜 EPISODE 5 💜
Mission! Find the lodging!
Link ~> Mega


💜 EPISODE 6 💜
Waikiki’s night is more beautiful than your day
Link ~> Mega


💜 EPISODE 7 💜
Enjoy a hula dance
Link ~> Mega


💜 EPISODE 8 💜
Count one, two, three if you trust
Link ~> Mega




💜💜💜💜



[ BEHIND CAM ]

💜 EPISODE 1 💜
Link ~> Mega


💜 EPISODE 2 💜
Link ~> Mega


💜 EPISODE 3 💜
Link ~> Mega


💜 EPISODE 4 💜
Link ~> Mega


💜 EPISODE 5 💜
Link ~> Mega


💜 EPISODE 6 💜
Link ~> Mega


💜 EPISODE 7 💜
Link ~> Mega


💜 EPISODE 8 💜
Link ~> Mega




Cr. Mintae



29 komentar:

  1. gak ada sub indo nya ya kak?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Mimin tidak menyediakan sub indonya dear, tapi banyak tersedia kok seperti di youtube, dailymotion, video dll. Di check aja ya^^

      Hapus
    2. tapi kak tetep enggak bisa download di dailymotion

      Hapus
  2. halo kak, ini memang ukuranya sangat besar ya kak? anyway makasih sudah upload bon voyage. cuma siapa tau ada yg lebih kecil ukuranya ehehe

    BalasHapus
  3. kak,aku mau download eps 6-8 kok gabisa ya ??

    BalasHapus
  4. min kenapa ga bisa di akses semua ya :(
    google drive error gitu :(

    BalasHapus
  5. Tambahan kak. Ep 2, 4, 5, 6, 7, 8 engga bisa didownload kak.

    BalasHapus
  6. kak ep 4 gk bisa didownlod google drive error malah muncul ' kesalahan google drive'?

    BalasHapus
  7. Hi Admin, why everything Error? cannot download at all.

    BalasHapus
  8. Kak aku mau download eps 2 tpi yang muncul malah lirik lagu

    BalasHapus
  9. mulai episode 2 gak eror kecuali episode 1 dan 3.

    BalasHapus
  10. hiii chinguuu~ ini linknya apa error atau gimana ya? yang bisa kedownload cuma ep 1 and 3, thank youu

    BalasHapus
  11. the links do not work anymore

    BalasHapus
  12. linknya g bisa dibuka :( dari ep 2

    BalasHapus
  13. dari eps 2 ampe 8 gk isa di download . plis pake mediafire .kalo pake google drive kebanyakan gk bisa min.

    BalasHapus
  14. Hi!
    All of the videos are error.
    Please fix it.
    Thanks for all your efforts.
    Hwaiting!

    BalasHapus
  15. Kak kok nggak bisa download yah cuman beberapa doang yg bisa

    BalasHapus
  16. mimin yg link live commentarynya eror :)

    BalasHapus
  17. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  18. min, tolong re-upload bts voyage season 2 episode 1-8 ngga bs semua. yg behind camera 3,5,7 sama 8 min yang ngga bs dibuka.. tolong re-upload y min.. gomawo

    BalasHapus
  19. Episode 2 = [Link Mediafire: 1.96 GB]

    is not working at the moment master-nim. PLease re-upload >_<. Thank you so much :D

    BalasHapus
  20. can you please reupload Episode 5 because the link Mediafire does not working. Thank you so much :D

    BalasHapus
  21. No audio for the von voyage episodes :(

    BalasHapus
  22. min ko episode 2 nya engga bisa di download yah???

    BalasHapus
  23. kakak, yg link selain mega, ga bisa didownload. bisa di-reupload?
    Thank you

    BalasHapus
  24. Kak tolong ubah format yg mediafire jadi mega dong. Gak bisa di download. Terima kasih.

    BalasHapus
  25. kak tolong ubah link downloadnya jadi mega semua kak. terima kasih.

    BalasHapus
  26. Hi min, why I cant download ep2, 4,5,6,7 & 8???? Can you tell me how I can download it?? Please I begging you.

    BalasHapus

Take Out With Full Credits! Thank You For Visited~♡ xoxo~^^