For download V LIVE Videos full Engsub & Indosub

Download Drama Sotus S: The Series Subtitle Indonesia



πŸ”ΉDetailsπŸ”Ή
Native title: Sotus S The Series
Genres: Friendship, Comedy, Romance, School,Youth
Tags: Gay
Country: Thailand
Type: Drama
Episodes: 13
Aired: Dec 9, 2017 - Mar 3, 2018
Aired on: Saturday
Network: GMM One
Duration: 45 min.

πŸ”ΉSinopsisπŸ”Ή
Lanjutan dari Sotus the Series ini makin seru lho guys, kini Arthit sudah lulus dan ia bekerja disebuah perusahaan elektronik. Mereka jadi jarang ketemu karena Arthit sudah lulus dan sekarang ia kerja,  namun Kongpob meminta kepada Arthit walaupun dia akan bekerja lebih keras dan semakin sibuk, meminta untuk memikirkan Kongpob sekali-kali. Arthit pun meminta hal yang sama. 

Sedangkan Kongpob, dia kini jadi head hazer. kemudian nanti Kongpob magang ditempat kerja Arthit, Ocean Electrics (ya walaupun sebenarnya Kongpob bisa saja magang di perusahaan ayahnya) Kongpob melepaskan kesempatan besarnya dan lebih memilih untuk magang ditempat Arthit sehingga ia bisa terus melihat Arthit bekerja keras dan selalu berada didekatnya. 

Kongpob jadi pindah apartment jadi disebelah kamar Arthit bukan berseberangan lagi, katanya Arthit bekerja sangat keras sehingga agar memudahkan Kong untuk menjaga Arthit dari dekat. 

Ceritanya makin seru guys, godaan Kong kepada Arthit pun makin meningkat, so sweet dan bikin greget, walaupun Arthit masih malu-malu akan hubungannya dengan Kong (Karena Kong suka perhatian didepan orang) dan sempat marah karena perlakuan Kong, namun Kong selalu membuat Arthit luluh karena gombalan dan perminta maafan Kong.  Hubungannya mereka nanti Ada orang ketiganya guys,  selain banyak cewe yang naksir sama Kong, ada juga senior Arthit dari divisi yang sama yaitu P'Earth, walaupun awalnya kek jutek gitu ke Arthit tapi ujung-ujung nya deket juga sama Arthit. 


Dan juga, Sotus S diwarnai dengan pasangan lainnya lho yang bikin greget, yaitu Tiw dan Dae yang memiliki ID yang sama, 0058. Kemudian Nai (teman magang Kong)  dengan P'yong (senior bagian QC), dan juga Aim dan May. 

πŸ”ΉCastπŸ”Ή
Sangpotirat Perawat (Krist) as Arthit
Ruangroj Prachaya (Singto) as Kongpob

Khunatipapisiri Korn (Ou/Au Jun)  as Tew/Tewtat
Jan-Ngern Pattadon (Fiat) as Dae
Thitipoom Techaapaikhun (New) as M/Aim

- Ocean Electrics -
Nammon Krittanai Arsalprakit (Nammon) as Nai
Guy Sivakorn Lertchoochot (Guy)  as Yong
Juntapun Nachat (Nicky) as John
Oranicha Krinchai (Proud) as Earth
Kengkarnka Kunchanuj (Kan) as Todd

Ampere Suttatip Wutchaipradit as Som-oh
Korawit Boonsri (Gun) as Cherry
Ten Nararak Jaibumrung as Durian

πŸ”΅ Teman-teman Arthit πŸ”΅
Arpornsutinan Chanagun (Gun) as Prem
Adulkittiporn Jumpol (Off) as Bright
Kraicharoen Ittikorn as Knot
Natthawaranthorn Khamchoo as Tutah

πŸ”΄ Teman-teman Kongpob πŸ”΄
Suwanamas Neen as May
Maripha Siripool as Maprang
Supsap Ployshompoo as Praepailin
Namboonjit Naradon as Oak
Weerayuttvilai Puimek as Khao Fang


Series ini tayang setiap hari Sabtu pukul 22.00. Untuk hardsub di update oleh subbernim nya 2-3 hari setelah tayang, biasanya hari senin guys.
Video sepenuhnya milik boyloveboy_indo ya guys.. 
Ayo dukung subbernim-nya biar makin semangat ngesub Sotus S nya.. 

Please support Subbernim-nya guys~
Go visit, follow, like and subscribe
YouTube : Boyloveboy_Indo2
Dailymotion : Boyloveboy_Indo

Ig : Boyloveboy_Indo


πŸ”ΉIndo subπŸ”Ή

----

πŸ”ΉEngsubπŸ”Ή
• Episode 3
• Episode 4
• Episode 5
• Episode 6
• Episode 7
• Episode 8
• Episode 9
• Episode 10
• Episode 11
• Episode 12
• Episode 13 END

Note : for download engsub
1. Click the link
2. Scroll down until you find 'Click Here To Continue'
3. Tap 'Click Here To Continue' and there's intruction to download, and just click 'OK'
4. It will downloading automatically


Thanks to Indonesian subbernim Boyloveboy_INDO

75 komentar:

  1. Wah tysm p'πŸ™ Ini salah satu thai series favorite aku btw, aku juga Peraya shipper lho, susuna
    ya p' forward up nya😘

    BalasHapus
    Balasan
    1. Holy,, hi Peraya shipper fanboyπŸ™‹Another one Peraya shipper here..

      Hapus
  2. Balasan
    1. Episode 4 pada sabtu kemaren tidak tayang dear, tayang lagi sabtu depan^^

      Hapus
    2. udah tayang sabtu barusan min xD wkwkwkk
      ASAP yee :D

      Hapus
  3. Hai admin, saya penggemar baru drama ini nih. Salam kenal^^ ohiya, drama ini di up tiap hari apa ya min?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kalo di up hardsub indonya oleh boyloveboy_indo subbernim biasanya sesudah 2 hari penanyangannya dear.. Biasanya senin kalau tidak selasa..

      Hapus
  4. Uwaaaahh masih on going yahhh :((((
    aku berharap ini udah tamat

    BalasHapus
  5. hi adminim, saya mau nanya nih.. ini kenapa yah saya gabisa download episode 8 hingga 14?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kan itu episodenya belum tayang dear, tayang setiap hari sabtu, di up hardsub nya setiap hari senin.. series on going ini dear^^

      Hapus
  6. gasabaaarrrr :)))))
    update jambeeer minnn?
    episode 7 endingnya baper banget, btw episode 1-6 kurang greget because kong sama arthit gak banyak interaksi :( sibuk sama dunia sendiri sendiri, semoga 7 keatas udah mulai interaksi lagi ya owoooo
    kan udah sekantooorrr
    tapi jahat banget arthit :((((

    BalasHapus
    Balasan
    1. udah di update dear.. ya jadi si Arthit belum berani Publish ke senior kantornya.. ya let's see lah gimana jadinya nanti^^

      Hapus
  7. Balasan
    1. Yuppp.. my pleasure dear^^ i'm just gave the link, the video owner and subber fully by boyloveboy_INDO..

      Hapus
  8. Min, s2 kali ini ad brp ep? Soalnya ad yg blg smpe 12,ad jg yg blg smpe 15.yg bnr yg mana?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Mungkin yang bener eps nya ada 13 dear, 12 eps dan 1 lagi special eps..

      Hapus
  9. asli aku telat banget nyadar kalau ini drama sweeeeet banget. dulu liat di you tube pas season satu baru tayang sempet mikir kalau ceritanya bakal kaku soalnya tampangnya Arthit yang sangar banget. aku nonton sotus s dulu masa baru nyari yang pertama hahaha... salam kenal min, peraya shipper baru nih.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Cutie ya, yaudah sambil nunggu sotus s next eps nonton sotusnya aja dear biar makin ngerti dan gak penasaran sama masalalu dibalik ke sweetan mereka..

      Hapus
    2. Untuk eps 1 dan yang lain kok gak keluar yaa 😒😒

      Hapus
  10. Makasihh bnyak min dah di sub. Drama Series SOTUS luar biasa. Amazinnggg.. Baper abizz... Khop Khun Ka

    Khris and Singto . JJANGG

    BalasHapus
  11. min bulan mei nanti ada sotus live stage, ada niatan nge-sub kah???

    BalasHapus
  12. Kak link buat download drama thailand itu dimana

    BalasHapus
  13. Kak, yg eps 4 nya not found, tolong benerin dong kak, makasih

    BalasHapus
  14. Suka bnget sma drama ini. Drama bl pertama yng di tonton trus suka. Mrka ko cocok sih πŸ˜‚
    Baper sama gombalan si kong πŸ˜…

    BalasHapus
  15. Hi min, ko'gak bisa download sih semua eps nya 😭😭😭

    BalasHapus
  16. min, link eps nya mati semua. tolong diperbaiki link ... thank's

    BalasHapus
    Balasan
    1. Nggak kok, cuma episode 1 aja yang broken.. Cek lagi ya.

      Hapus
  17. Kok linknya jadi ga ada ya min pdhl mau download dari ep1

    BalasHapus
    Balasan
    1. Pake browser chrome ya biar support sama muncul link nya..

      Hapus
    2. Udah pake chrome tapi keterangannya the file download bloked min syedih pdhl pengen download dari ep 1

      Hapus
  18. Episode 1 gak bisa di download min:(((

    BalasHapus
  19. Min eps 1 sm eps 5 nya ko gabisa di download ya ?

    BalasHapus
  20. ep 01 nya tolong di reupload donk, min >//<

    BalasHapus
  21. Mau tanya.. Kok gabisa didownload ya kak, sama ada tulisan file download blocked??

    BalasHapus
  22. Indo su yang eps 1 kok terkunci ya min?? Lainnya bisa tapi..

    BalasHapus
  23. Ini yg episode 1 bisa diperbarui kah min?? Ga bisa di download soalnya..

    BalasHapus
  24. min rekomendasi drama yang kayak love by chance dong.

    BalasHapus
  25. Kak ini dihpus yak? Kok gk bisa di download?

    BalasHapus
  26. Min, yang ep 1 ga di reupload lagi kah?

    BalasHapus
  27. koo gk bisa di donwload yaah ..pliss min

    BalasHapus
  28. ka admin please perbaiki link nya.....

    BalasHapus
  29. Kak sotus s the series sub indo yg eps 1 kok gak bisa ke download

    BalasHapus
  30. Kak episode 1 tolong di betulkan dong plissss 😒

    BalasHapus
  31. Kak link nya tolong di perbaiki dong plissss πŸ™πŸ™

    BalasHapus
  32. Tolong eprebadehhh kok gw ngak bisa donlot ya??? Trus gimana??? Rindu arthit sama kong ini 😭😭 wanna cry sekebon nih 😭😭

    BalasHapus
  33. Kok gak didownload ya kak?tolong dibenarkan nihh

    BalasHapus
  34. Kak link nya kok nggak bisa😭 aku kudu ottokhe😭

    BalasHapus
  35. Min link.x mati min.. please re upload..

    BalasHapus

Take Out With Full Credits! Thank You For Visited~♡ xoxo~^^