Distance yourself from shit that throw your vibe off.

[V LIVE] Download Seventeen - Going Seventeen Spin-Off Full Engsub and Indonesian Subtitle





【 DOWNLOAD LINKS BELOW 】

✴ EPISODE 1 


✴ EPISODE 2 


✴ EPISODE 3 


✴ EPISODE 4 


✴ EPISODE 5 ✴



✴ EPISODE 6 


✴ EPISODE 7 ✴



✴ EPISODE 8 
Engsub ~ Indosub



✴ EPISODE 9 


✴ EPISODE 10 


✴ EPISODE 11 


✴ EPISODE 12 


✴ EPISODE 13 ✴




✴ EPISODE 14 


✴ EPISODE 15 ✴



✴ EPISODE 16 

✴ EPISODE 17 ✴


✴ EPISODE 18 


✴ EPISODE 19 


✴ EPISODE 20 


✴ EPISODE 21 


✴ EPISODE 22 


✴ EPISODE 23 


✴ EPISODE 24 END 









Jika kalian ketinggalan Going Seventeen dan Spin-off. Relax, tersedia kok di ikonicroom~^^

29 komentar:

  1. ka spin off ep3 kapan y di upload?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kak mau tanya cara pakai subnya gmn y?

      Hapus
    2. Mudah kok dear, samain aja nama video dan subnya, nanti juga pas di play muncul otomatis sub nya, usahain pake vlc atau mx player ya..

      Hapus
  2. Aku udh lama nunggu eps. 4. Kpan up ya?

    BalasHapus
  3. yang eps. 6 nya dongg kak diupload

    BalasHapus
  4. Balasan
    1. Udah di up ya Engsub sama Indosub nya, silahkan di cek lagi dear~

      Hapus
  5. kak, sub indonya kok gabisa yg ep 2 sampai 10, 12 sampai 16 ya?

    BalasHapus
  6. ka, yg eps 20 sub nya gada yg indonesia(fan) ya?😂

    BalasHapus
  7. Ka spin off ep24 kapan ya di upload?

    BalasHapus
  8. Kak subtitle indo eps 14nya ngga bisa di download

    BalasHapus
    Balasan
    1. Udah diupdated nih, silahkan di cek lagi udah bisa kok~^^

      Hapus
  9. Kak, yg episode 25 emang belum ada yaa? Sama yg going seventeen ep 30 juga blum ada?

    BalasHapus

Take Out With Full Credits! Thank You For Visited~♡ xoxo~^^