For download V LIVE Videos full Engsub & Indosub

[V LIVE] Download Seventeen - Going Seventeen Spin-Off Full Engsub and Indonesian Subtitle


EPISODE 1              

EPISODE 2               

EPISODE 3                 
ENGSUB   |  INDOSUB

EPISODE 4             
ENGSUB   |  INDOSUB

EPISODE 5                      
ENGSUB   |  INDOSUB

EPISODE 6                      

EPISODE 7                      

EPISODE 8                      

EPISODE 9                      
ENGSUB   |  INDOSUB

29 komentar:

  1. ka spin off ep3 kapan y di upload?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kak mau tanya cara pakai subnya gmn y?

      Hapus
    2. Mudah kok dear, samain aja nama video dan subnya, nanti juga pas di play muncul otomatis sub nya, usahain pake vlc atau mx player ya..

      Hapus
  2. Aku udh lama nunggu eps. 4. Kpan up ya?

    BalasHapus
  3. yang eps. 6 nya dongg kak diupload

    BalasHapus
  4. Balasan
    1. Udah di up ya Engsub sama Indosub nya, silahkan di cek lagi dear~

      Hapus
  5. kak, sub indonya kok gabisa yg ep 2 sampai 10, 12 sampai 16 ya?

    BalasHapus
  6. ka, yg eps 20 sub nya gada yg indonesia(fan) ya?😂

    BalasHapus
  7. Ka spin off ep24 kapan ya di upload?

    BalasHapus
  8. Kak subtitle indo eps 14nya ngga bisa di download

    BalasHapus
    Balasan
    1. Udah diupdated nih, silahkan di cek lagi udah bisa kok~^^

      Hapus
  9. Kak, yg episode 25 emang belum ada yaa? Sama yg going seventeen ep 30 juga blum ada?

    BalasHapus

Take Out With Full Credits! Thank You For Visited~♡ xoxo~^^