For download V LIVE Videos full Engsub & Indosub

Download BTS Burn The Stage Full Subtitle Indonesia


Burn the Stage follows the 300-day journey of the K-Pop group, BTS' world tour, 2017 BTS LIVE TRILOGY EPISODE : THE WINGS TOUR. This show is an intimate, personal portrayal dedicated to each other and to their fans across the globe. It celebrates the triumph of their friendship as they overcome shared hardships, and shows the growth and hard work as BTS continues on the path to grow into fully-fledged artists.


EPISODE 1
“i’d do it all”

[Hardsub Indo]

Openload | Mediafire

[Hardsub English]
Mega

[RAW: Tanpa Sub]

Mediafire  |  Mega

 Download Subtitle Indonesia


---


EPISODE 2
“You already have the answer”

[Hardsub Indo]

Uppit


[Hardsub English]
Mega

[RAW: Tanpa Sub]
Solidfiles  

  Download Subtitle Indonesia


---


EPISODE 3
“Just give me a smile”

[Hardsub Indo]

Uppit


[Hardsub English]
Mega

[RAW: Tanpa Sub]
Solidfiles 

  Download Subtitle Indonesia


---


EPISODE 4
“Its on you and i”

[Hardsub Indo]

Uppit


[Hardsub English]
Mega

[RAW: Tanpa Sub]
Uppit  

  Download Subtitle Indonesia


---


EPISODE 5
“I can’t stop”

[Hardsub Indo]

Uppit  |  Mediafire

[Hardsub English]
Mega

[RAW: Tanpa Sub]
Solidfiles 

 Download Subtitle Indonesia


---


EPISODE 6
“Moonchild”

[Hardsub Indo]

Uppit


[Hardsub English]
Mega

[RAW: Tanpa Sub]
Filehost 

  Download Subtitle Indonesia


---


EPISODE 7
“Best of me”

[Hardsub Indo]

Uppit


[Hardsub English]
Mega

[RAW: Tanpa Sub]
Solidfiles  

 Download Subtitle Indonesia


---


EPISODE 8
“I need you”

[Hardsub Indo]

Uppit | Mediafire


[Hardsub English]
Mega

[RAW: Tanpa Sub]

48 komentar:

  1. Balasan
    1. Mudah dear, cuma scroll ke bawah terus tap yg 'download'nya.

      Hapus
  2. Mana si kak ? Kok lamannya kosong ? Cuman ada kolom komentar doang

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ada kok dear, eps 1 emg broke link nya, yang eps 2-8 ok kok..

      Hapus
  3. tempat download kesayangan.....thank u sooo much min.........

    BalasHapus
  4. ahh mimin tempat donlot terbaik heheh. min update link yg ep 1nya eror

    BalasHapus
  5. Min, kok linknya gak bisa yah?

    BalasHapus
  6. kok nggak bisa di download ya, disabled terus

    BalasHapus
  7. don't you have this in english? i wish you could do an english sub too, very much appreciate when you do,

    BalasHapus
    Balasan
    1. there are english subs too, just download through the mega links

      Hapus
  8. kak kalau mau download subnya aja bisa ga?

    BalasHapus
  9. ka ep.04 ko g bisa di download y

    BalasHapus
  10. Balasan
    1. Untuk hardsub klik yang episode mau di download. Jika mau yg softsub, download dulu yang raw baru download yang sub nya.

      Hapus
    2. Untuk hardsub klik yang episode mau di download. Jika mau yg softsub, download dulu yang raw baru download yang sub nya.

      Hapus
  11. Kok gak bisa ya kak.tolong di up dong kk

    BalasHapus
  12. kak yang softsub sama hardsub kualitas vudeo nya sama? apa nggak?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Jelas beda dear, kalo yang hardsub itu 360p, kalo yang soft sub itu ada yang 720p sama super hd 1080p.

      Hapus
  13. kak kenapa yg tanpa sub gabisa di download?:(

    BalasHapus
  14. kosong beb gaada apaaoa, gimana mau donlotnya,-

    BalasHapus
  15. Kak kok gak bida terus, yang soldfiles nya gak bisa kak :( udah dicoba dari dulu sampai sekarang tetap gak bisa :(

    BalasHapus
  16. Aku kok ga Nemu download button nya ya

    BalasHapus
  17. Kak itu gk bisa diperkecil lagi kah ukurannya? Oh iya yang hardsub itu kadaluarsa kah link nya?

    BalasHapus
  18. Linknya dimana ya 😂 i really don't understand.
    Dimana kalian nemuin linknya ?

    BalasHapus
  19. kk knp yg full movie burn the stage linknya ilang?? pdahal aku nungguin loh

    BalasHapus
  20. Gabisa kak.. file not found semua.. yg ep 1 itu bisa yg tanpa sub tp ukurannya gede bgt.. gabisa diperkecil kah?? Yg lain file not found semua..

    BalasHapus

Take Out With Full Credits! Thank You For Visited~♡ xoxo~^^