For download V LIVE Videos full Engsub & Indosub

[V LIVE] Download BTS Comeback Preview Show in LA Full With English Subtitle, Indonesian Subtitle, Chinese, Portuguese and Espanol


Hi guys..
Akhirnya penantian untuk ini telah datang, yups!
Mimin gak akan basa-basi nih, so grab and download it fast aja yaaa~
Engsub      |     Indosub     
Chinese      |      Espanol      |     Portugues

9 komentar:

  1. Min, minta tolong ini subnya kok gak bisa kebaca dan formatnya bukan .srt melainkan .txt ��

    BalasHapus
    Balasan
    1. Itu juga emg formatnya .srt kok dear. format .txt juga gpp kok, sub nya muncul. Tapi kalo kamu mau jadi .srt tinggal rename belakangnya .txt nya hapus diganti menjadi .srt. nanti juga keubah kok.

      Hapus
  2. Makasih banyak ya min, maaf ngerepotin :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Gpp dear, senang bisa membantu, lebih baik bertanya daripada gak tau kan.

      Hapus
  3. Kak, yang preview DNA dulu ada nggak?

    BalasHapus
  4. kak, minta vlive nya BTS yang terbaru, yang waktu gaada jin itu loo, makasih banyak kak

    BalasHapus
  5. Gimana cara downloadnya ya min?, Di saya tidak muncul link nya..???

    BalasHapus
    Balasan
    1. Tinggal klik aja yang 'download link' sama sub nya milih, ikutin tutorialnya ya dear..

      Hapus

Take Out With Full Credits! Thank You For Visited~♡ xoxo~^^