Distance yourself from shit that throw your vibe off.

Download BTS FESTA 2018: PROM Party & Dinner Party (5th Anniversary) Full English and Indonesian Subtitle



The BTS is the annual celebration of BTS’ debut anniversary. Festa basically means fastival, so a festival for their anniversary June 13th. During the two weeks leading up to this date they release a lot of stuff, including pictures, photoshoots, covers, choreographies, and also a radio show called Kkul FM. Basically just a big celebration for both members of the fandom and BTS. They prepare different things each year.

They'll release their radio shows on Youtube, and pictures are uploaded on Facebook on their Facebook page. They also do different profiles each year, which are handwritten and uploaded on FB (these are usually translated by people on Tumblr, though).



Cara Download:
  1. Pastikan koneksi internet atau wifi-nya lancar dan ngebut ya ARMYdeul~.
  2. Langsung klik aja party yang mau kalian download, contohnya Dinner Party.
  3. Klik Dinner Party [RAW] + Engsub, pokonya untuk yang mau di download langsung klik aja yang bertulisan warna pink.
  4. Lalu kamu akan langsung menuju link tersebut, yaitu Mediafire.
  5. Setelah loading, akan muncul kotak hijau bertulisan (DOWNLOAD 2.67 GB) langsung klik aja dan nanti akan ke download sendiri.
  6. Lakukan hal yang sama untuk download PROM Party juga ya~ Mudah kok cara downloadnya, tinggal ikutin aja, saat di link langsung klik yang bertulisan 'download'



Keterangan Video Dinner Party
Durasi: sekitar 55 menit
Kualitas: HD
Subtitle: English, Indonesia

Note: File di atas (Dinner Party) type nya zip, jadi harus diekstrak dulu. Setelah diekstrak dalam folder itu terdapat file raw dengan engsub, jika kalian ingin subindo silahkan download dulu, subindo nya sama di ekstrak dulu kemudian samakan nama sub dan nama file nya.


Keterangan Video Prom Party
Durasi: 2 jam, 2 menit, 50 detik
Kualitas: HD
Subtitle: English





























Cr & Via. BTS ARMY, Taetaet Bomb, Bangtangoods, Quora MK Martinussen










83 komentar:

  1. wah😍😍😍😍
    thank you..😘😘😘😘
    love this blog sooo much...i even told my friends about this blog

    BalasHapus
  2. Balasan
    1. Yang mana yang kagak bisa di donlot? Link nya worked kok^^

      Hapus
    2. Linknya yang mana yang diketik kak?

      Hapus
    3. Yang mana nya yang di tekan kak?

      Hapus
    4. Kamu mau donlot yang mana? Kalo mau yang prom party klik yang prom party, kalo mau yang dinner party klik yang dinner party. Nanti juga kamu akan menuju link mediafire. Tunggu hingga selesai loading, kemudian nanti akan muncul kotak warna hijau bertulisan 'download' nah klik aja itu nanti juga ke donlot sendiri kok.. Pastikan koneksi internetnya ngebut ya dear..

      Hapus
    5. Ka kok downloadnya lama ya, padahal aku pake wifi nya cepet

      Hapus
  3. Kak cara download nya gimana?😅

    BalasHapus
    Balasan
    1. Tinggal klik aja kamu mau donlot yg mana, terus kan nanti ada kotak donlot, tinggal tap aja nanti juga ke donlot kok dear^^

      Hapus
  4. kak sub indo yang porm party nya gak da ya kak ??

    BalasHapus
  5. Kapan prom party nya ada sub indo kak?

    BalasHapus
  6. kak yang PROM Party belum ada sub indonya ya????

    BalasHapus
  7. kak kok nggak bisa padahal udah aku coba langkah langkahnya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Coba saat download tunggu hingga loading nya selesai baru klik download. Link nya worked kok, coba lagi ya^^

      Hapus
  8. Love banget sama kakaaakk :))))))

    BalasHapus
  9. Balasan
    1. Kak cara downloadnya gimana? Apa nya yanh ditekan? Judulnya kah?

      Hapus
    2. Kak cara downloadnya gimana? Apa nya yanh ditekan? Judulnya kah?

      Hapus
    3. Klik yang link MediaFire, tunggu hingga loading, setelah itu klik download pada kotak hijau..

      Hapus
  10. Kak kok gak ada linknya???? :(( aku mau download gak ada link yg tersedia😭

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ada kok link nya dear, tunggu hingga selesai loading ya.

      Hapus
  11. Iyaaa kak, makasihhh kak yaampun ini ngobatin rasa kangen ke run bts :")

    BalasHapus
  12. Kalau bukanya di UC browser emang biasanya ngga bisa chingu..
    Coba di web

    BalasHapus
  13. Kak kok aku gk nemu linknya??cuma ada judulnya aja

    BalasHapus
  14. hi. may i ask, it's prom party eng sub full?

    BalasHapus
  15. kak yg prom party sub indo nya gak ada ya?

    BalasHapus
  16. Thank you for working hard

    BalasHapus
  17. 2.67 GB terlalu kebesaran filenya bisa diconvert ke yg lbih kcil gak resolusinya?

    BalasHapus
  18. Kalau di UC kok ndak muncul link downloadnya ya kak

    BalasHapus
    Balasan
    1. Browser nya tidak mendukung dear, mohon pakai chrome ya..

      Hapus
  19. kak itu yang engsub kan full, berapa durasinya kak ?

    BalasHapus
  20. maksudku yang prom party kak hehe

    BalasHapus
  21. Annyeong min, videonya hd ya min sampe 2GB lebih file size nya ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya hd itu dear, itu juga 2GB udah super compressed. Awalnya 13 GB an..

      Hapus
  22. kak kok yg dinner party indo sub nya atau englishnya ga bisa ya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Itu kan tipe folder nya zip ya, jadi kamu ekstrak dulu ya zip nya pake winrar, lalu samakan nama video dan sub nya nanti juga bisa kok.

      Hapus
  23. thanks, this help me so much. i have been search this, love u <3

    BalasHapus
  24. kak dinner partynya kok gak sampe habis videonya
    ,kayak kepotong gitu.

    BalasHapus
  25. Thank you sooooooooo much!
    Saya sudah pasrah, eh, ga taunya ketemu di sini. Terima Kasih!

    BalasHapus
  26. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  27. kak, videonya itu kualitasnya berapa ya ? 2gb brpa MB ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kualitasnya itu super hd dear, ada yang 720p sama 1080p. 2GB itu 2000MB dear^^

      Hapus
  28. Cinggu kok aku ga nemu link downloadnya ya ??

    BalasHapus
  29. Cinggu kok aku ga nemu link downloadnya ya ??

    BalasHapus
  30. Bts prom party nya gk ad sub indonya ya?

    BalasHapus
  31. Balasan
    1. Itu ada dear link mediafire, mega, google drive, tinggal klik aja dear, pakai chrome ya biar support browser nya..

      Hapus
  32. I LOVE YOU SO MUCH, DEAR
    THANK YOU FOR SHARE GREAT LINK (-.<) (^^.)

    BalasHapus
  33. thx dear udah ngeshare link nya :)

    BalasHapus
  34. Kak yang prom party ada perform nya jk-jm ga?

    BalasHapus
  35. Koq aku ga bisa download chingu😂 ga ada link nya padahal biasanya klo aku donwload bts run vlive disini bisa koq😂

    BalasHapus
  36. this blog is the best. thank you for the hardwork.

    BalasHapus
  37. sumpaaah sumpaaah sumpaaaaaahhh serius ini blog sangaaaar bangeeeet. keep fighting kak !! ya dabessssss!!!

    BalasHapus
  38. kak kok sub eng dinner partynya 0 bytes ya?

    BalasHapus

Take Out With Full Credits! Thank You For Visited~♡ xoxo~^^