Distance yourself from shhhh that throw your vibe off.

Download Drama What's Wrong With Secretary Kim? Subtitle Indonesia




Details:
Directors: Park Joon Hwa
Genres: ComedyRomance
Country: South Korea
Type: Drama
Episodes: 16
Aired: Jun 6, 2018 - Jul 26, 2018
Aired On: Wednesday, Thursday
Network: tvN
Duration: 60 min.




Casts:
Main Role
Park Seo Joon sebagai Lee Yeong Joon
Park Min Young sebagai Kim Mi So
Lee Tae Hwan sebagai Lee Sung Yeon
Kang Ki Young sebagai Park Yoo Shik
Pyo Ye Jin sebagai Kim Ji Ah




Sinopsis awal:
What's Wrong With Secretary Kim menceritakan tentang Lee Young Joon (Park Seojoon) wakil CEO yang tampan, pintar, genius, kaya, dia punya segalanya. Namun, ia sombong dan sangat narsis. Dia sangat mandiri dan menganggap dirinya sangat tinggi, begitu banyak sehingga dia hampir tidak mengakui orang-orang di sekitarnya. Lee Young Joon memiliki sekretaris yang cakap dan sabar di Kim Mi So (Park Minyoung) yang tetap di sisinya dan bekerja dengan tekun selama 9 tahun tanpa keterlibatan romantis. Tapi Mi So telah bosan dan frustasi dengan bosnya jadi Mi So memutuskan untuk mengundurkan diri dari pekerjaannya, kesalahpahaman lucu terjadi. Setelah 9 tahun hubungan mereka di tempat kerja yang ketat, dapatkah itu sekarang berkembang dalam sesuatu yang lebih?




Source: narashika.cc


Download
Episode 1 
360p [Hardsub Indo]
Zippyshare   |   Openload
540p [RAW]
Zippyshare   |   Openload
Engsub   |   Indosub


Episode 2
360p [Hardsub Indo]
Zippyshare   |   Openload
540p [RAW]
Zippyshare   |   Openload
Engsub   |   Indosub


Episode 3
360p [Hardsub Indo]
Zippyshare   |   Openload
540p [RAW]
Zippyshare   |   Openload
Engsub   |   Indosub


Episode 4
360p [Hardsub Indo]
Zippyshare   |   Openload
540p [RAW]
Zippyshare   |   Openload
Engsub   |   Indosub


Episode 5
360p [Hardsub Indo]
Zippyshare   |   Openload
540p [RAW]
Zippyshare   |   Openload
Engsub   |   Indosub


Episode 6
360p [Hardsub Indo]
Zippyshare   |   Openload
540p [RAW]
Zippyshare   |   Openload
Engsub   |   Indosub


Episode 7
360p [Hardsub Indo]
Zippyshare   |   Openload
540p [RAW]
Zippyshare   |   Openload
Engsub   |   Indosub


Episode 8
360p [Hardsub Indo]
Zippyshare   |   Openload
540p [RAW]
Zippyshare   |   Openload
Engsub   |   Indosub


Episode 9
360p [Hardsub Indo]
Zippyshare   |   Openload
540p [RAW]
Zippyshare   |   Openload
Engsub   |   Indosub


Episode 10
360p [Hardsub Indo]
Zippyshare   |   Openload
540p [RAW]
Zippyshare   |   Openload
Engsub   |   Indosub


Episode 11
360p [Hardsub Indo]
Zippyshare   |   Openload
540p [RAW]
Zippyshare   |   Openload
Engsub   |   Indosub


Episode 12
360p [Hardsub Indo]
Zippyshare   |   Openload
540p [RAW]
Zippyshare   |   Openload
Engsub   |   Indosub


Episode 13
360p [Hardsub Indo]
Zippyshare   |   Openload
540p [RAW]
Engsub   |   Indosub


Episode 14
360p [Hardsub Indo]
Zippyshare   |   Openload
540p [RAW]
Zippyshare   |   Openload
Engsub   |   Indosub

Episode 15
360p [Hardsub Indo]
Zippyshare   |   Openload
540p [RAW]
Engsub   |   Indosub

Episode 16 END
360p [Hardsub Indo]
Zippyshare   |   Openload
540p [RAW]
Engsub   |   Indosub

8 komentar:

  1. gomawo kak,ditunngu episode selanjutnya.

    BalasHapus
  2. TERIMAKASIH BANYAK ADMINN
    CARA DOWNLOAD SUBTITTLENYA GIMANA YA

    BalasHapus
    Balasan
    1. Gampang kok dear, kamu klik indo sub ya, kemudian nanti menuju subscene nah disitu klik 'download indonesian subtitle' nah setelah download kan jenis file nya .zip ya, jadi ekstra dulu ya pake WinRAR, nanti kebuka tuh folder dan ada file berjenis srt, nah samakan aja nama subtitle dan nama episode yang kamu download nanti juga muncul kok sub nya, mimin saranin pake VLC player ya muter nya. Jika mau gampang, download aja yg hardsub dear, itu udah ada sub nya langsung..

      Hapus
  3. maaf min gimana cara download nya terima kasi

    BalasHapus
    Balasan
    1. Tinggal pilih aja dear kamu download nya mau via zippyshare apa openload. Klik salah satunya kemudian akan menuju link lalu klik yang bertulisan 'download' yang dikotak.

      Hapus
  4. Di subscans subtitelnya kok kosongbya?

    BalasHapus
  5. Bang subtitlenya eror tolong diperbaiki

    BalasHapus

Take Out With Full Credits! Thank You For Visited~♡ xoxo~^^