For download V LIVE Videos full Engsub & Indosub

Download Monsta X-Ray 3 Full With English and Indonesian Subtitle


Hello Monbebe.. Now i'm back with Monsta X-Ray 3..
Their first and second received an explosive response from viewers, now Monsta x release their new variety Show "MONSTA X-RAY 3". This program is airing on their official channel V and JTBC2. Monsta X prepared to show a variety of images that they weren’t able to show through the first and second season. Viewers can anticipate a fun show.
This is more hillarious so they will entertaining you guys.. This show will began on June 28.
Just enjoy and happy download it..


Episode 1   |   Engsub    |   Indosub
Episode 2   |   Engsub    |   Indosub
Episode 3   |   Engsub    |   Indosub
Episode 4   |   Engsub    |   Indosub
Episode 5   |   Engsub    |   Indosub
Episode 6   |   Engsub    |   Indosub
Episode 7   |   Engsub    |   Indosub
Episode 8   |   Engsub    |   Indosub


Postingan terkait:

30 komentar:

  1. Kak Monsta-x ray season 3 kok blm ada file sm sekali ya? Ditunggu updload nya kak, semamgaat

    BalasHapus
  2. Ka subtitle episode 5 nya belum ada ya ...
    Ditunggu ka yang eng sub atau indo sub nya ...
    Semangat terus uploadnya ...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Udah mimim up episode 5 nya, baru ada engsub dear.. Be patient ya^^

      Hapus
  3. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  4. kaka...terimakasih subtittle nya ini sangat bermanfaat sekali:) semangaaatt

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya dear samasama, tapi agak lama dikit sub indo nya dear.

      Hapus
    2. its oke kaka...kuu setia menungguu...fightingg:)

      Hapus
    3. ka, sub indo yg eps 7 belum ada yg dari fans ya?

      Hapus
    4. Belom ada dear, emg agak lama, sabar aja ya^^

      Hapus
  5. Kok gak bisa dipake sub indonya yang ep 3?

    BalasHapus
  6. kak sub ep 2 nya koq gak bisa di download yaa?

    BalasHapus
  7. Balasan
    1. Ada kok beberapa yang fansub.. Jika sudah ada fansub langsung di up lagi kok..

      Hapus
  8. emang cuma sampe ep 8 ya kak?
    maaf aku ga tau hehe

    BalasHapus
  9. Kak knpa kok ga ada file'y yah??
    Sya donlod sub'y sendiri, tpi ga bisa di ekstrak..
    Jadi nyari kesini, barang kali udah ada yg srt nya..
    Makasih kak

    BalasHapus
    Balasan
    1. Itu Engsub sama Indosub udah berbentuk srt jadi tidak perlu di ekstrak lagi, tinggal klik aja langsung ke download kok..

      Hapus
  10. kak kok sub nya ga ada/ga bisa ke download gitu?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ada kok, tinggal klik aja Engsub sama Indosub nanti juga sub nya ke donlot sendiri..

      Hapus
  11. Kak.. Sub indo yg eps 5 dan 7 nya kok gak ada? Belum update kah?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Udah lengkap kok semua sub episode nya, tinggal klik aja langsung ke donlot..

      Hapus
  12. Yang sub indo eps 5 dan 7 nya file not found :(

    BalasHapus

Take Out With Full Credits! Thank You For Visited~♡ xoxo~^^