For download V LIVE Videos full Engsub & Indosub

Jumat, Agustus 31, 2018

[V LIVE] Download BTS: Todays Bangtan Full with Indonesian and English Subtitle

by , in
Kamis, Agustus 30, 2018

[V LIVE] Download BTS Playing Telepathy Game

by , in
Rabu, Agustus 29, 2018

[V LIVE] Download BTS: Behind The anSwer full with English and Indonesian Subtitle

by , in
Minggu, Agustus 26, 2018

Download The Gifted The Series Subtitle Indonesia + English

by , in

Yooo~ Swasdee guys~
Series ini menarik, misteri, mistis gitu jadi mimin rekomendasiin nih. Pemainnya sudah tidak asing lagi guys, biasa anak-anak GMM, kek Nanon, Chimon yang sering satu projek series, terakhir itu YoUniverse ya, itu bikin nostalgia juga ke My Dear Loser ya, Gun yang unyu-unyu waktu memerankan si Rome di Puppy Honey dan di Secret Seven kemaren nih di The Gifted ini justru perannya agak lebih macho lah, sisi lainnya wkwk. Ada juga Sing, dia yang jadi orang ketiga di hubungannya Pick dan Rome sekarang satu series lagi nih, masih godain Rome gak ya? Hehe. Nggak deh, justru dia bikin ngakak disini perannya, suka bikin lelucon.
Ohiya, ada pemain Sotus S juga nih, dia adalah si Flat, pemeran Dae yang jadi nong kesayangannya si p'Tew, hihi..
Intinya ini series seru, dan misteri tentunya aneh gitu lah ceritanya guys..
Ok up, maafkan Mimin banyak curhat ye~
----

Details:
Native Title: นักเรียนพลังกิฟต์
A.K.A: The Gifted Series , The Gifted Students , The Gifted นักเรียนพลังกิฟต์
Directors: O Patha Thongpan, Sand Dhammarong Sermrittirong, Waasuthep Ketpetch, Dome Jarupat Kannula
Genres: Suspense, Friendship, Thriller, School,Youth, Sci-Fi, Fantasy, Supernatural
Tags: TheGifted
Country: Thailand
Type: Drama
Episodes: 13
Aired: Aug 5, 2018 - Nov 4, 2018
Aired On: Sunday
Network: GMM One

Plot:
Ritthawitthayakom adalah sekolah yang tidak hanya memiliki siswa cerdas tetapi juga memiliki "siswa berbakat" dan menjadi murid di kelas Gifted. Di kelas yang berbakat, hanya beberapa jumlah siswa yang dipilih untuk berada di kelas ini, hanya mereka yang "spesial". Sayangnya, "Pang", siswa kelas 10 yang miskin dipilih untuk menjadi bagian dari kelas berbakat ini. Dia dan teman-teman barunya merasa ada yang aneh dengan kelas ini. Akhirnya, mereka mengetahui bahwa kelas ini direncanakan untuk membangun sesuatu tentang "potensi/kekuatan" mereka. Hidup mereka akan berubah, ketika kekuatan besar datang dengan masalah. Selain itu, potensi mereka akan mengungkapkan rahasia yang coba disembunyikan oleh sekolah ini.

Cast:
Korapat Kirdpan (Nanon) as Pang
Wachirawit Ruangwiwat (Chimon) as Wave
Apichaya Thongkham (Lilly) as Namtarn
Harit Cheewagaroon (Sing) as Ohm
Ramida Jiranorraphat (Jane) as Claire
Atthaphan Phunsawat (Gun) as Punn
Napasorn Weerayuttwilai (Puimek) as Mon
Pattadon Janngeon (Fiat) as Korn
Pumipat Paiboon (Prame) Nack 


Indosub by. Hati Cinta
Uploader by. Winspedia, iKONIC-room

- EPISODE 1 -
[RAW: no sub]
Part 1   |   Engsub   |   Indosub
Part 2   |   Engsub   |   Indosub
Part 3   |   Engsub   |   Indosub
Part 4   |   Engsub   |   Indosub

[Hardsub Indo]

[Hardsub Eng]
Google Drive ~ Openload



- EPISODE 2 -
[RAW: no sub]
Part 1   |   Engsub   |   Indosub
Part 2   |   Engsub   |   Indosub
Part 3   |   Engsub   |   Indosub
Part 4   |   Engsub   |   Indosub

[Hardsub Indo]

[Hardsub Eng]
Google Drive ~ Openload




- EPISODE 3 -
[RAW: no sub]
Part 1   |   Engsub   |   Indosub
Part 2   |   Engsub   |   Indosub
Part 3   |   Engsub   |   Indosub
Part 4   |   Engsub   |   Indosub

[Hardsub Indo]

[Hardsub Eng]
Google Drive ~ Openload




- EPISODE 4 -
[RAW: no sub]
Part 1   |   Engsub   |   Indosub
Part 2   |   Engsub   |   Indosub
Part 3   |   Engsub   |   Indosub
Part 4   |   Engsub   |   Indosub

[Hardsub Indo]
Google Drive ~ Solidfiles ~ Openload (720p)

[Hardsub Eng]
Google Drive ~ Openload




- EPISODE 5 -
[RAW: no sub]
Part 1   |   Engsub   |   Indosub
Part 2   |   Engsub   |   Indosub
Part 3   |   Engsub   |   Indosub
Part 4   |   Engsub   |   Indosub

[Hardsub Indo]
Google Drive ~ Solidfiles ~ Openload (720p)

[Hardsub Eng]
Google Drive ~ Openload






- EPISODE 6 -
[RAW: no sub]
Part 1   |   Engsub   |   Indosub
Part 2   |   Engsub   |   Indosub
Part 3   |   Engsub   |   Indosub
Part 4   |   Engsub   |   Indosub

[Hardsub Indo]
Google Drive ~ Solidfiles ~ Openload (720p)

[Hardsub Eng]
Google Drive ~ Openload







- EPISODE 7 -
[RAW: no sub]
Part 1   |   Engsub   |   Indosub
Part 2   |   Engsub   |   Indosub
Part 3   |   Engsub   |   Indosub
Part 4   |   Engsub   |   Indosub

[Hardsub Indo]
Google Drive ~ Solidfiles ~ Openload (720p)

[Hardsub Eng]
Google Drive ~ Openload







- EPISODE 8 -
[RAW: no sub]
Part 1   |   Engsub   |   Indosub
Part 2   |   Engsub   |   Indosub
Part 3   |   Engsub   |   Indosub
Part 4   |   Engsub   |   Indosub

[Hardsub Indo]
Google Drive ~ Solidfiles ~ Openload (720p)

[Hardsub Eng]
Google Drive ~ Openload







- EPISODE 9 -
[RAW: no sub]
Part 1   |   Engsub   |   Indosub
Part 2   |   Engsub   |   Indosub
Part 3   |   Engsub   |   Indosub
Part 4   |   Engsub   |   Indosub

[Hardsub Indo]
Google Drive ~ Solidfiles ~ Openload ~ Mega

[Hardsub Eng]
Google Drive ~ Openload







- EPISODE 10 -
[RAW: no sub]
Part 1   |   Engsub   |   Indosub
Part 2   |   Engsub   |   Indosub
Part 3   |   Engsub   |   Indosub
Part 4   |   Engsub   |   Indosub

[Hardsub Indo]
Google Drive ~ MegaOpenload ~ Solidfiles

[Hardsub Eng]
Google Drive ~ Openload







- EPISODE 11 -
[RAW: no sub]
Part 1   |   Engsub   |   Indosub
Part 2   |   Engsub   |   Indosub
Part 3   |   Engsub   |   Indosub
Part 4   |   Engsub   |   Indosub

[Hardsub Indo]
Google Drive ~ SolidfilesOpenload

[Hardsub Eng]
Google Drive ~ Openload







- EPISODE 12 -
[RAW: no sub]
Part 1   |   Engsub   |   Indosub
Part 2   |   Engsub   |   Indosub
Part 3   |   Engsub   |   Indosub
Part 4   |   Engsub   |   Indosub

[Hardsub Indo]
Google Drive ~ SolidfilesMega

[Hardsub Eng]
Google Drive ~ Openload







- EPISODE 13 END -
[RAW: no sub]
Part 1   |   Engsub   |   Indosub
Part 2   |   Engsub   |   Indosub
Part 3   |   Engsub   |   Indosub
Part 4   |   Engsub   |   Indosub

[RAW]
Openload

[Hardsub Indo]
Google Drive ~ Solidfiles ~ Openload ~ Mega

[Hardsub Eng]
Google Drive ~ Openload



Jumat, Agustus 17, 2018

30 Best Cover Song by Roadtrip

by , in

Hey guys~

This time, i'll share the music that have accompanied me for this two year. Its RoadTrip. Tbh, i didn't know them from the beginning tho, I known since when they cover 'I Don't Wanna Live Forever' and it's left feeling amazed.

I'm too rarely to listening international top hits, love the music but too lazy if not our favorite singer. I'd rather always enjoy the EDM music with the good looking DJ like Martin Garrix, Zedd, The Chainsmokers, Marsmello, Alan Walker and etc, it's different joyful.

Through Roadtrip, i'm able to listening the music that I love but too often to listening its. 

I loved Rye voice, he has the unique voice, i can't take his high note too incredible for me, always goosebumps when hearing Rye's voice. Also Jack's voice, too very very cutie for me, but when he got the line to sing the 'Too Much To Asked' chorus, he's certainly like Niall. Andy, yea just one word for him, he has the rock voice, you will directly know thats Andy's voice, so fuckin dope. And ofc, Brooklyn's and Mikey's voice made it perfect tho. I can't describe it by myself. Too many to say, never gonna ending. And I love the close between Rye and Andy, we call it, Randy. Especially when they singing together, just great.

Their music always makes my all night and all day be colorful too. All their cover almost my favorite song.

And, this is the best their cover that I loved the most. Check it out~

1. Camila Cabello - Havana

2. Shawn Mendes - In My Blood

3. Marshmello, Anne Marie - FRIENDS

4. Niall Horan - Too Much To Ask

5. Zedd - The Middle

6. DJ Khaled - I'm The One

7. Sam Smith - Too Good at Goodbye

8. Dua Lipa - IDGAF 

9. Zayn - Dusk Till Dawn (feat. Sia)

10. Taylor Swift - End Game

11. DJ Khaled - No Brainer

12. Taylor Swift - Gorgeous

13. Zayn, Taylor Swift - I Don't Wanna Leave Forever

13. Louis Tomlinson - Just Like You

14. Louis Tomlinson, Bebe Rexha - Back To You

15. Ed Sheeran - Galway Girl

16. Justin Bieber - Friend

17. Liam Payne - Bedroom Floor

18. Maroon 5 - Girls Like You


19. The Greatest Snowman - This Is Me

20. Calvin Harris, Dua Lipa - One Kiss

21. Drake - In My Feelings

22. Khalid, Normani - Love Lies

23. Anne Marie - 2002

24. Bruno Mars - Finesse

25. Charlie Putih - Attention

26. CNCO, Little Mix - Reggaeton Lento

27. Ed Sheeran - Perfect

28. Bruno Mars - That's What I Like

29. The Weekend, Kendrick Lamar - Pray For Me

30. Zayn - Let Me

Guys, there's so a lot awesome cover by Roadtrip, you can check it by yourself. Just go to their youtube channel, or click here.

That's all from me, tysm for visited^^

Rabu, Agustus 15, 2018

Download BTS Summer Package 2018 VOL.4 Subtitle Indonesia + English

by , in

Details:
Release: Friday, 14 August 2018
Running Time: 41-50 minutes per day/ full 95 minutes
Quality: HD

Ini baru tersedia yang hardsub Eng aja, untuk hardsub indo atau soft sub indo segera menyusul ya guys, harap bersabar..

Happy download and enjoy~

[HD, RAW: no sub]
MediaFire   |   Mega   |   Openload   |   Google Drive   |   Getvideo

Download Subtitle English
Download Subtitle Indonesia

[ Untuk mendownload silahkan buka savefrom.net copy link videonya kemudian paste di savefrom.net pilih kualitasnya dan klik. ] Cr & Subber by: Reginaaa MP


[HD, Hardsub-Eng]
MediaFire   |   Mega   |   Openload   |   Google Drive   |   Getvideo




Cr: chelzziieautumnim1997gingerol95 




Minggu, Agustus 12, 2018

Download Series Thailand Love By Chance Subtitle Indonesia + Inggris

by , in

Sawasdee khrap~ 
Yuk nonton Love by Chance, ini ada series BL terbaru paaaaaliiiiiinnngggg rekomendasi nih guys. Love by Chance, series ini pemerannya remaja cowok unyu-unyu loh guys, ceritanya menarik pula, ada 4 couple nih dan masing-masing couple punya keunikan tersendiri loh. Yakin deh pasti bikin kamu baper, gemes, greget sama senyum-senyum nontonnya, lumayan kan buat cuci mata ㅋㅋㅋ 

Details:
Judul: บังเอิญรัก
Dikenal dengan: My Accidental Love is You , รักนี้บังเอิญคือคุณ
Genres: Romantis, Kampus
Tags: Gay, Adaptasi dari novel
Negara: Thailand
Tipe: Drama
Episodes: 14
Tayang: Aug 3, 2018 - Oct 26, 2018
Tayang setiap: Jum'at
Network: LINE TV, GMM 25
Jam tayang: 22.25 PM On Air at GMM 25, 23.25 PM Re-run at LINE TV
Durasi: 60 min.

Plot:
Pete adalah pria yang tampan, tinggi, berkulit putih dan disukai oleh banyak gadis, tetapi Pete adalah gay. Sebutannya adalah Khoon-Chai (anak orang kaya, lugu dan sopan). Ia sering diganggu dan di peras oleh seniornya, Trump.

Jadi suatu hari, ketika Pete diganggu oleh Trump, Ae muncul dan membantunya.

Karena setiap Ae bertemu dengan Pete, Pete selalu dalam masalah, sehingga Ae secara tidak sengaja menjadi "pengawal" Pete, karena ia berjanji akan melindungi dan tak akan membiarkan siapapun menyakiti Pete. Ae sangat peduli kepada Pete. Tentu saja, Pete jatuh cinta pada Ae tetapi dia memutuskan untuk menyimpan rahasia itu karena di dalam pikirannya Pete tahu bahwa Ae bukan gay seperti dia.

Karena selalu bersama dan mereka menjadi dekat, hingga akhirnya Ae pun menyukai Pete juga.

Kemudian ada Tin, dia juga sama seperti Pete. Tinggi, kaya, tampan namun Tin sombong. Ia tak suka kalau Pete berteman dengan Ae, orang biasa saja. Tin itu memiliki pandangan bahwa yang kaya harus bergaul dengan yang sesama kaya. Tin berfikiran buruk bahwa orang yang biasa saja berteman dengan yang kaya itu karena dirinya kaya dan latar belakangnya saja. Dan akhirnya, Can yang mengubah pandangan Tin, dan Tin memutuskan untuk mempercayai Can dan mulai menyukai Can.

Kemudian ada yang pasangan yang tak kalah menarik, yaitu Tump, Ia sudah lama menyukai Tar. Namun ia memendam perasaan kepada Tar dan tak bisa mengungkapkannya kepada Tar, karena Tump dan Tar itu saudara tiri.

Dan yang terakhir, Techno dan Kengkla. Kengkla adalah teman dari adiknya Techno, yaitu Technick. Kengkla sudah lama menggebet No, dengan mengawasinya lewat Nick. Lalu, bagaimanakah kelanjutan kisah mereka? 


So guys, couple favorit kalian yang mana?


Casts:
Tanapon Sukhumpantanasan (Perth) sebagai Ae
Suppapong Udomkaewkanjana (Saint) sebagai Pete
Phiravich Attachitsataporn (Mean) sebagai Tin
Rathavit Kijworaluk (Plan) sebagai Can
Katsamonnat Namwirote (Earth) sebagai Tar
Kirati Puangmalee (Title) sebagai Tum
Siwat Jumlongkul (Mark) sebagai Kengkla
Napat Na Ranong (Gun) sebagai Techno

Thx to subber:
Indo sub by: Note Asian Bromance Id & Boys Love2 & August Boom
Engsub by: JayBL


Upload by: Gcinee, iKONIC-room, Winspedia/Thai4U



MOHON DIBACA❣:
Guys, mimin tahu kalian suka banget sama series ini, pasti dong kalian pengen banget buat season 2 nya kan? Nah karena itu, ayo dukung agar dibuatkan season 2 nya dengan cara kalian streaming langsung di link officialnya LBC yaitu di LINE TV dan Youtube. Viewersnya harus melampaui 1M guys. So, ayo support bersama-sama ya guys.


Okay, sebelumnya maaf ya karena ada perubahan link. Buat kalian yang bingung cara mendownloadnya, silahkan simak tutorialnya, scroll aja ke bawah ya guys, di bawah episode 14 END.. Terimakasih atas pengertiannya~^^



- EPISODE 1 -
[Hard sub Indo]
Solidfiles
Google Drive

[Hard sub Eng]

Google Drive

[RAW: no sub]

Getvideo   |   Google Drive

Soft Subtitle Indonesia

Nonton streaming: Official Links [Engsub + Indosub Available]
LINE TV
Part. 1  ~  Part. 2  ~  Part. 3  ~  Part.4

YOUTUBE
Part 1  ~  Part 2 Part 3  ~  Part 4





- EPISODE 2 -
[Hard sub Indo]
Solidfiles   |   Google Drive

[Hard sub Eng]

Google Drive

[RAW: no sub]

Getvideo   |   Google Drive

Soft Subtitle Indonesia

Nonton streaming: Official Links [Engsub + Indosub Available]

LINE TV
Part. 1  ~  Part. 2  ~  Part. 3  ~  Part.4

YOUTUBE
Part 1 Part 2  ~  Part 3  ~  Part 4





- EPISODE 3 -
[Hard sub Indo]
Solidfiles    |   Google Drive

[Hard sub Eng]

Google Drive

[RAW: no sub]

Getvideo   |   Google Drive

Soft Subtitle Indonesia



Nonton streaming: Official Links [Engsub + Indosub Available]
LINE TV
Part. 1  ~  Part. 2  ~  Part. 3  ~  Part.4

YOUTUBE




- EPISODE 4 -
[Hard sub Indo]

[Hard sub Eng]

[RAW: no sub]
Getvideo   |   Google Drive


Soft Subtitle Indonesia


Nonton streaming: Official Links [Engsub + Indosub Available]
LINE TV
Part. 1  ~  Part. 2  ~  Part. 3  ~  Part.4

YOUTUBE
Part 1  ~  Part 2  ~  Part 3  ~  Part 4




- EPISODE 5 -
[Hard sub Indo]

[Hard sub Eng]

[RAW: no sub]
Getvideo   |   Google Drive

Soft Subtitle Indonesia

Nonton streaming: Official Links [Engsub + Indosub Available]
LINE TV
Part. 1  ~  Part. 2  ~  Part. 3  ~  Part.4  ~  

YOUTUBE
Part 1  ~  Part 2  ~  Part 3  ~  Part 4




- EPISODE 6 -

[Hard sub Indo]
Solidfiles   |   Google Drive

[Hard sub Eng]

Google Drive

[RAW: no sub]

Getvideo   |   Google Drive

Soft Subtitle Indonesia



Nonton streaming: Official Links [Engsub + Indosub Available]
LINE TV
Part. 1  ~  Part. 2  ~  Part. 3  ~  Part.4  ~  


YOUTUBE
Part 1 Part 2  ~  Part 3  ~  Part 4





- EPISODE 7 -
[Hard sub Indo]
Solidfiles   |   Google Drive   |  Openload

[Hard sub Eng]

[RAW: no sub]
Getvideo   |   Google Drive

Soft Subtitle Indonesia

Nonton streaming: Official Links [Engsub + Indosub Available]
LINE TV
Part. 1  ~  Part. 2  ~  Part. 3  ~  Part.4  ~  

YOUTUBE
Part 1  ~  Part 2  ~  Part 3  ~  Part 4




- EPISODE 8 -
[Hard sub Indo]

[Hard sub Eng]
Google Drive    |   Openload

[RAW: no sub]
Getvideo   |   Google Drive

Soft Subtitle Indonesia

Nonton streaming: Official Links [Engsub + Indosub Available]
LINE TV
Part. 1  ~  Part. 2  ~  Part. 3  ~  Part. 4  ~  

YOUTUBE
Part 1  ~  Part 2  ~  Part 3 Part 4




- EPISODE 9 -
[Hard sub Indo]
Solidfiles   |   Google Drive

[Hard sub Eng]

Google Drive   |   Openload

[RAW: no sub]

Getvideo   |   Google Drive    |   Openload

Soft Subtitle Indonesia



Nonton streaming: Official Links [Engsub + Indosub Available]
LINE TV
Part. 1  ~  Part. 2  ~  Part. 3  ~  Part.4

YOUTUBE
Part 1  ~  Part 2  ~  Part 3  ~  Part 4






- EPISODE 10 -
[Hard sub Indo]
Solidfiles   |   Google Drive

[Hard sub Eng]

Google Drive   |   Openload

[RAW: no sub]

Getvideo   |   Google Drive   |   Openload

Soft Subtitle Indonesia



Nonton streaming: Official Links [Engsub + Indosub Available]
LINE TV
Part. 1  ~  Part. 2  ~  Part. 3  ~  Part.4


YOUTUBE
Part 1  ~  Part 2  ~  Part 3  ~  Part 4






- EPISODE 11 -
[Hard sub Indo]
Solidfiles   |   Google Drive

[Hard sub Eng]

Openload

[RAW: no sub]

Getvideo   |   Google Drive

Soft Subtitle Indonesia



Nonton streaming: Official Links [Engsub + Indosub Available]
LINE TV
Part. 1  ~  Part. 2  ~  Part. 3  ~  Part.4

YOUTUBE
Part 1  ~  Part 2  ~  Part 3  ~  Part 4






- EPISODE 12 -
[Hard sub Indo]
Solidfiles   |   Google Drive  | Google Drive 2

[Hard sub Eng]

Google Drive   |  Openload

[RAW: no sub]

Getvideo   |   Google Drive  |   Openload

Soft Subtitle Indonesia



Nonton streaming: Official Links [Engsub + Indosub Available]
LINE TV
Part. 1  ~  Part. 2  ~  Part. 3  ~  Part.4

YOUTUBE
Part 1  ~  Part 2  ~  Part 3  ~  Part 4







- EPISODE 13 -
[Hard sub Indo]
Solidfiles   |   Google Drive

[Hard sub Eng]

Google Drive   |   Openload

[RAW: no sub]

Openload   |   Google Drive

Soft Subtitle Indonesia



Nonton streaming: Official Links [Engsub + Indosub Available]
LINE TV
Part. 1  ~  Part. 2  ~  Part. 3  ~  Part.4

YOUTUBE
Part 1  ~  Part 2  ~  Part 3  ~  Part 4





- EPISODE 14 END -
[Hard sub Indo]
Solidfiles   |   Google Drive

(Versi ini dipotong-potong, jadi silahkan download yang full version, director's cut dibawah ya. Ada 2 part.)

[Hard sub Eng]
Google Drive   |   Openload

[RAW: no sub]
Openload   |   Google Drive

Soft Subtitle Indonesia

Nonton streaming: Official Links [Engsub + Indosub Available]
LINE TV
Part. 1  ~  Part. 2  ~  Part. 3  ~  Part.4

YOUTUBE
Part 1  ~  Part 2  ~  Part 3  ~  Part 4







- EPISODE 14 DIRECTOR's CUT VERSION -
[Hard sub Indo]
Part. 1 :   Solidfiles   |   Google Drive
Part. 2 :   Solidfiles   |   Google Drive

[Hard sub Eng]
Google Drive   |   Openload

[RAW: no sub]
Openload   |   Google Drive

Soft Subtitle Indonesia

Nonton streaming: Official Links [Engsub + Indosub Available]
LINE TV
Part. 1  ~  Part. 2  ~  Part. 3  ~  Part.4 ~ Part. 5

YOUTUBE
Part 1  ~  Part 2  ~  Part 3  ~  Part 4




Mau download sepaket?
Dari episode 1 - END
Ohh, boleh, klik aja link di bawah ya~^^
Solidfiles | Google Drive





- - - Special Thanks To Our Subber - - -
- - - P'August Boom ❤ - - -
Silahkan check project fansub P'August lainnya di Channel Dailymotion P'August / Klik Disini







--- TUTORIAL DOWNLOAD ---

Contohnya, mendownload video yang berhardsub indo ya, kalian boleh milih link nya, terserah mau solidfiles atau google drive.

Kemudian, kalian akan menuju tab tersebut dan diminta untuk melakukan captcha. Gampang kok, centang aja yang kotak kecil 'i'm not a robot' kemudian pilih beberapa foto sesuai intruksi ya..

Nah, jika sudah melakukan captcha maka akan otomatis ceklis, dan klik saja pada kotak 'visit link' nah setelah kalian meng-klik, nanti kalian akan otomatis ada tab baru, kalian tinggal tutup saja tab nya dan kembali ke tab link ini, dan terus klik visit link hingga menuju link solidfiles.

Kalian akan menuju link solidfiles ya..

Langsung scroll aja kebawah, dan klik 'download'

Setelah itu, kalian juga akan menuju tab baru. Seperti di bawah ini. Nanti juga langsung otomatis ke download kok, nah, jika tidak ke download, klik aja 'click here' yang berwarna biru nanti juga ke download kok..

Dan.. Selesai.. Btw, baik menuju link google drive maupun openload atau mediafire sama kok, hanya beda saja saat mendownloadnya.




~~~~


Buat kalian yang suka sama OST nya namun  bingung dan agak susah download OST nya, nih mimin sediain link nya ya, tapi di postingan yang lain. Klik aja di bawah untuk download OST nya..

- Download Lagu OST Love By Chance Full Album
Download Lagu OST Love By Chance Full Album - 
Download Lagu OST Love By Chance Full Album - 
Download Lagu OST Love By Chance Full Album - 


~~~~


MOHON DIBACA❣:

Guys, mimin tahu kalian suka banget sama series ini, pasti dong kalian pengen banget buat season 2 nya kan? Nah karena itu, ayo dukung agar dibuatkan season 2 nya dengan cara kalian streaming langsung di link officialnya LBC yaitu di LINE TV dan Youtube. Viewersnya harus melampaui 1M guys. So, ayo support bersama-sama ya guys.



~~~








Postingan terkait: Download series lainnya~^.^ :33333

[ENGSUB + INDOSUB] Sotus The Series


[ENGSUB + INDOSUB] Sotus S The Series 

 [ENGSUB + INDOSUB] 2 Moons The Series

[ENGSUB + INDOSUB] Love By Chance The Series 

[ENGSUB + INDOSUB] The Gifted The Series 

[ENGSUB + INDOSUB] My Dream The Series 

[ENGSUB + INDOSUB] Our Skyy The Series 

[ENGSUB + INDOSUB] Heartbeat The Series 

[ENGSUB + INDOSUB] Theory Of Love The Series

[ENGSUB + INDOSUB] Dark Blue Kiss The Series

[ENGSUB + INDOSUB] Blacklist The Series

[ENGSUB + INDOSUB] He's Coming To Me The Series

[ENGSUB + INDOSUB] Friendzone The Series