Distance yourself from shhhh that throw your vibe off.

Download BTS Summer Package 2018 VOL.4 Subtitle Indonesia + English


Details:
Release: Friday, 14 August 2018
Running Time: 41-50 minutes per day/ full 95 minutes
Quality: HD

Ini baru tersedia yang hardsub Eng aja, untuk hardsub indo atau soft sub indo segera menyusul ya guys, harap bersabar..

Happy download and enjoy~

[HD, RAW: no sub]
MediaFire   |   Mega   |   Openload   |   Google Drive   |   Getvideo

Download Subtitle English
Download Subtitle Indonesia

[ Untuk mendownload silahkan buka savefrom.net copy link videonya kemudian paste di savefrom.net pilih kualitasnya dan klik. ] Cr & Subber by: Reginaaa MP


[HD, Hardsub-Eng]
MediaFire   |   Mega   |   Openload   |   Google Drive   |   Getvideo




Cr: chelzziieautumnim1997gingerol95 




27 komentar:

  1. THANK U FOR UPLOAD
    JJAANGG............

    BalasHapus
  2. Thank's ka!! Kalo sumpack 2017 ada ga ka disini??

    BalasHapus
  3. Downloadnya gimana? Gak ada linknya

    BalasHapus
  4. Thanks banget min.. klo boleh request sumpack yang didubai dong thank you sekali lagi min jjang..

    BalasHapus
  5. Ditunggu sangat sub indo nya kakk😊😊 i purple you💜

    BalasHapus
  6. kak subindonya masih lama lagi ya kak😁

    BalasHapus
  7. Coba download sumpack 2018 tp bs min, boleh bimbingan ny? Gomawoo

    BalasHapus
    Balasan
    1. Boleh.. Silahkan kirim keluhannya lewat formulir kontak ya dibawah..

      Hapus
  8. cara donloadnya gimana sis..udahnya bnyak kali dicubain ttapi ngak bisa

    BalasHapus
  9. halooo min, kok aku download gak bisa-bisa yaa? keluarnya iklan terus..

    BalasHapus

Take Out With Full Credits! Thank You For Visited~♡ xoxo~^^