Distance yourself from shit that throw your vibe off.

Download The Gifted The Series Subtitle Indonesia



Details:
Native Title: นักเรียนพลังกิฟต์
A.K.A: The Gifted Series , The Gifted Students , The Gifted นักเรียนพลังกิฟต์
Directors: O Patha Thongpan, Sand Dhammarong Sermrittirong, Waasuthep Ketpetch, Dome Jarupat Kannula
Genres: Suspense, Friendship, Thriller, School,Youth, Sci-Fi, Fantasy, Supernatural
Tags: TheGifted
Country: Thailand
Type: Drama
Episodes: 13
Aired: Aug 5, 2018 - Nov 4, 2018
Aired On: Sunday
Network: GMM One

Plot:
Ritthawitthayakom adalah sekolah yang tidak hanya memiliki siswa cerdas tetapi juga memiliki "siswa berbakat" dan menjadi murid di kelas Gifted. Di kelas yang berbakat, hanya beberapa jumlah siswa yang dipilih untuk berada di kelas ini, hanya mereka yang "spesial". Sayangnya, "Pang", siswa kelas 10 yang miskin dipilih untuk menjadi bagian dari kelas berbakat ini. Dia dan teman-teman barunya merasa ada yang aneh dengan kelas ini. Akhirnya, mereka mengetahui bahwa kelas ini direncanakan untuk membangun sesuatu tentang "potensi/kekuatan" mereka. Hidup mereka akan berubah, ketika kekuatan besar datang dengan masalah. Selain itu, potensi mereka akan mengungkapkan rahasia yang coba disembunyikan oleh sekolah ini.

Cast:
Korapat Kirdpan (Nanon) as Pang
Wachirawit Ruangwiwat (Chimon) as Wave
Apichaya Thongkham (Lilly) as Namtarn
Harit Cheewagaroon (Sing) as Ohm
Ramida Jiranorraphat (Jane) as Claire
Atthaphan Phunsawat (Gun) as Punn
Napasorn Weerayuttwilai (Puimek) as Mon
Pattadon Janngeon (Fiat) as Korn
Pumipat Paiboon (Prame) Nack 


Indosub by. Hati Cinta

- EPISODE 1 -
[Hardsub Indo]
Google Drive ~ Solidfiles


- EPISODE 2 -
[Hardsub Indo]
Google Drive ~ Solidfiles


- EPISODE 3 -
[Hardsub Indo]
Google Drive ~ Solidfiles


- EPISODE 4 -
[Hardsub Indo]
Google Drive Solidfiles


- EPISODE 5 -
[Hardsub Indo]
Google Drive Solidfiles



- EPISODE 6 -
[Hardsub Indo]
Google Drive ~ Solidfiles ~ Mega



- EPISODE 7 -
[Hardsub Indo]
Google Drive ~ Solidfiles ~ Mega



- EPISODE 8 -
[Hardsub Indo]
Google Drive ~ Solidfiles ~ Mega



- EPISODE 9 -
[Hardsub Indo]
Google Drive Solidfiles



- EPISODE 10 -
[Hardsub Indo]
Google Drive Solidfiles



- EPISODE 11 -
[Hardsub Indo]
Google Drive Solidfiles



- EPISODE 12 -
[Hardsub Indo]
Google Drive Solidfiles



- EPISODE 13 END -
[Hardsub Indo]
Google Drive Solidfiles



108 komentar:

  1. gimana cara downloadnya ini :(

    BalasHapus
  2. Min req drama series Mint To Be dong minn 🙏🙏

    BalasHapus
  3. pliss dong min upload the gifted seriesnya, sumpah seru bgt ini seriesnya

    BalasHapus
  4. min kasih opsi untuk ukurannya dong min 480p apa keatasanya thanks min..

    BalasHapus
    Balasan
    1. Min cara download yg di solidfiles gmna ya?ga bisa terus

      Hapus
    2. Coba keluhannya kirim lewat formulir kontaknya nanti dijelaskan lebih details..

      Hapus
  5. Min koq yg episod 9 keatas ga bs d klik ya link downloadnya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bantu jawab ya,, kalau ep 9 keatas gak bisa d klik karena itu seriesnya blum tayang d thailandnya.. Baru sampai episode 9,,ep 10nya baru mau tayang malam senin sekrang.maaf kalau saya yang jawab

      Hapus
    2. Ohhh makasih dear sudah bantu menjawab~^^ ilysm💕~^^

      Hapus
    3. sekarang udah tayang kapan updatenya min

      Hapus
    4. makasih min sayang deh minnya di tunggu yah ep 10nya

      Hapus
  6. Kak di yt udh ada episode 10. Ayo dong kak di translete wkwk

    BalasHapus
  7. Min boleh kasih saran ga, up nya di zypshare min��‍♂️

    BalasHapus
  8. Kok episode 09 gabisa didownload ya kak, gimana caranya

    BalasHapus
  9. Kok episode 09 gabisa didownload ya kak, gimana caranya

    BalasHapus
  10. eps 9 10 kok gak bisa didownload ya:(

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sudah di upload ulang lewat solidfiles, jadi donlotnya lewat solidfiles aja ya.

      Hapus
  11. Min klo boleh req drama mint to be dung min ... Mau liat krist akutuhhh😭

    BalasHapus
    Balasan
    1. Wkwk, kagak bakalan, ogah mimin liatnya kalo sama cewek, jarang juga yg ngesub tuh drama. Liat aja di Youtube nya GMM..

      Hapus
  12. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  13. min epsode 12 nya kapan updatenya min

    BalasHapus
  14. kak yg eps 4 ke atas kasih yg 360 donkkk biar ga kegedean aku downloadnya ... jebaallllll

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kalo 360 nanti gambarnya pecah-pecah dear, suaranya juga gak enak..

      Hapus
  15. kak yang eps 12 cuma bisa pake mega ya tapi aku gak ngerti cara download pake mega jadiin soldifles ajah k tolong ya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Okay okay, sudah di up ya link solidfiles.. Silahkan download~^^

      Hapus
  16. Balasan
    1. kak tolong cepet doank di sub udah nunggu nih ya ka pliss

      Hapus
    2. Macem mana atuh ini tuh, mimin kan bukan subber dear, nunggu HC aja ya~^^ ngesub butuh waktu lama lho, mohon lebih bersabar ya dear~^^

      Hapus
  17. Pas diklik kok yang keluar link lain?

    BalasHapus
  18. Itu kok yg ada drama lain ya? Bukan The Gifted. Itu gimana ya kak?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Jadi,sebelum nya aku buka di UC browser yg muncul bukan The Gifted. Tapi sekarang udah bisa.


      Tapi, cara download nya gimana ya? Kok gak bisa? Ketutup iklan gitu :'

      Hapus
    2. Coba keluhannya kirim lewat formulir kontak ya~^^ mimin kasih tau caranya lebih details..

      Hapus
  19. min kok ep 9 ke atas gx bisa di download.......

    BalasHapus
  20. Eps 13 sub Indonesia nya kapan keluar?

    BalasHapus
  21. Kak, mulai eps 9-13 pakai link openload aja kak:( pake solidfiles gabisa:'(

    BalasHapus
  22. Eps 9 kok g bisa di download ya min ? Atau saya yg kurang paham caranya.. mohon dijelaskan

    BalasHapus
    Balasan
    1. Pakai link solidfiles ya dear.. Silahkan kirim keluhannya via formulir kontak ya biar bisa dijelaskan lebih detail.

      Hapus
  23. apakah cuma sampe eps 13? kok kaya ada sambungan nya lagi yaa min

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya nih dear cuma 13 eps aja kok~^^ wkwk masih betah ya~^^

      Hapus
  24. Ini udah dihapus atau gimana? Kok ga muncul eps nya :(((

    BalasHapus
  25. Min ep 6.7.8 kok gak ada solidfiles nya ya?

    BalasHapus
  26. kok link downloadnya nggak muncul ya:(

    BalasHapus
  27. episode 9 gabisa dibuka linknya?, malah masuk ke link lain

    BalasHapus
  28. min server google drive donk biar doenloadnya cepet

    BalasHapus
  29. cara ngelewatin savelinku di episode 9 keatas gimana ya min?

    BalasHapus
  30. min eps 8 gak bisadi download, file not found ;(

    BalasHapus
  31. Min eps 13 Engsubnya belom ada ya? :(

    BalasHapus
  32. Min,Kenapa kalau lewat openload downloadnya lama?

    BalasHapus
  33. cara download nya gmn si ?? solidfiles ga kedownload mulu

    BalasHapus
  34. Kak eps. 8 link openloadnya ngga bisa diakses. Atau jngan2 video terhapus kak? Tolong re-upload dong kak. Mkasih~

    BalasHapus
  35. kok mulai dari eps 9 sampe 13 nggak bisa di download malah iklan mulu yang keluar tolong ya perbaiki secepat nya

    BalasHapus
  36. cara ngelewatin safelinku gmn min tolong y

    BalasHapus
  37. Saya juga kalo mau download masuknya malah ke safelinku terus, gimana yah min cara downloadnya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Itu dialihin dulu dear, mudah kok cara lewatinnya. Centang kotak kecil, pilih beberapa gambar sesuai yang diperintahkan, Klik getlink, tunggu 5 detik, klik visit link dan link akan muncul. Jika dialihin ke tab baru/iklan langsung close aja ya..

      Hapus
  38. min kok masuk safelinku terus min.. ?

    BalasHapus
  39. Min .. Nunggu di alihkan dr savelink gmn?
    Kok blom bisa2 ya dari eps9-13

    BalasHapus
  40. Min ko eps 9-seterusnya nggak bisa didownload?

    BalasHapus
    Balasan
    1. itu bisa,cuman klik2 aja sampai iklannya gak ada,terus kembali ke halaman download

      Hapus
  41. Min tolong masukin season 2 nya,kapan ya?

    BalasHapus
  42. Min kenapa episode 9 - 13 nya ga bisa ke download ya? ReChapta nya erorr

    BalasHapus
  43. Yeaayy udah bisaa makasi miinn

    BalasHapus
  44. hi! I just want to ask if you have any download links for the final episode (13) with eng subs in openload?? sadly, there are no links :( thank you in advance!

    BalasHapus
  45. hai admin, makasih ya udah nyediain link buat download bls series hehhehehe, cuma epsidoe 06 sama 07 ga bisa didownload min hehehe, tolong diperbaiki linknya makasih ;)

    BalasHapus
  46. kak link download eps 6 dan 7 yang openload gk bisa diakses

    BalasHapus
  47. Min tmbhin link dwnload dong jngn sodfiles aj, kaya 2gether lh..

    BalasHapus
  48. kak, episode 6 sama 7 kok ga bisa di downoad?:((

    BalasHapus
  49. Min, episode 6, 7, 8 kok gabisa di download ya?? solidfiles nya gak bisa diklik

    BalasHapus

Take Out With Full Credits! Thank You For Visited~♡ xoxo~^^