For download V LIVE Videos full Engsub & Indosub

Download Series Thailand Love By Chance Subtitle Indonesia + Inggris


Sawasdee khrap~ 
Yuk nonton Love by Chance, ini ada series BL terbaru paaaaaliiiiiinnngggg rekomendasi nih guys. Love by Chance, series ini pemerannya remaja cowok unyu-unyu loh guys, ceritanya menarik pula, ada 4 couple nih dan masing-masing couple punya keunikan tersendiri loh. Yakin deh pasti bikin kamu baper, gemes, greget sama senyum-senyum nontonnya, lumayan kan buat cuci mata ㅋㅋㅋ 

Details:
Judul: บังเอิญรัก
Dikenal dengan: My Accidental Love is You , รักนี้บังเอิญคือคุณ
Genres: Romantis, Kampus
Tags: Gay, Adaptasi dari novel
Negara: Thailand
Tipe: Drama
Episodes: 14
Tayang: Aug 3, 2018 - Oct 26, 2018
Tayang setiap: Jum'at
Network: LINE TV, GMM 25
Jam tayang: 22.25 PM On Air at GMM 25, 23.25 PM Re-run at LINE TV
Durasi: 60 min.

Plot:
Pete adalah pria yang tampan, tinggi, berkulit putih dan disukai oleh banyak gadis, tetapi Pete adalah gay. Sebutannya adalah Khoon-Chai (anak orang kaya, lugu dan sopan). Ia sering diganggu dan di peras oleh seniornya, Trump.

Jadi suatu hari, ketika Pete diganggu oleh Trump, Ae muncul dan membantunya.

Karena setiap Ae bertemu dengan Pete, Pete selalu dalam masalah, sehingga Ae secara tidak sengaja menjadi "pengawal" Pete, karena ia berjanji akan melindungi dan tak akan membiarkan siapapun menyakiti Pete. Ae sangat peduli kepada Pete. Tentu saja, Pete jatuh cinta pada Ae tetapi dia memutuskan untuk menyimpan rahasia itu karena di dalam pikirannya Pete tahu bahwa Ae bukan gay seperti dia.

Karena selalu bersama dan mereka menjadi dekat, hingga akhirnya Ae pun menyukai Pete juga.

Kemudian ada Tin, dia juga sama seperti Pete. Tinggi, kaya, tampan namun Tin sombong. Ia tak suka kalau Pete berteman dengan Ae, orang biasa saja. Tin itu memiliki pandangan bahwa yang kaya harus bergaul dengan yang sesama kaya. Tin berfikiran buruk bahwa orang yang biasa saja berteman dengan yang kaya itu karena dirinya kaya dan latar belakangnya saja. Dan akhirnya, Can yang mengubah pandangan Tin, dan Tin memutuskan untuk mempercayai Can dan mulai menyukai Can.

Kemudian ada yang pasangan yang tak kalah menarik, yaitu Tump, Ia sudah lama menyukai Tar. Namun ia memendam perasaan kepada Tar dan tak bisa mengungkapkannya kepada Tar, karena Tump dan Tar itu saudara tiri.

Dan yang terakhir, Techno dan Kengkla. Kengkla adalah teman dari adiknya Techno, yaitu Technick. Kengkla sudah lama menggebet No, dengan mengawasinya lewat Nick. Lalu, bagaimanakah kelanjutan kisah mereka? 


So guys, couple favorit kalian yang mana?


Casts:
Tanapon Sukhumpantanasan (Perth) sebagai Ae
Suppapong Udomkaewkanjana (Saint) sebagai Pete
Phiravich Attachitsataporn (Mean) sebagai Tin
Rathavit Kijworaluk (Plan) sebagai Can
Katsamonnat Namwirote (Earth) sebagai Tar
Kirati Puangmalee (Title) sebagai Tum
Siwat Jumlongkul (Mark) sebagai Kengkla
Napat Na Ranong (Gun) sebagai Techno

Thx to subber:
Indo sub by: Note Asian Bromance Id & Boys Love2 & August Boom
Engsub by: JayBL


Upload by: Gcinee, iKONIC-room, Winspedia/Thai4U



MOHON DIBACA❣:
Guys, mimin tahu kalian suka banget sama series ini, pasti dong kalian pengen banget buat season 2 nya kan? Nah karena itu, ayo dukung agar dibuatkan season 2 nya dengan cara kalian streaming langsung di link officialnya LBC yaitu di LINE TV dan Youtube. Viewersnya harus melampaui 1M guys. So, ayo support bersama-sama ya guys.


Okay, sebelumnya maaf ya karena ada perubahan link. Buat kalian yang bingung cara mendownloadnya, silahkan simak tutorialnya, scroll aja ke bawah ya guys, di bawah episode 14 END.. Terimakasih atas pengertiannya~^^



- EPISODE 1 -
[Hard sub Indo]
Solidfiles
Google Drive

[Hard sub Eng]

Google Drive

[RAW: no sub]

Getvideo   |   Google Drive

Soft Subtitle Indonesia

Nonton streaming: Official Links [Engsub + Indosub Available]
LINE TV
Part. 1  ~  Part. 2  ~  Part. 3  ~  Part.4

YOUTUBE
Part 1  ~  Part 2 Part 3  ~  Part 4





- EPISODE 2 -
[Hard sub Indo]
Solidfiles   |   Google Drive

[Hard sub Eng]

Google Drive

[RAW: no sub]

Getvideo   |   Google Drive

Soft Subtitle Indonesia

Nonton streaming: Official Links [Engsub + Indosub Available]

LINE TV
Part. 1  ~  Part. 2  ~  Part. 3  ~  Part.4

YOUTUBE
Part 1 Part 2  ~  Part 3  ~  Part 4





- EPISODE 3 -
[Hard sub Indo]
Solidfiles    |   Google Drive

[Hard sub Eng]

Google Drive

[RAW: no sub]

Getvideo   |   Google Drive

Soft Subtitle Indonesia



Nonton streaming: Official Links [Engsub + Indosub Available]
LINE TV
Part. 1  ~  Part. 2  ~  Part. 3  ~  Part.4

YOUTUBE




- EPISODE 4 -
[Hard sub Indo]

[Hard sub Eng]

[RAW: no sub]
Getvideo   |   Google Drive


Soft Subtitle Indonesia


Nonton streaming: Official Links [Engsub + Indosub Available]
LINE TV
Part. 1  ~  Part. 2  ~  Part. 3  ~  Part.4

YOUTUBE
Part 1  ~  Part 2  ~  Part 3  ~  Part 4




- EPISODE 5 -
[Hard sub Indo]

[Hard sub Eng]

[RAW: no sub]
Getvideo   |   Google Drive

Soft Subtitle Indonesia

Nonton streaming: Official Links [Engsub + Indosub Available]
LINE TV
Part. 1  ~  Part. 2  ~  Part. 3  ~  Part.4  ~  

YOUTUBE
Part 1  ~  Part 2  ~  Part 3  ~  Part 4




- EPISODE 6 -

[Hard sub Indo]
Solidfiles   |   Google Drive

[Hard sub Eng]

Google Drive

[RAW: no sub]

Getvideo   |   Google Drive

Soft Subtitle Indonesia



Nonton streaming: Official Links [Engsub + Indosub Available]
LINE TV
Part. 1  ~  Part. 2  ~  Part. 3  ~  Part.4  ~  


YOUTUBE
Part 1 Part 2  ~  Part 3  ~  Part 4





- EPISODE 7 -
[Hard sub Indo]
Solidfiles   |   Google Drive   |  Openload

[Hard sub Eng]

[RAW: no sub]
Getvideo   |   Google Drive

Soft Subtitle Indonesia

Nonton streaming: Official Links [Engsub + Indosub Available]
LINE TV
Part. 1  ~  Part. 2  ~  Part. 3  ~  Part.4  ~  

YOUTUBE
Part 1  ~  Part 2  ~  Part 3  ~  Part 4




- EPISODE 8 -
[Hard sub Indo]

[Hard sub Eng]
Google Drive    |   Openload

[RAW: no sub]
Getvideo   |   Google Drive

Soft Subtitle Indonesia

Nonton streaming: Official Links [Engsub + Indosub Available]
LINE TV
Part. 1  ~  Part. 2  ~  Part. 3  ~  Part. 4  ~  

YOUTUBE
Part 1  ~  Part 2  ~  Part 3 Part 4




- EPISODE 9 -
[Hard sub Indo]
Solidfiles   |   Google Drive

[Hard sub Eng]

Google Drive   |   Openload

[RAW: no sub]

Getvideo   |   Google Drive    |   Openload

Soft Subtitle Indonesia



Nonton streaming: Official Links [Engsub + Indosub Available]
LINE TV
Part. 1  ~  Part. 2  ~  Part. 3  ~  Part.4

YOUTUBE
Part 1  ~  Part 2  ~  Part 3  ~  Part 4






- EPISODE 10 -
[Hard sub Indo]
Solidfiles   |   Google Drive

[Hard sub Eng]

Google Drive   |   Openload

[RAW: no sub]

Getvideo   |   Google Drive   |   Openload

Soft Subtitle Indonesia



Nonton streaming: Official Links [Engsub + Indosub Available]
LINE TV
Part. 1  ~  Part. 2  ~  Part. 3  ~  Part.4


YOUTUBE
Part 1  ~  Part 2  ~  Part 3  ~  Part 4






- EPISODE 11 -
[Hard sub Indo]
Solidfiles   |   Google Drive

[Hard sub Eng]

Openload

[RAW: no sub]

Getvideo   |   Google Drive

Soft Subtitle Indonesia



Nonton streaming: Official Links [Engsub + Indosub Available]
LINE TV
Part. 1  ~  Part. 2  ~  Part. 3  ~  Part.4

YOUTUBE
Part 1  ~  Part 2  ~  Part 3  ~  Part 4






- EPISODE 12 -
[Hard sub Indo]
Solidfiles   |   Google Drive  | Google Drive 2

[Hard sub Eng]

Google Drive   |  Openload

[RAW: no sub]

Getvideo   |   Google Drive  |   Openload

Soft Subtitle Indonesia



Nonton streaming: Official Links [Engsub + Indosub Available]
LINE TV
Part. 1  ~  Part. 2  ~  Part. 3  ~  Part.4

YOUTUBE
Part 1  ~  Part 2  ~  Part 3  ~  Part 4







- EPISODE 13 -
[Hard sub Indo]
Solidfiles   |   Google Drive

[Hard sub Eng]

Google Drive   |   Openload

[RAW: no sub]

Openload   |   Google Drive

Soft Subtitle Indonesia



Nonton streaming: Official Links [Engsub + Indosub Available]
LINE TV
Part. 1  ~  Part. 2  ~  Part. 3  ~  Part.4

YOUTUBE
Part 1  ~  Part 2  ~  Part 3  ~  Part 4





- EPISODE 14 END -
[Hard sub Indo]
Solidfiles   |   Google Drive

(Versi ini dipotong-potong, jadi silahkan download yang full version, director's cut dibawah ya. Ada 2 part.)

[Hard sub Eng]
Google Drive   |   Openload

[RAW: no sub]
Openload   |   Google Drive

Soft Subtitle Indonesia

Nonton streaming: Official Links [Engsub + Indosub Available]
LINE TV
Part. 1  ~  Part. 2  ~  Part. 3  ~  Part.4

YOUTUBE
Part 1  ~  Part 2  ~  Part 3  ~  Part 4







- EPISODE 14 DIRECTOR's CUT VERSION -
[Hard sub Indo]
Part. 1 :   Solidfiles   |   Google Drive
Part. 2 :   Solidfiles   |   Google Drive

[Hard sub Eng]
Google Drive   |   Openload

[RAW: no sub]
Openload   |   Google Drive

Soft Subtitle Indonesia

Nonton streaming: Official Links [Engsub + Indosub Available]
LINE TV
Part. 1  ~  Part. 2  ~  Part. 3  ~  Part.4 ~ Part. 5

YOUTUBE
Part 1  ~  Part 2  ~  Part 3  ~  Part 4




Mau download sepaket?
Dari episode 1 - END
Ohh, boleh, klik aja link di bawah ya~^^
Solidfiles | Google Drive





- - - Special Thanks To Our Subber - - -
- - - P'August Boom ❤ - - -
Silahkan check project fansub P'August lainnya di Channel Dailymotion P'August / Klik Disini







--- TUTORIAL DOWNLOAD ---

Contohnya, mendownload video yang berhardsub indo ya, kalian boleh milih link nya, terserah mau solidfiles atau google drive.

Kemudian, kalian akan menuju tab tersebut dan diminta untuk melakukan captcha. Gampang kok, centang aja yang kotak kecil 'i'm not a robot' kemudian pilih beberapa foto sesuai intruksi ya..

Nah, jika sudah melakukan captcha maka akan otomatis ceklis, dan klik saja pada kotak 'visit link' nah setelah kalian meng-klik, nanti kalian akan otomatis ada tab baru, kalian tinggal tutup saja tab nya dan kembali ke tab link ini, dan terus klik visit link hingga menuju link solidfiles.

Kalian akan menuju link solidfiles ya..

Langsung scroll aja kebawah, dan klik 'download'

Setelah itu, kalian juga akan menuju tab baru. Seperti di bawah ini. Nanti juga langsung otomatis ke download kok, nah, jika tidak ke download, klik aja 'click here' yang berwarna biru nanti juga ke download kok..

Dan.. Selesai.. Btw, baik menuju link google drive maupun openload atau mediafire sama kok, hanya beda saja saat mendownloadnya.




~~~~


Buat kalian yang suka sama OST nya namun  bingung dan agak susah download OST nya, nih mimin sediain link nya ya, tapi di postingan yang lain. Klik aja di bawah untuk download OST nya..

- Download Lagu OST Love By Chance Full Album
Download Lagu OST Love By Chance Full Album - 
Download Lagu OST Love By Chance Full Album - 
Download Lagu OST Love By Chance Full Album - 


~~~~


MOHON DIBACA❣:

Guys, mimin tahu kalian suka banget sama series ini, pasti dong kalian pengen banget buat season 2 nya kan? Nah karena itu, ayo dukung agar dibuatkan season 2 nya dengan cara kalian streaming langsung di link officialnya LBC yaitu di LINE TV dan Youtube. Viewersnya harus melampaui 1M guys. So, ayo support bersama-sama ya guys.



~~~








Postingan terkait: Download series lainnya~^.^ :33333

[ENGSUB + INDOSUB] Sotus The Series


[ENGSUB + INDOSUB] Sotus S The Series 

 [ENGSUB + INDOSUB] 2 Moons The Series

[ENGSUB + INDOSUB] Love By Chance The Series 

[ENGSUB + INDOSUB] The Gifted The Series 

[ENGSUB + INDOSUB] My Dream The Series 

[ENGSUB + INDOSUB] Our Skyy The Series 

[ENGSUB + INDOSUB] Heartbeat The Series 

[ENGSUB + INDOSUB] Theory Of Love The Series

[ENGSUB + INDOSUB] Dark Blue Kiss The Series

[ENGSUB + INDOSUB] Blacklist The Series

[ENGSUB + INDOSUB] He's Coming To Me The Series

[ENGSUB + INDOSUB] Friendzone The Series











455 komentar:

  1. Makasih sangat kak bagus nih rekomendasinya, dibikin gak sabar buat episode selanjutnya :-)

    BalasHapus
  2. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Biasanya sama subbernya kalo Engsub hari sabtu siang, kalo Indosub sabtu malam.

      Hapus
    2. Makasih kak buat filmnya😋🙏🙏

      Hapus
  3. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  4. Kok ep.5 link nya gak bisa di klik ya kak?

    BalasHapus
  5. Kok ep.5 link nya gak bisa di klik ya kak?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kan emang belom tayang dear, jadi belom ada link nya.. Sabar yaaaa^^

      Hapus
    2. kapan link ep 5 keluar yg sub indo?

      Hapus
  6. Ga sabar episode selanjutnya min 😍😍

    BalasHapus
  7. ini cara download ny gmna?? kok link ny ga ada yaa min ..

    BalasHapus
    Balasan
    1. Klik yang link google drive kemudian klik logo option titik tiga kebawah lalu klik lagi logo panah kebawah langsung ke donlot kok..

      Hapus
    2. link ny ga muncul min... maka ny bingung aku mo download min... dari hari sabtu ngutak atik tapi ga ada" juga link ny min...

      Hapus
    3. Itu kalau episode 1-4 sudah ada link nya, sudah tersedia videonya, tapi kalo episode 5 emang belom ada link nya soalnya kan belum tayang dear.. Emang kamu mau donlot yang eps berapa?

      Hapus
    4. yaa eps 1-4 min.. tapi ga ada link ny... pas dicoba di hp ny tmen ku juga gitu min,, ga muncul link ny... cmn ada poster ny doank yg muncul... truz bawah ny cmna ada related post gitu min... kasih link ny disini gitu ga bisa min hehee

      Hapus
    5. klo buka pake uc browser, ad blocknya dbuka dlu, baru bisa...

      Hapus
  8. Semangat min..
    Di tunggu episode 5 ya, dan sub Indo nya.

    BalasHapus
  9. Min ko cuman ada posternya doang ...itu kenapa yha ...apa salah browsernya atau salah hpnya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya dear, browser nya tidak mendukung, jadi pake chrome ya biar suppot.

      Hapus
  10. min ep 5 nya apa bakalan di buat sub indo? ditunggu ya min

    BalasHapus
  11. Min ko eps 5 nya yg hand sub nya blm bisa di klik?

    BalasHapus
  12. makasih udah sharing link-nya :D ini episode-nya 12 apa 14 ya? terakhir saya liat di fb katanya bakal ada 14 ep...sekali lagi makasih admin, kalau bisa rekomin dong bl thailand yg bagus makasih :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya ditambah jadi 14 episode nih asyik.. Iya sama-samaaaa.. Cek ada dulu di tag series thailand, itu bl doang..

      Hapus
  13. mimin thank you sangat...
    mau nyari smw tentang BTS disini... series thai disini juga... tempat nongkrong dah... asyik...

    BalasHapus
  14. Kapan indosub nya ep 6 keluar? Udah gk sabar😭

    BalasHapus
  15. Mau nanya nih ..love by chance ko saya cari vilm full nya ngga ada ya ??apa blum di rilis apa gmna soalnya saya mau liat vilm nya nympe akhir ehh cuman eps 6 aja selanjutnya ngga ada?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Tentu ada.. Iya kan emang masih lagi tayang dear seriesnya jadi belum dirilis semua, tayang nya 1 episode seminggu.

      Hapus
  16. Balasan
    1. Jumat malam pukul 11.30 PM. Jan lupa buat streaming di line tv ya. Buat Indosub kemungkinan senin keluarnya.

      Hapus
  17. Min mau tanya ko eps 6 nya link nya gabisa di buka ya ? Duh sedih bgt pdhl pengen lanjut nonton 😭

    BalasHapus
  18. yah min, kok kalo aku buka di uc browser yg tampil cuman komentarnya ajah sih?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya emang, kalau pake uc emang gitu dear kagak support, jadi harus pake chrome ya..

      Hapus
  19. Update nya setiap hari apa sih min?

    BalasHapus
  20. Min, tolong perbaiki link hard sub di episode 1. Saya ga bisa download hardsub eps 1 yang indo sub.

    BalasHapus
  21. Eps 7 kapan min keluarnya gak sabar nih :v
    Eps yang paling ditunggu

    BalasHapus
  22. Min kenapa ep7 nggak bisa di download?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Itu udah ada kok link google drive. Coba pakai chrome ya..

      Hapus
  23. Makasih ya, min udah share drama bl ini. bagus banget. gk sabar nunggu ep 8 ^^

    BalasHapus
  24. Balasan
    1. Mau hardsub indo bukan? Klik aja itu yang link google drive dear.. Kemudian klik option yang sebelah kanan atas terus klik simbol unduh..

      Hapus
  25. Min ep 8 nya kapan?? Udh gk sabar pengen nonton

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sabar dear, tayangnya kan seminggu sekali setiap jumat malam..

      Hapus
  26. Ini kalo mau download video nya gimana??? Disini gak ada yg harus di download love by chance... Kasih tau ya min... ��

    BalasHapus
    Balasan
    1. Coba pake browser chrome ya biar support, terus kalo mau download tinggal klik aja yang link google drive terus klik yg tanda unduhan, langsung kedownload kok..

      Hapus
    2. Ep. 8 Belum ada Sub Indo atau gimana?

      Hapus
    3. Iya min aku udh tau caranya.. .kemarin2 aku bukanya pke uc browse... Tapi pas tadi aku pke browser chrome ada petunjuknya.. Makasih ya..
      Tapi ini ep. 8 ada sub indo nya gak ??? Mau klik Hard drive nya gk bisa ke klik. .

      Hapus
    4. Iya okay~~ Sub indo nya masih belum ada, dirilis paling cepet minggu malem kalo nggak senin..

      Hapus
    5. Iya baru ada raw sama hardsub eng, biasanya minggu malem up kalo nggak senin pagi..

      Hapus
  27. Kak kalo ngeuploud aub indo biasanya hari apa? Jam berapa?

    BalasHapus
  28. masih tetep lanjut up kan ka? di tunggu eps 8nya

    BalasHapus
  29. min numpang tanya, gmna cara download minn.. mksih

    BalasHapus
    Balasan
    1. Klik aja link google drive, terus klik tanda unduh, kemudian kan nanti menu baru klik aja 'tetap download' nanti juga otomatis ke download kok..

      Hapus
  30. Ahhh Suka Bgt, Seperti Biasa Kalo Ntn BL Diawal Agak Aneh, Lama2 Jadi Manis Bgt, Apalagi Ukenya Lebih tinggi Tapi Cantik 😆😆 Gemesssssss

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya emang dear, cutie bat Ae Pete tuh, kalau diomongin pun gak akan pernah habis kata² hihi..

      Hapus
  31. Kak makasih bgt udah nge up ini. Tetep semangt n sehat selalu ya. Biar stok film BL gk kehabisannnn...
    Gomawooo kak

    BalasHapus
  32. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  33. ka eps 8 hard sub indo ditunggu ya

    BalasHapus
  34. subtitle ep 1 kenapa tidak ada isinya ya? punya linknya min untuk link yang lain?

    BalasHapus
  35. Miin, kok episode 8 nyaa sub indo nyaa blm bisaa sih 😭😭😭
    Tolongg dongg minnn

    BalasHapus
    Balasan
    1. Itu yang link 720p sama 480p bisa kok dear, tinggal klik aja langsung ke download..

      Hapus
    2. belum bisa2 min..
      google drive nya jugaaa. full viewer kyknya. tolong dong miinnn

      Hapus
  36. Min eps 8 sub indo ko invalid sih gimana nih?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Baru up nih link google drive nya, skrg udah bisa kok..

      Hapus
  37. eps 8 yg hardsub masih gak bisa ya min ?? Udh nunggu dri kmarin lo...
    Makasih

    BalasHapus
  38. Min eps 1 sma 8 gk ad goggle drivenya ya??

    BalasHapus
  39. Min kok episode 1 sama 8 enggak bisa seh 😥

    BalasHapus
  40. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  41. Kak eps 8 yg google drive pleasee 😖

    BalasHapus
  42. Kk eps 8 blm bisa didownload ya??soalny invalid link kk

    BalasHapus
  43. Dek. Epi 8 yg hardsub indo fileny ko invilid, udh nyoba dr kemarin ttp ga bisa..

    BalasHapus
  44. halo kak Mei...
    aku mau download episode 8 pakai link Google Drive... tapi sudah berkali2 belum bisa :(
    how ya kak?

    thank you kak

    BalasHapus
    Balasan
    1. Coba download pakai link solidfiles ya, mimin baru up nih pake solidfiles soalnya google nya error terus ya😭

      Hapus
    2. aku coba ya kak.
      thank you kak.

      Hapus
  45. kak episode 9 sub indo nya kpn keluar kk

    BalasHapus
  46. Min ep 8 yg indo sub knpa gk bisa download??

    BalasHapus
  47. Kak yang eps8 yang eng hardsub kok malah gaada subnya ya? Dan videonya di gmmtv bukan line tv?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Udh,tinggal nunggu epis 9 gk sabar eyy

      Hapus
    2. Udah kak:(( sedih nih malah gak ada engsub nya

      Hapus
    3. Ya sama dear, apalah selain menunggu, penantian akan terbayar dengan itunya ae pete ini hihi~~

      Hapus
    4. Download lagi aja dear yang indosub nya..

      Hapus
    5. Greget pengen baca engsubnya wkkwk. Kalo engsubnya udah nemu update langsung ya kak! Ditungguu ♡

      Hapus
  48. Adminya koar mulu,min kita sehati koar nya,ketawa sendiri dh d kira gk sehat 😅😅

    BalasHapus
  49. kak eps 8 sub indo kok gambarnya jelek ya,

    BalasHapus
  50. Saya akan selalu mendukung blog ini mohon untuk kualitas yng 720p

    Thanks sebelumnya buat admin kami ����

    BalasHapus
  51. kak episode 9 nya kok gak bisa di klik?..

    di benerin dong kak.. pengen nonton nih

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sama dear kami semua pen nonton hihi, tapi nanti jumat malem tayangnya dear, sabar aja ya..

      Hapus
  52. yg ke 9 hari ini jam berapa???...
    gk sbar nunggunya..

    BalasHapus
    Balasan
    1. Jam 11.25, streaming raw dulu di link officialnya nya ya..

      Hapus
  53. Kak untuk sub indo nya ep 9 kapan ya?? Kan tayang nya malam ini

    BalasHapus
  54. Can't wait for the next eps (10) ,really love pete ��

    BalasHapus
  55. ini sub indonya yg ke 9 nanti malam kah? hahaha

    BalasHapus
  56. Kak eps 9 nya kapan kk?
    Yang di line tv gak nongol sub nya coba 😭😭
    Aku menunggu nih kk

    BalasHapus
  57. Kak eps 9 nya kapan kk?
    Yang di line tv gak nongol sub nya coba 😭😭
    Aku menunggu nih kk

    BalasHapus
  58. Min kalo bisa jangan per-part gitu dong gk enak langsung full aja satu video terus soundtrack ost nya kalo ada juga dong plisss makasih ❤

    BalasHapus
    Balasan
    1. Yang part itu kan link officialnya LBC, kita harusnya nonton dulu disitu support biar viewersnya melampaui target sehingga dibuat season 2.. Sedangkan buat download kan udah disatuin, ost nya udah di posting ya~^^

      Hapus
  59. Blm ad link buat ep 9 sub indo ya kak??

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kok eps 9 yg sub indo gambar nya garis garis kaya eps 1 zzzzz

      Hapus
  60. Udh ga sabar pen download...jamber si kak kira"??

    BalasHapus
  61. kak, link google drive episode delapan error ya? enggak bisa keunduh

    BalasHapus
    Balasan
    1. Downloadnya pake solidfiles aja dear kalo masih bingung pake google drive..

      Hapus
    2. Kaka ep 9 sub indo jam ber ya kak udh pen liat dan pen download kak

      Hapus
  62. Sub indo biasanya keluar kalo gag senin siang ya senin malam kak

    BalasHapus
  63. episode 9 yang engsub ga ada ya ka?

    BalasHapus
  64. Maksih min ditunggu eps selanjutnya

    BalasHapus
  65. Miiin, makin kesiniii... Aku malah makin penasaran sm kisah Ai can dan Ai Tin. Maunya scene merekaa teruusss hahaha. Makasih min utk eps 9 nya. D tunggu selanjutnyaaa

    BalasHapus
    Balasan
    1. Haha bener banget dear, kita sehati hihi.. Butuh oksigen TinCan nihh, butuh moment mereka berdua lebih banyak hihi😂😂

      Hapus
  66. Miiin
    Untuk ep 8 hard sub inggrisnya udah ada? :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Di upload malam ini ya~ engsub ep 8 sama 9. Sabar ya~~^^

      Hapus
  67. Makasi min ..
    Min ngesub my dream the series juga g ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya nih excited juga sama tuh series, udah mimin posting tinggal nunggu tayang aja buat up selanjutnya..

      Hapus
  68. Balasan
    1. Pakai solidfiles ya, mimin udah up tapi itu file nya masih updating..

      Hapus
  69. Mimin ku terbaik dan tercantik kalau yang solidfiles kualitasnya brpa?

    Buat penggemar anda semakin suka dngan blogmimin terbaik 😘👍

    BalasHapus
    Balasan
    1. Baik solidfiles maupun google drive kualitasnya 480p..

      Terimakasih dear sudah membuat mimin semangat~^^❤

      Hapus
  70. Min tanggung jawab bikin orang senyum senyum mulu inget AePete T_T pegel ini pipi XD

    BalasHapus
  71. min untuk lihat officialnya sendiri di line tv harus ada line tv nya dulu dong caranya bagaiaman biar bisa lihat di hp ios line tv nya LBC officialnya....
    thanks

    BalasHapus
    Balasan
    1. Mhhh, nggak kok, putar di chrome biar support nanti muncul juga subtitle nya.. Gak perlu punya akun line juga kok, cuma klik aja link nya terus play aja di chrome..

      Hapus
  72. Balasan
    1. Ada kok, itu yang berwarna pink tersedia linknya, pakai browsernya chrome ya biar support.

      Hapus
  73. Ohaiiii ❤️ kak mau nanya , kenapa aku susah banget download nya? Padahal kemarin pas download smpe eps 5 gampang bgt, nah skrg tiap mau visit link pasti ke alih mulu contohnya ke shoope gitu.. alhasil smpe skrg aku dah coba tp ga bisa terus 😭 aku kudu ottokee 😭

    BalasHapus
    Balasan
    1. Pakai chrome ya dear, btw jika kamu menuju tab baru dan beriklan, langsung tutup aja, liat lagi ke tab link tadi dan klik aja get link berkali-kali.. Dicoba lagi ya dear~~^^

      Hapus
  74. Balasan
    1. Bisa sih, cuma agak lemot, uc browsernya lebih support di windows, jadi jika kamu download di hp pakai chrome aja ya, lebih support..

      Hapus
  75. Kak aku dari tadi coba lewat chrome gg bisa mulu kak udah nyoba pakek cara diatas ttp aja masuk ke "saya bukan robot" terus

    BalasHapus
    Balasan
    1. Disitu kamu disuruh milih beberapa gambar sesuai instruksi captcha, setelah itu klik aja visit link, langsung menuju link kok..

      Hapus
    2. Nggak masuk ke laman solid i kak,, malah masuk kehalaman entah apa namanya
      Ini lewat hp kak aku downloadnya

      Hapus
    3. Oh itu, tab baru ya? tutup aja halamannya terus balik lagi ke halaman utama, klik aja visit link, lanhsung ke solidfiles..

      Hapus
  76. Kak aku nyerah 😣😣😣
    Dari kemarin nyobain gg bisa terus

    BalasHapus
  77. Serius. Bikin frustasi link downloadnya.. saya sampai lempar hp saya 😑,
    Sampai sekarang masih nangis darah karena saya ga bisa buka link download ini..
    Bisa bikin link yang lebih mudah ga.. please admin yg baik hati, help me 😢😢😢

    BalasHapus
  78. Saya lagi nunggu episode 10 nya kak , seru banget film nya makasih yh ,saya nge download aman2 aja ko ga ada masalah

    BalasHapus
  79. Gw yakin adminnya udah males ngejawab pertanyaan kok episode 10 dst ga ada link downloadnya ya? Hahahaha sabar ya min. Gitulah min orng indog. Jadi maklumin aja.mreka ga mikir klo link downloadnya ga ada brarti belom rilis. Taunya ini seriesnya udan complete. Harap bersabar menghadapi para indog ya min. Tetep sehat selalu min

    BalasHapus
    Balasan
    1. Haha ya mimin selalu sabar, dan mimin pengen pengunjung nya juga pada bisa ngedownload. Btw, makasih nih atas pengertiannya, wkwk~^^

      Hapus
  80. Kak episode 10 kn jumat malem nya yh , kira2 jam brpa yh kak ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya betul, pukul setengah 12, streaming dulu ya, nanti diup link nya..

      Hapus
  81. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  82. cuma sisa 4 eps lg ya, kurang banyakkkk 😭😭

    BalasHapus
    Balasan
    1. Klo mau banyak nfikutin series tersanjung aja. Klo ga cinta fitri,atau tukang bubur naik haji di jamin 7turunan seriesnya ga bakal abis itu.😂😂😂😂😂😂kidding

      Hapus
  83. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  84. Min ko blom ada yh episode 10 nyah?

    BalasHapus
  85. Udah streaming ko ,tpi ko blom ada yh ep 10 nyah

    BalasHapus
  86. Kak eps 11nya kapan ya kak..?? Biasanya kakak nulis next eps tanggal sekian,,ini kenapa gak kakak tulis..??

    BalasHapus
  87. Ini udh siang malahan udh lewat ,tpi ko blom ada yh episode 10 nyah

    BalasHapus
  88. min kalau misalnya yg line streamingnya saya download gitu gak bisa ya??? hahaha

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kagak bisa kalo di browser biasa, tapi pake uc browser bisa..

      Hapus
  89. Ya ampun kenapa masih belum bisa ng download , gimna nih min daritadi php in mulu

    BalasHapus
  90. ngk bisa di download gmna sih cranya susah banget

    BalasHapus
  91. Kok downloadnya skrng susah bgt yah diklik solidnya kok malah ke app yg lain bkn kek dlu langsung bisa download gimana nih??

    BalasHapus
    Balasan
    1. Tolong dengan bijak ya, pahami dan simak tutorialnya baik-baik.. Disitu cuma mengikuti arahan kok, kamu klik link solidfiles nanti kebuka iklannya, kemudian scroll ke bawah, klik di I'm not a robot, terus pilih captha terus klik visit link, gitu doang kok.. Mohon bersabar dan ngertiin adminnya juga ya...

      Hapus
  92. Kalo ke link yang solid mesti masuknya je safelin apa itu lhaa

    BalasHapus
  93. Kalo Di chrome ko masuknya ke safelin sih min. Tapi Kalo Di UC browser munculnya atlanta si ga ngertii

    BalasHapus
    Balasan
    1. Usahain pakai chrome ya biar captha nya juga bisa, soalnya di uc browser itu biasanya captha nya error terus. Ikutin arahan iklannya aja, kalo ngebuka tab baru beriklan, tutup aja tetep kembali ke link safelink terus klik visit link hingga berhasil..

      Hapus

Take Out With Full Credits! Thank You For Visited~♡ xoxo~^^