For download V LIVE Videos full Engsub & Indosub

Download BTS Bon Voyage Season 3 Full Episodes With Engsub + Indosub


Akan di update lebih lanjut dan harap bersabar ya ARMY..
I PURPLE YOU GUYS 💜💜

Ayee, let's begin babes~


***


BTS IS BACK...

A reality show that sees them travelling around the world. In season one, BTS traveled to Europe, and in the second season, the group went to Hawaii. Based on this year’s teaser, the guys took a trip to Malta, located in the center of the Mediterranean Sea. 


Similar to previous seasons, Bon Voyage 3 will be available for purchase exclusively through the V live app for 900 coins. The package will come with eight episodes, eight behind-the-scenes episodes, and a few bonus videos for fans to enjoy. You guys can watch it on their V Channel+ with purchasing 900 coins.


For more details, Here's the link:

V live page: https://goo.gl/M7r5tN 
Event page: https://goo.gl/f38Lae 

The series is popular among ARMYs because it shows the members in everyday situations, such as going out for food, navigating public transportation, trying new sports, and visiting tourist attractions. Enjoy ARMYs 💜



💜
Cr. & Special Thx To. Jung Hyun Ran (정현란)
💜


Tgl Tayang - 13 Sept 2018

KLIK DISINI UNTUK MENDOWNLOAD EPISODE. 0


Tgl Tayang - 18 Sept 2018

EPISODE 1:
~ We are going to Mediterranean Sea! ~
1080p [RAW]
Mega  |  Openload  |  Google Drive  |  Mediafire

Subtitle Indonesia | Subtitle English


720p [Hardsub Eng]

Mega  |  Openload  |  Google Drive Mediafire

720p [Hardsub Indo]

Mega  |  Openload  |  Google Drive  |  Mediafire

[Video RAW + Softsub (tersedia Indosub, Engsub, Chinese, Japanese, Portuguese, Spanish, Thai and Viet)

Mediafire | Mega | Google Drive


Full Pack /Paket Lengkap EPISODE 1

(Termasuk episode 1 + behind cam + soft sub (tersedia Indosub, Engsub, Chinese, Japanese, Portuguese, Spanish, Thai and Viet)
Mega



Tgl Tayang - 20 Sept 2018

EPISODE 1: BEHIND CAM
1080p [RAW]
Mega  |  Openload  |  Google Drive  |  Mediafire

Subtitle Indonesia Subtitle English


720p [Hardsub Eng]

Mega  |  Openload  |  Google Drive  |  Mediafire

360p [Hardsub Indo]

Mega  |  Openload  |  Google Drive  |  Mediafire

Full Pack [Video + Softsub (tersedia Indosub, Engsub, Chinese, Japanese, Portuguese, Spanish, Thai and Viet)

Mediafire | Mega | Google Drive


Full Pack /Paket Lengkap EPISODE 1

(Termasuk episode 1 + behind cam + soft sub (tersedia Indosub, Engsub, Chinese, Japanese, Portuguese, Spanish, Thai and Viet)
Mega



***




Tgl Tayang - 25 Sept 2018

EPISODE 2:
~ Hello, Malta! ~
1080p [RAW]
Mega  |  Openload  |  Google Drive  |  Mediafire

Subtitle Indonesia  |  Subtitle English

720p [Hardsub Eng]

Mega  |  Openload  |  Google Drive  |  Mediafire

720p [Hardsub Indo]

Mega  |  Openload  |  Google Drive  |  Mediafire

Full Pack [Video + Softsub (tersedia Indosub, Engsub, Chinese, Japanese, Portuguese, Spanish, Thai and Viet)

Mediafire | Mega
Google Drive


Full Pack/Paket Lengkap EPISODE 2

(Termasuk episode 2 + behind cam + soft sub (tersedia Indosub, Engsub, Chinese, Japanese, Portuguese, Spanish, Thai and Viet)
Mediafire





Tgl Tayang - 27 Sept 2018

EPISODE 2: BEHIND CAM
1080p [RAW]
Mega  |  Openload  |  Google Drive  |  Mediafire

Subtitle Indonesia  |  Subtitle English


720p [Hardsub Eng]

Mega  |  Openload  |  Google Drive  |  Mediafire

720p [Hardsub Indo]

Mega  |  Openload  |  Google Drive  |  Mediafire

Full Pack [Video + Softsub (tersedia Indosub, Engsub, Chinese, Japanese, Portuguese, Spanish, Thai and Viet)

Mediafire | Mega
Google Drive



Full Pack/Paket Lengkap EPISODE 2
(Termasuk episode 2 + behind cam + soft sub (tersedia Indosub, Engsub, Chinese, Japanese, Portuguese, Spanish, Thai and Viet)
Mediafire


***




Tgl Tayang - 2 Okt 2018

EPISODE 3:
A night in Valletta with full of friendship
1080p [RAW]
Mega  |  Openload  |  Google Drive  |  Mediafire

Subtitle Indonesia  |  Subtitle English


720p [Hardsub Eng]

Mega  |  Openload  |  Google Drive  |  Mediafire

720p [Hardsub Indo]

Mega  |  Openload  |  Google Drive  |  Mediafire

Full Pack [Video + Softsub (tersedia Indosub, Engsub, Chinese, Japanese, Portuguese, Spanish, Thai and Viet)

Mediafire | Mega 
 Google Drive



Tgl Tayang - 4 Okt 2018

EPISODE 3: BEHIND CAM
1080p [RAW]
Mega  |  Openload  |  Google Drive  |  Mediafire

Subtitle Indonesia  |  Subtitle English


720p [Hardsub Eng]

Mega  |  Openload  |  Google Drive  |  Mediafire

720p [Hardsub Indo]

Mega  |  Openload  |  Google Drive  |  Mediafire

Full Pack [Video + Softsub (tersedia Indosub, Engsub, Chinese, Japanese, Portuguese, Spanish, Thai and Viet)

Mediafire | Mega
 Google Drive



***




Tgl Tayang - 9 Okt 2018

EPISODE 4:
~ 7-1=7 ~
1080p [RAW]
Mega  |  Openload  |  Google Drive  |  Mediafire   |   Sendanywhere

Subtitle Indonesia  |  Subtitle English

720p [Hardsub Eng]

Mega  |  Openload  |  Google Drive Mediafire

720p [Hardsub Indo]

Mega  |  Openload  |  Google Drive  |  Mediafire

Full Pack [Video + Softsub (tersedia Indosub, Engsub, Chinese, Japanese, Portuguese, Spanish, Thai and Viet)

Mediafire | Mega 
Google Drive


Tgl Tayang - 11 Okt 2018
 

EPISODE 4: BEHIND CAM
1080p [RAW]
Mega  |  Openload  |  Google Drive  |  Mediafire

Subtitle Indonesia  |  Subtitle English

720p [Hardsub Eng]

Mega  |  Openload  |  Google Drive  |  Mediafire

720p [Hardsub Indo]

Mega  |  Openload  |  Google Drive  |  Mediafire

Full Pack [Video + Softsub (tersedia Indosub, Engsub, Chinese, Japanese, Portuguese, Spanish, Thai and Viet)

Mediafire | Mega 
 Google Drive



***




Tgl Tayang - 16 Okt 2018

EPISODE 5:
~ A way to become camping expert ~
1080p [RAW]
Mega  |  Openload  |  Google Drive  |  Mediafire

Subtitle Indonesia  |  Subtitle English

720p [Hardsub Eng]

Mega  |  Openload  |  Google Drive  |  Mediafire

720p [Hardsub Indo]

Mega  |  Openload  |  Google Drive  |  Mediafire   |   Dailymotion

Full Pack [Video + Softsub (tersedia Indosub, Engsub, Chinese, Japanese, Portuguese, Spanish, Thai and Viet)

Mediafire | Mega | Google Drive


Tgl Tayang - 18 Okt 2018

EPISODE 5: BEHIND CAM
1080p [RAW]
Mega  |  Openload  |  Google Drive  |  Mediafire

Subtitle Indonesia  |  Subtitle English

720p [Hardsub Eng]

Mega  |  Openload  |  Google Drive  |  Mediafire

720p [Hardsub Indo]

Mega  |  Openload  |  Google Drive  |  Mediafire

Full Pack [Video + Softsub (tersedia Indosub, Engsub, Chinese, Japanese, Portuguese, Spanish, Thai and Viet)

Mediafire | Mega | Google Drive



***




Tgl Tayang - 23 Okt 2018

EPISODE 6:
~ Separately And Together ~
1080p [RAW]
Mega  |  Openload  |  Google Drive  |  Mediafire

Subtitle Indonesia  |  Subtitle English

720p [Hardsub Eng]

Mega  |  Openload (593 MB)  |  Google Drive  |  Mediafire (1GB)   |   Mediafire (772 MB)

720p [Hardsub Indo]

Mega  |  Openload  |  Google Drive  |  Mediafire   |  Youtube

Full Pack [Video + Softsub (tersedia Indosub, Engsub, Chinese, Japanese, Portuguese, Spanish, Thai and Viet)

Mediafire | Mega | Google Drive


Tgl Tayang - 25 Okt 2018
 

EPISODE 6: BEHIND CAM
1080p [RAW]
Mega  |  Openload  |  Google Drive  |  Mediafire

Subtitle Indonesia  |  Subtitle English

720p [Hardsub Eng]

Mega  |  Openload  |  Google Drive Mediafire

720p [Hardsub Indo]

Mega  |  Openload  |  Google Drive  |  Mediafire

Full Pack [Video + Softsub (tersedia Indosub, Engsub, Chinese, Japanese, Portuguese, Spanish, Thai and Viet)

Mediafire | Mega | Google Drive



***




Tgl Tayang - 30 Okt 2018
 

EPISODE 7:
~ I Know What I Am ~
1080p [RAW]
Mega  |  Openload  |  Google Drive  |  Mediafire  |  Mediafire 2

Subtitle English | Subtitle Indonesia

720p [Hardsub Eng]

Mega  |  Openload  |  Google Drive  |  Mediafire

720p [Hardsub Indo]

Mega  |  Openload  |  Google Drive  |  Mediafire

Full Pack [Video + Softsub (tersedia Indosub, Engsub, Chinese, Japanese, Portuguese, Spanish, Thai and Viet)

Mediafire | Mega | Google Drive


Tgl Tayang - 1 Nov 2018
 

EPISODE 7: BEHIND CAM
1080p [RAW]
Mega  |  Openload  |  Google Drive  |  Mediafire

Subtitle English | Subtitle Indonesia

720p [Hardsub Eng]

Mega  |  Openload  |  Google Drive  |  Mediafire

720p [Hardsub Indo]

Mega  |  Openload  |  Google Drive  |  Mediafire

Full Pack [Video + Softsub (tersedia Indosub, Engsub, Chinese, Japanese, Portuguese, Spanish, Thai and Viet)

Mediafire | Mega | Google Drive



***




Tgl Tayang - 6 Nov 2018
 

EPISODE 8:
~ A Very Special Dinner ~
1080p [RAW]
Mega  |  Openload  |  Google Drive  |  Mediafire

Subtitle English | Subtitle Indonesia

720p [Hardsub Eng]

Mega  |  Openload  |  Google Drive  |  Mediafire

720p [Hardsub Indo]

Mega  |  Openload  |  Google Drive  |  Mediafire  |  Mediafire 2

Full Pack [Video + Softsub (tersedia Indosub, Engsub, Chinese, Japanese, Portuguese, Spanish, Thai and Viet)

Mediafire | Mega | Google Drive


Tgl Tayang - 8 Nov 2018
 

EPISODE 8: BEHIND CAM
1080p [RAW]
Mega  |  Openload  |  Google Drive  |  Mediafire

Subtitle English | Subtitle Indonesia

720p [Hardsub Eng]

Mega  |  Openload  |  Google Drive  |  Mediafire

720p [Hardsub Indo]

Mega  |  Openload  |  Google Drive  |  Mediafire  |  Hotfile

Full Pack [Video + Softsub (tersedia Indosub, Engsub, Chinese, Japanese, Portuguese, Spanish, Thai and Viet)

Mediafire | Mega | Google Drive



***



Tgl Tayang - 12 Nov 2018
 

BONUS CLIP FOR A.R.M.Y 1
1080p [RAW]
Mega  |  Openload  |  Google Drive Mediafire

720p [Hardsub Eng]

Mega  |  Openload  |  Google Drive  |  Mediafire

720p [Hardsub Indo]

Mega  |  Openload  |  Google Drive  |  Mediafire

Full Pack [Video + Softsub (tersedia Indosub, Engsub, Chinese, Japanese, Portuguese, Spanish, Thai and Viet)

Mediafire | Mega | Google Drive


***




Tgl Tayang - 13 Nov 2018
 

BONUS CLIP FOR A.R.M.Y 2
1080p [RAW]
Mega  |  Openload  |  Google Drive  |  Mediafire

720p [Hardsub Eng]

Mega  |  Openload  |  Google Drive  |  Mediafire

720p [Hardsub Indo]

Mega  |  Openload  |  Google Drive  |  Mediafire

Full Pack [Video + Softsub (tersedia Indosub, Engsub, Chinese, Japanese, Portuguese, Spanish, Thai and Viet)

Mediafire | Mega | Google Drive




Jika kalian sangat sangat tidak sabar ini Bon Voyage 3, silahkan nonton di Channel+ nya ya, purchase pake 900 koin..

Jika kalian mau mendownload, harap sabar menunggu karena butuh proses guys..





Postingan terkait:


146 komentar:

  1. ada yg Hardsub Indo??:) Thankyou kaka.. I purple U :*

    BalasHapus
  2. YEEESSSSSSS.......WALAUPUN BELUM BISA DI DOWNLOAD HARUS BERSABAR......LOVE U MIN.........

    BalasHapus
  3. Ka adain hardsub indonya dong, soalnya kalau bahasa inggris aku gak begitu ngerti😔

    BalasHapus
    Balasan
    1. Tenang dear gak usah sedih yaa, ada kok indosubnya, baik yang hardsub maupun soft sub indo~❤

      Hapus
  4. Aku bakal patient banget deh kak.. thank you and keep spirit ka 💜💜💜

    BalasHapus
  5. Aku bakal patient banget deh kak.. thank you and keep spirit ka 💜💜💜

    BalasHapus
  6. Kak kok link nya ngak bisa di buka kak. .tolong dong kaaakk

    BalasHapus
  7. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  8. Kakak makasihhh yaatuhan pokoknya I PURPLE YOU💜💜💜💜💜

    BalasHapus
  9. kak tanya yaa~ kaka mulai updatenya tgl berapa?? kan BON VOYAGE S3 ini mulai tayang tgl 18

    Thankyou I Purple U ^^

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kalo Engsub sama RAW di update 1 hari setelah tayang, besoknya lah.

      Hapus
    2. Oh.. kalo indo subnya agak lamaan yaa?? gpp sih.. makasih yaa kak keep FIGHTING!!

      Hapus
  10. sumpah aku suka banget sama kaka... sangat membantu
    sebelumnya makasih yang sebesar-besarnya yah kak
    I purple U

    BalasHapus
  11. Itu yang 1080p RAW hardsub/tanpa Sub?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya yang RAW itu artinya tanpa sub dear, tapi tenang, ada soft sub nya kok^^

      Hapus
  12. ka sub ind bwt d pasang d yg raw nya ga ada?

    BalasHapus
  13. Oppa maafkan aku yang cuma modal kuota wifi cafe :( aku gak sanggup kalo bayar vlive... mahal... aku gak kuat biar army yang lain saja 😂😂 aku sudah cukup dapet gratisan disini.. thankyu kak 😙

    BalasHapus
    Balasan
    1. Yang penting kita sama² support, dan tumbuh bareng nih sama mereka..

      Hapus
  14. Min aku udah download tapi kok di play di hp gabisa ya?
    apa emang harus pake laptop?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bisa di hp dan di laptop kok, coba format videonya ubah jadi .mkv kemudian play pakai VLC player atau MX player ya..

      Hapus
  15. say yg subindonya msih lama ya kluarnya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Udah di update nih dear jadi yg ep 1 indosub udah ada.. Cek lagi yaa~^^💕

      Hapus
  16. iyaa say jd seneng bgt nih😁..tinggl download ajh dehh..Seneng bgt udh ada subindonya😊

    BalasHapus
  17. kak yg behind cam nya blum ada subindonya yaa

    BalasHapus
    Balasan
    1. Itu udah ada kok dear, kalo nggak mimin saranin downloadnya yang full pack deh, ep 1 sama behind cam-nya terus udah lengkap sub juga^^

      Hapus
  18. owwhh iyaa kak makasih yahhh😚...
    oia yg eps duanya msih lama lg yah kak kluar yg subindonya..Maap yah kak aku cuma tnya sja kok😁

    BalasHapus
    Balasan
    1. Lebih baik nanya daripada bingung sendiri dear~ Nggak terlalu lama kok, cuma 1-3 harian aja kok. Kan langsung tersedia sub indo nya dari channel+ nya. Nunggu upload aja.. Sabar sabar aja ya~^^

      Hapus
  19. iyaa td aku udh download kok yg eps1 sama behind camnya yg subindonya aku udah tau kok cara download nya😊

    BalasHapus
    Balasan
    1. Asyiikkk, mudah kan ya?? Mimin seneng nih💜 akhirnya, kedepannya kamu udah ngerti~^^

      Hapus
    2. Maaf anak baru, cara downloadnya gimana ?

      Hapus
  20. iyaa kak jd seneng jg aku😊..iyaa akuu tetep sabar menunggu kok😊

    BalasHapus
  21. Balasan
    1. Link yang epidode berapa? Kan baru nyampe episode 2 ya, kalo episode 1 dan 2 nya tidak muncul linknya coba pakai chrome ya biar support browsernya..

      Hapus
  22. Balasan
    1. Itu di setiap episodenya kan ada font yg berwarna pink, itu tersedia dear link nya..

      Hapus
  23. Mau nanya kak, link download nya dimana ya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Itu browsernya tidak support dear, coba pakai chrome ya, nanti juga ada kok..

      Hapus
  24. Kak. Ini aku udah download yg behind camnya. Udah full 604mb, tapi kok gabisa dibuka ya kak? Tolonh bantuannya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ohhh itu, kamu ubah formatnya aja belakangnya jadi .mp4 kemudian play pake VLC player ya..

      Hapus
  25. kak yg episode 2 blum subindo nyaa yahh msih lama lg kah kak kluarnya soalnya mau download yg pisah itu GB nya bsar bgt

    BalasHapus
    Balasan
    1. Itu kualitasnya super hd, kalo mau lebih irit donlot aja yang full pack nya dear..

      Hapus
  26. kk yg eps subindonya msih lama lg yah kak keluarnya

    BalasHapus
  27. iya kak makasih yah udh ksih tau aku😊😚

    BalasHapus
  28. kak klo yg di full pack itu yg brp kualitasnya yg brpa

    BalasHapus
  29. kak upload video yg jungkook live donk di vlive pliss kak klo kk mau upload

    BalasHapus
  30. Kak kok gak bisa di download videonya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Mana yang tidak bisa di download dear? Bisa kok, itu tersedia link GD, Mega, Mediafire. Dicoba lagi ya, btw pake browser chrome ya biar support~^^

      Hapus
  31. kak yg eps 3 kira2 brp hari lg subindonya kluar😁..maap yah kak klo aku bnyk tnya👉🏻👈🏻

    BalasHapus
    Balasan
    1. Itu ada kok keterangan jadwal tayangnya dipinggir episodenya, coba liat lagi deh~^^

      Hapus
  32. utk sub episode 3 nya kpn ada min? btw makasiiih banyak udah mau share di sini^^ borahae

    BalasHapus
  33. min aku dah download tapi gak bisa,maafkan aku oppa:(:(

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kenapa tidak bisa? Mimin bisa bantu kok, jangan nyerah yaaa~~

      Hapus
  34. kak taehyung lg ngelive oia kk upload video Taehyung yg lg ngelive donk😊

    BalasHapus
  35. Kak yg ep 3 kapan full pack nya kak
    Pliiissss tolong dijawab dong kak

    BalasHapus
  36. Kak kok indo sub nya yang ep 3.. pas aku buka malah sub nya ep 2?

    BalasHapus
  37. Sorry, but you're posting the wrong one for ep.3 behind the cam nya.. itu link video buat ep. 2 behind the cam nya bukan ep.3 :(
    can you fix it? thank you.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Oh yeppp im totally errors 😴😴 but, i have been fixed it with new one, and emhh thanks for corrects me anyway~~💜

      Hapus
  38. kak yg eps 3 subindonya msih lama lg kah N kok yg di bahindcam yg eps 3 itu subindo dri eps 2 sih

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sub indo sudah di up, ohiya yang behind cam itu juga udah dibenerin ya dear, silahkan cek lagi~~^^

      Hapus
  39. Sorry kak cara nya download gmn ya ? Kok gabisa :( sorry btw

    BalasHapus
    Balasan
    1. Mudah kok, kamu download yang full pack aja, lewat link mega, klik link nya terus tunggu hingga selesai loading (yang merahnya membentuk lingkaran) kemudian klik 'open in browser' nanti juga ke download kok, jan lupa, tetap di tab tersebut hingga videonya kedownload 100%..

      Hapus
    2. Setelah baca2 comment , ternyata pakenya chrome walaah pantes aja semingguan nyoba tapi gabisa --" btw gmwoo unniiiee❤️

      Hapus
  40. min, episode 4 sub nya bakal ada kan min yg link download via mediafire?

    BalasHapus
    Balasan
    1. aku juga sama nihhhh gak bisa download yg ep.4:(((((( di alihkan terus, biasanya disini paling gampang tp sekarang susah:((((((((((((((((((((((((

      Hapus
  41. Kak.. aku mau download yg ep.4 kok gak bisa ya :( malah dialihkan ke link lain yang isinya iklan semua:(

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bisa kok, kamu scroll ke bawah terus klik 'i'm not a robot' kemudian ceklis pilih gambar sesuai instruksi captcha, klik get link, kemudian klik lagi visit link, tab iklannya tutup aja dear, kembali ke link di tab sebelumnya..

      Hapus
    2. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

      Hapus
  42. Kak subnya kok hak bisa di download ya yg via mega.. Lama banget nunggunya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Episode 2 kak... Sama yg behind cam juga kok malah susah ya di download... Bnyak iklannya

      Hapus
  43. Kak kok klo mw dwnload g bisa dr td mlm,tp yg sblm2nya bisa

    BalasHapus
  44. kak kok udh bk bisa didownload lg videonya pdhl sblum nya bisa N gk knp npa

    BalasHapus
  45. Kak mimin
    Ko ga bisa sih do Download video nya
    Mediafire ga bisa
    Mega juga ga bisa

    BalasHapus
  46. say yg behind camnya msh lama lg yah kluarnnyaa yg behind cam eps 4

    BalasHapus
  47. Kak kenapa setiap aku mau download tapi selalu dialihin ke situs safelink?
    Terus jadi gak bisa didownload

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya itu iklan dear, kamu scroll ke bawah ceklis di I'm not a robot, terus pilih captha nya, kemudian klik visit link, jika dialihkan ke tab baru, tutup aja tab nya kembali ke tab safelink tadi, klik lagi visit link, nanti juga muncul kok link nya..

      Hapus
    2. Iiya Kak,, sudah bisa makasih Intruksinya kak..

      Hapus
  48. Kak koq klau dibuka link buat download ny yg keluar koq bukan link yg buat download y??

    BalasHapus
  49. Kak koq klau dibuka link buat download ny yg keluar koq bukan link yg buat download y??

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bisa kok dear, disitu emang dialihin dulu ke iklan, kamu scroll aja ke bawah, klik I'm not a robot terus pilih gambar captcha yang diinstruksiin, terus klik visit link, kamu akan dialihin lagi kan ke tab baru, nah tutup aja tab nya balik lagi ke link safelinku tadi terus klik visit link lagi, disitu kamu disuruh nunggu 5 detik, setelah selesai klik aja getlink nanti juga keluar kok link nya.. Intinya jika ada iklan tutup aja ya, jan lupa scroll ke bawah dan lanjutin aja kek klik visit link dan getlink..

      Hapus
  50. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  51. ka ko link yang buat eps 5 gabisa dibuka, gabisa terus padahal udah dicoba beberapa kali

    BalasHapus
  52. Ko ke safelink mulu sib ka?, udah berkali kali dikutin ttp ga bisa, kan adantulisan dinsuruh pake oparmini, udah download tuh opramininya, tp ttp ga bisa bisa 😭😭 gimana caranya ini??? ?

    BalasHapus
  53. full pack.nya eps 6 ditunggu y . . haha padahal baru tayang semalem.
    saran aj sih yg indo-subnya rada dikoreksi lg, kelihatan kalau nranslate.nya kebut tp so far masih bs d.pahami sih. tp aku udah makasih bgt lho udah kasih link download plus sub indo
    semangat terus y . .

    BalasHapus
  54. kak.. aku sabar menanti sub Indo bwt eps 6 mu.. keep Fighting yaa..

    BalasHapus
  55. kak kok eps 5nya gak bisa di download, please benerin :(

    BalasHapus
  56. kak kok yg eps 6 loading nya pas di download lama bgt padahal jaringan nya bgusbgus..coba donk kk perbaiki lg videonya jg kyk gk bisa ke download

    BalasHapus
  57. soalnya aku mau krm foto yg eps 6 nya yg loading nya itu..spaya kk lht itu kyk gmn aku jg bingung

    BalasHapus
  58. aku gk tau kak klo lwt email gk tau cara krmnya

    BalasHapus
  59. kak nama intagramnya kk apa biar aku dm kk sja di instagram

    BalasHapus
  60. Terimakasih banyak-banyak yaa kakak admin yang udah nyediain banyak video2acara BTS yang susah gue temuin dimana2 :')

    BalasHapus
  61. gk jd kak, udh bisa kok di download ..
    maap ya kak klo bnyk tnya

    BalasHapus
  62. kak kok susah di download sihh :( padahal kemaren yang ep 1 mau, ini giliran ep 2 ngga mau, udah di klik linknya tapi larinya ke iklan terus, gimanaa dong kaaa ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya emang dialihkan dulu ke iklan. Ikutin aja iklannya. Scroll kebawah, klik I'm not robot terus klik visit link nunggu dulu 5 detik terus klik lagi get link berkali kali, kamu akan dibawa ke tab baru dan dialihin karena iklan, close aja tabnya dan kembali ke tab awal kemudian klik lagi getlink nanti juga menuju linknya..

      Hapus
  63. Kakak..untuk download ep 7 bisa ada yang langsung ngelink ke mega/gdrive/openload nya ga yaa, ga lewat linku?

    BalasHapus
  64. Ka bkalan update bts fanmeet vol 3 happy ever after engga? Plisss dong ka mau nnton bgt, di ig teaser nya kyaknya rame2 😢😍😇

    BalasHapus
  65. ka.. subtitle indo buat eps 7 nya mana?? aku sabar menantimu kak.. sesabar menanti dilamar bangtan.. :v

    BalasHapus
  66. full pack eps 7 aku tunggu lho . .😊

    BalasHapus
  67. Kak upload bts ever after party doong kak

    BalasHapus
  68. Cant download the videos starting from episode 3 :((

    BalasHapus
  69. cara downloadnya gimana ya ? ada yang bisa bantu saya ?

    BalasHapus
  70. sist maksud dari over kouta itu apa ya pdhl pke wifi tp over kouta disuruh msukin email

    BalasHapus
  71. BON VOYAGE yang episode 5 kok menu download nya bermasalah ya ka? yang hardsub indo. untuk download by mediafire itu formatnya bukan mp4 dan kalo by dailymotion muncul keterangan file yg diminta tidak ada.

    BalasHapus
  72. Kak ini gmana sih downloadnyaa:((( abis pencet dowoadan itu ke savelink trus yg mana lagii kak:((

    BalasHapus
  73. Maaf kak mau tanya, Dow loadnya gimana ya? Kok malah ke web lain alias ke safelinku, padahal kalo waktu download run bts gampang. Mohon kak bantuannya dan solusinyaTT plis banget kak

    BalasHapus
    Balasan
    1. kalo ketemu safelinku centang tulisan "i'm not a robbot" klik visit trus tunggu 5 detik. ntar ada get it. klik ajaa

      Hapus
  74. Udah coba semuanya, udah download Mega juga tapi pas di buka loading sampe 10 menit ga kelar kelar,please ini gimana caranya ��

    BalasHapus
  75. Hi :) I want to ask, The Bon Voyage season 4, in the future i can downloade is in the page? Sorry, my english not good.
    Thanks, Krisztina

    BalasHapus

Take Out With Full Credits! Thank You For Visited~♡ xoxo~^^