Distance yourself from shit that throw your vibe off.

Download My Dream The Series Subtitle Indonesia


Rekomendasi series bl yang akan tayang dari mimin nih, My Dream The Series dan Heartbeat The Series.

Cerita dari My Dream The Series unik sih, hubungan fantasi antara Run dan Dream. Selain itu pemainnya pada cakep sih (manly tapi pada belok gitu wkwk). Bikin penasaran bagaimana hubungan ini akhirnya, apa aja sih masalah kompleks nya, apa hubungan Run sama Dream akan menjadi kenyataan dan bagaimana penyelesaiannya. Kita lihat saja pemirsa.. Intinya ini bl bagus dan mimin juga gak berani ngerekomendasiin ya kalau kurang bagus, hmmm.

Ohiya, series ini tayang perdana pada 10 Oktober, sabar sabar..



Plot:
Kisah cinta supernatural (ajaib, tidak lazim, tidak masuk akal, tidak umum) terjadi kepada Runaway, anak sekolah menengah yang selalu mimpi buruk setelah ayahnya meninggal saat ia masih kecil. Kemudian, saat dreamcatcher pemberian ayahnya ia gantung di sekitar tempat tidurnya, dan mimpi buruknya berubah menjadi mimpi indah.

Saat itulah Runaway bertemu dengan P'Dream di khayalan manisnya. Secara bersamaan di kehidupan nyatanya, tetangganya Run, Tanai lelaki atletik bertipe boy next door, tiba-tiba mengajaknya berkencan.

Untung ada sahabatnya Run, yaitu Guide dan Yim, yang membantu memecahkan  hubungan yang rumit ini.

Bagaimanapun juga, masalah ini menjadi lebih kompleks ketika Guide dan pacarnya Yaimai, yang hampir putus. Pada saat yang sama, kakak Guide yaitu Dr. Good, melibatkan gadis misterius bernama Kafe dan lelaki mistis bernama Elle. Bagaimanakah kisah ini berakhir dan semua masalah terselesaikan? Akankah hubungan Run dan P'Dream menjadi kenyataan?



Details:
Native Title: นายในฝัน
Also Known As: My Dream The Series
Genres: Romance, School, Youth
Country: Thailand
Type: Drama
Episodes: 12
Airs: Oct 10, 2018 - Dec 26, 2018



Casts:
Best Cholsawas Tiewwanichkul (Best) sebagai Runway
Pongsapat Kankam (Fluke) sebagai Dream
Chawinroj Likitchareonsakul (Fame) sebagai Guide
Shatree Suwanvalaikor (Taro) sebagai Tanai
Jiratpisit Jaravijit (Boom) sebagai Dr. Good
Cherdchanin Vitapinan (Choot) sebagai Elle



~ EPISODE 1 ~
[Hardsub Indo]
Google Drive | Solidfiles | Openload





~ EPISODE 2 ~
[Hardsub Indo]
Google Drive | Solidfiles | Openload






~ EPISODE 3 ~
[Hardsub Indo]
Google Drive | Solidfiles | Openload







~ EPISODE 4 ~
[Hardsub Indo]
Google Drive | Solidfiles | Openload







EPISODE 5 ~
[Hardsub Indo]
Google Drive | Solidfiles | Openload









EPISODE 6 ~
[Hardsub Indo]
Google Drive | Solidfiles | Openload







EPISODE 7 ~
[Hardsub Indo]
Google Drive | Solidfiles | Openload







EPISODE 8 ~
[Hardsub Indo]
Google Drive | Solidfiles | Openload








EPISODE 9 ~
[Hardsub Indo]
Google Drive | Solidfiles | Openload








EPISODE 10 ~
[Hardsub Indo]
Google Drive | Solidfiles | Openload








EPISODE 11 ~
[Hardsub Indo]
Google Drive | Solidfiles | Openload





EPISODE 12 END ~
[Hardsub Indo]
Google Drive | Solidfiles | Openload








60 komentar:

  1. Balasan
    1. Series nya masih coming soon, itu masih review aja. Kalo udah tayang baru link nya available..

      Hapus
  2. Aku percaya kok sama rekomendasimu min :3 55555

    BalasHapus
  3. Tinggalin jejak dulu deh skalian nunggu perkembangan selanjutnya

    BalasHapus
  4. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  5. Min kok openload yg hardsub nya dibuka malah engsub min?

    BalasHapus
  6. Min, ini beneran cuma 4 episode?
    huaaa, pendek bangeett T^T
    *menangis sungai Han

    BalasHapus
    Balasan
    1. Nggak kok, cuma mimin aja belom nambahin buat eps selanjutnya.. Hihihi gak jadi ya nangis di sungai Han nya? Wkwkwk

      Hapus
    2. haduh min, bikin deg degan aja, sampai kepikiran dan kebawa mimpi, haha,

      biasanya upload berapa hari setelah tayang min?

      Hapus
    3. Hihi nontonnya tentang mimpi si Way jadi ikut ikutan ke mimpi juga ya wkwk..

      Tayanh hari rabu, besoknya langsung up..

      Hapus
    4. sip, ditunggu ya miiin, hwaiting!! susu naa!!

      Hapus
  7. Kak my dream the series ini tayangnya tiap hari apa ya kak ???

    BalasHapus
  8. Loh ini ndak bisa streaming to kak ???

    BalasHapus
  9. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  10. Mimin kok openload yg indo sub ep 2 tidak bisa didownload ya?tolong upload via Google Drive/solidfile ya min..��

    BalasHapus
  11. ka updatenya tiap hari apa aja ya ka makasih :)

    BalasHapus
  12. Lagu openingnya bagus...Mp3 belum ada ya?

    BalasHapus
  13. Min gk bisa streaming yaa? Klw download memori hp saya gk muat

    BalasHapus
  14. kalau mau streaming lewat dailymotion augustboom aja ,

    BalasHapus
  15. Min download episode 4 di solidfiles lama nya ke ubun ubun

    BalasHapus
  16. Iya makasih yah kak ,ditunggu episode selanjutnya, susuna

    BalasHapus
  17. Episode 6 nya masih blum bisa ya min?

    BalasHapus
  18. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  19. Tinggal yang sub indo nya yh kak eps 9,ditunggu

    BalasHapus
  20. min tolong dong di google drive yng sub indo ny.....T^T

    BalasHapus
  21. Min di bakalan ada S2 nya yha ....
    Soalnya kabarnya ada kaya acara panggu gitu buat Ss1

    BalasHapus
  22. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  23. teman2 aq rekomendasiin series WHAT THE DUCK itu series seru bgt...

    BalasHapus
  24. Endingnya di gantung 😂😅
    Ahhhh bikin penasaran 😁😀 ditunggu season 2 nya MIMIN CANTIK 😍😘

    BalasHapus
  25. MIN MAU KAPAN UP DI GOGGLE DRIVE EPS 8 SAMA 10 SUB ENG?

    BalasHapus
  26. kok ini tdk bisa di download ya ep11 &ep12 gmn ya

    BalasHapus
  27. Ka up yg via google drive dong yg hardsub indo nya

    BalasHapus
  28. Dear Mimin, sekedar saran nih ya, kalo bis di blognya ditambahin sub sub menu/kategori gitu, biar mudah nyari nya, terus minta tolong uploadnya ke google drive dong abis situs lain lambat banget ngedownload nya di daerah aku, atau mungkin bisa di upload ke Zippyshare atau media fire hehe

    tetep semangat ya min, yang sering uploadnya

    BalasHapus
  29. Min klo upload tlong di GD aj dong jngn solidfile lemot nya smpe ribuan thn

    BalasHapus

Take Out With Full Credits! Thank You For Visited~♡ xoxo~^^