Take care of yourself. Mentally, physically, spiritually~

Kamis, Oktober 25, 2018

Download MONSTA X ON IDOL RADIO EP. 24 - 여보세요 나야~ 거기 잘 지내니~ (w. 몬스타엑스) Full With Engsub + Indosub

by , in

'IDOL RADIO' ep#24. 여보세요 나야~ 거기 잘 지내니~ (w. 몬스타엑스) | MBC IDOL RADIO EP. 24 . 'Hallo.. It's me.. How are youuuuuu~ (with  MONSTA X)
.
Disiarkan oleh V
.
Tayang pada 2018-10-25
.
Pukul 22.20 KST/ 00.20 WIB
.
Durasi 1 jam 17 menit 44 detik
.
Tersedia 5 subtitle:
(1) Inggris
(2) Indonesia
(3) Español
(4) Portugués
(5) Tiếng Việt






Enjoy Monbebe~~ silahkan langsung download.




Jika masih belum mengerti caranya, jangan sungkan untuk bertanya ya~ mimin siap membantu :v



Minggu, Oktober 21, 2018

[V LIVE] Download BTS: Party Night and More Full With English and Indonesian Subtitle

by , in
Minggu, Oktober 14, 2018

Download Heartbeat The Series Subtitle Indonesia

by , in

Plot:
Band musik SMA, The Boys, diperintahkan untuk menulis lagu untuk murid terkenal, Toy, sehingga dia bisa menyanyikannya untuk hari kelulusan. Band ini menjadi sangat terganggu, terutama Bas, yang merupakan vokal dan pemimpin band. Bas memiliki kepribadian yang dingin dan jarang tersenyum pada apa pun. Toy tidak nyaman untuk bekerja dengan band karena dia tidak memiliki bakat dalam bermusik. Bas tidak senang dengan kehadiran Toy, dia tidak menyambutnya sama sekali.

Lalu, bagaimana kisah cinta antara Bas dan Toy dimulai?


Details:
Native Title: เพี้ยน แล้ว ไง รัก นาย แล้วกัน
Juga Dikenal Sebagai: Heart Beat The Series
Genre: Comedy, Romance
Jenis: Drama
Episode: 
Tayang: 31 Desember 2018 -

Casts:
Cooming soon



~ Link Download Dibawah ~

~ EPISODE 1 ~
[RAW]
Solidfiles  |  Google Drive  |  Openload

[Hard-sub Indo]
Solidfiles  |  Google Drive  |  Openload

[Hard-sub Eng]
Solidfiles  |  Google Drive  |  Openload



~ EPISODE 2 ~
[RAW]
Solidfiles  |  Google Drive  |  Openload

[Hard-sub Indo]
Solidfiles  |  Google Drive  |  Openload

[Hard-sub Eng]
Solidfiles  |  Google Drive  |  Openload



~ EPISODE 3 ~
[RAW]
Solidfiles  |  Google Drive  |  Openload

[Hard-sub Indo]
Solidfiles  |  Google Drive  |  Openload

[Hard-sub Eng]
Solidfiles  |  Google Drive  |  Openload



~~~ EPISODE 4 - END ~~~










Postingan terkait: Download series lainnya~^.^ :33333


[ENGSUB + INDOSUB] Sotus The Series



[ENGSUB + INDOSUB] Sotus S The Series 



 [ENGSUB + INDOSUB] 2 Moons The Series



[ENGSUB + INDOSUB] Love By Chance The Series 



[ENGSUB + INDOSUB] The Gifted The Series 



[ENGSUB + INDOSUB] My Dream The Series 



[ENGSUB + INDOSUB] Our Skyy The Series 



[ENGSUB + INDOSUB] Heartbeat The Series 



[ENGSUB + INDOSUB] Theory Of Love The Series



[ENGSUB + INDOSUB] Dark Blue Kiss The Series



[ENGSUB + INDOSUB] Blacklist The Series



[ENGSUB + INDOSUB] He's Coming To Me The Series



[ENGSUB + INDOSUB] Friendzone The Series






Silahkan lihat di tag Series Thailand ya~^^ / Klik Disini







Jumat, Oktober 12, 2018

Download Our Skyy The Series Subtitle Indonesia + Engsub

by , in

Satu lagi nih yang bikin senyum-senyum sendiri :555 Omg, omg, omg, mimin mencium bau bau sedap nih :555 GMM keknya kepanasan nih sama bl-bl yang sedang panas pada dekade ini eaaa :55555 sampe-sampe nurunin couple andalan mereka sekaligus :55555. Omg, bagaimana perasaan kalian ketika couple favorite kalian di satuin kek gini guys? Tak bisa kontrol lah ini :555. Disini mimin sangat excited dan penasaran banget dengan InnSun, omg kangen kisah kelanjutan mereka hikshiks. Kangen juga sama si Rome yang manggil-manggil P'Pick, P'Pick :555.

Mimin yang masih greget sama Sotus S karena ya kurang fokus ke kisah mereka ya, semoga aja dah di 1 episode ini mereka hot hahaha, mimin tuh butuh itu buat ngobatin kangen ke mereka selama ini :5555 tapi kenapa GMM kagak nurunin Tew sama Dae dan Nai sama P'Yong aja sekalian ya ehmm..

Buat MorkTee sama KaoPete, masih anget nih masih anget..

Sayangnya oh sayangnya, ini hanya 5 episode doang, jadi setiap couple satu episode :555 Padahal ngarepnya masing-masing couple dapet 5 episode, jadi ada 25 episode :5555 mimin sendiri sih okay, seneng malahan :5555. Berikan tanggapan kalian guys tentang Series ini..

Super super excited nih, it's gonna be lit 🔥🔥🔥


Details:
Native Title: อยาก เห็น ท้องฟ้า เป็น อย่าง วัน นั้น
Juga Dikenal Sebagai: Our Skyy
Genre: Roman, Drama
Tags: Anthology, Hubungan Gay, Pasangan Berganda, Gay
Negara: Thailand
Jenis: Drama
Episode: 5
Tayang: 23 November 2018 - 21 Des 2018
Tayang setiap: Jumat
Jaringan: LINE TV GMM 25 LINE TV LINE TV
Durasi: 40 mnt.


Plot:
Sebuah antologi kelanjutan lima episode dari kisah-kisah Arthit dan Kongpob, Kao dan Pete, Mork dan Tee, Rome dan Pick, Inn dan Sun.

PickRome:
Body swap (bertukar jiwa). Pick yang pemalu dan Rome yang pemarah. (Rome rasa seme 555+)

InnSun:
Yang satu mencoba untuk berbaikan dan mengungkapkan perasaannya.
Tapi yang satunya lagi sudah memiliki seseorang.

TeeMork:
Keduanya sekarang adalah anak kampus.
Yang satu menguji yang lain, tapi malah dia yang mendapat kejutan.

PeteKao:
Seorang peramal memprediksi bahwa mereka akan putus. Yang satu melakukan upacara untuk menangkal nasib sial dengan pergi meninggalkan Bangkok.

KongpobArthit:

Yang satu belajar di luar negeri, mereka berjauhan secara fisik, tapi bagaimana dengan hati mereka?



Casts:
Krist Perawat Sangpotirat sebagai Arthit
Singto Prachaya Ruangroj sebagai Kongpob

Chimon Wachirawit Ruangwiwat sebagai Sun
Purim Pluem Rattanaruangwattana sebagai Inn

Off Jumpol Adulkittiporn sebagai Pick
Gun Atthaphan Phunsawat sebagai Rome

New Thitipoom Techaapaikhun sebagai Kao
Tay Tawan Vihokratana sebagai Pete

Drake Sattabut Laedeke sebagai Mork
Frank Thanatsaran Samthonglai sebagai Tee



~ Link Download Dibawah ~




~ ~ Masih kebingungan cara downloadnya? Silahkan ikuti tutorialnya ~~




Indo Subber:
- August Boom -
Dailymotion
Youtube


Hati Cinta -
Dailymotion
Youtube
Facebook
Instagram




~ EPISODE 1 : 23 Nov : Pick & Rome ~
[Hard-sub Indo]
Solidfiles  |  Google Drive  |  Openload



~ EPISODE 2 : 30 Nov : Inn & Sun ~
[Hard-sub Indo]

~ EPISODE 3 : 7 Des : Tee & Mork ~
[Hard-sub Indo]
Solidfiles  |  Google Drive  |  Openload



~ EPISODE 4 : 14 Des : Pete & Kao ~
[Hard-sub Indo]
Solidfiles  |  Google Drive  |  Openload



~ EPISODE 5 END : 21 Des : Kongpob & Arthit ~
[Hard-sub Indo]
Solidfiles  |  Google Drive  |  Openload






~ ~ Masih kebingungan cara downloadnya? Silahkan ikuti tutorialnya ~~




Rabu, Oktober 10, 2018

[V LIVE] Download NCT127 X LieV Full English and Indonesian Subtitle

by , in
Selasa, Oktober 09, 2018

[V LIVE] Download iKON: IDOL RADIO EP. 9 - Welcome! World Wide Idol with iKON Full With English and Indonesian Subtitle

by , in
Minggu, Oktober 07, 2018

Download OST Love By Chance The Series Full Album

by , in

Untuk mendownload seriesnya dengan subtitle Indonesia dan Inggris, silahkan klik dibawah ya~~~




Makasih guys sudah berkunjung di blog yang sederhana ini~^^



Track list:
01. Arunpong Chaiwinit (ดิว อรุณพงศ์) - WISH THIS LOVE (ไม่ว่าอะไร)

02. Boy Sompob (บอย สมภพ) - Ask (ขอ) [WISH]



Untuk OST selanjutnya karena belum dirilis, jadi nunggu rilis dulu ya baru mimin perbarui lagi..




Untuk mendownload seriesnya dengan subtitle Indonesia dan Inggris, silahkan klik dibawah ya~~~


Kamis, Oktober 04, 2018

[V LIVE] Download iKON COUNTDOWN LIVE: GOODBYE DINER Full With English and Indonesian Subtitle

by , in









~~~
Jika masih ada yang belum mengerti, jangan segan untuk berkomentar. Jangan khawatir, aku membaca setiap komentar, saran dan kritikan kalian. Terimakasih sudah berkunjung di blog ini~^^ itu sangat berarti bagi mimin~^^

~~~

if anyone still doesn't understand, don't hesitate to comment. Don't worry, I read your comments, suggestions and criticisms. Thank you for visiting~^^ it means a lot for me~^^

~~~
Kamis, Oktober 04, 2018

[V LIVE] Download GOT7 Hard Carry 2 Full With English and Indonesian Subtitle '갓세븐의 하드캐리2'

by , in

Hai hai? Admin mau berbagi GOT7 Hard Carry 2 nih.. Apa ada pengunjung baru disini? Ahgase? Belum mengerti cara downloadnya?
Sangat sangat mudah kok, silahkan ikuti dan pahami tutorialnya terlebih dahulu ya~~



Link Download Below:

- EPISODE 1 -

- EPISODE 2 -
Engsub | Indosub

- EPISODE 3 -
Link Download
Engsub | Indosub

- EPISODE 4 -
Link Download
Engsub | Indosub

- EPISODE 5 -
Link Download
Engsub | Indosub





~~~

jika masih ada yang belum mengerti, jangan segan untuk berkomentar. Jangan khawatir, aku membaca setiap komentar, saran dan kritikan kalian. Terimakasih sudah berkunjung di blog ini~^^ itu sangat berarti bagi mimin~^^

~~~

if anyone still doesn't understand, don't hesitate to comment. Don't worry, I read your comments, suggestions and criticisms. Thank you for visiting~^^ it means a lot for me~^^

~~~