Lagi hiatus yaaaak, hanya update -RUN BTS- untuk sementara ini~~~

[V LIVE] Download GOT7 Hard Carry 2 Full With English and Indonesian Subtitle '갓세븐의 하드캐리2'

29 komentar:

  1. ditunggu episode 3 nya mimin hwaiting

    BalasHapus
    Balasan
    1. Udah di up nih, tinggal sub nya ya, sabar lagi menunggu nya ya dear~^^

      Hapus
    2. Admin maaf nih,aku udah download video sama sub indo nya tapi gak bisa,

      Hapus
  2. siap ku selalu setia menunggu sub nya mimin tengkyuuu

    BalasHapus
  3. makasi ya kak udah up, akhirnya ada juga yang up hehehe

    BalasHapus
  4. Setiap hr/jam apa/berapa ya sub nya di upload ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Tayangnya hari apa dan jam berapa kak?

      Hapus
    2. Tayang setiap hari rabu, pukul 20.00 KST.. Berarti pukul 22.00 WIB mimin up nya, Engsub langsung ada buat indosub besoknya..

      Hapus
  5. min subtitle eps 3 sama 4 kok auto ya? fansubnya belum keluar?

    BalasHapus
  6. Makasi yaa. Seneng bnget ama blog ini 💚
    Semangat

    BalasHapus
  7. kak sub eps 345 udah diganti ke fansub gak?

    BalasHapus
  8. Ini cuma sampe ep5 ya min? Ato msh ada lanjutannya?

    BalasHapus
  9. Admin aku masih gak ngerti,aku udah download video sama sub nya tapi gak bisa

    BalasHapus
  10. Gimana cara downloadnya ko ga bisa2?:'))

    BalasHapus
  11. Kak udah ulang2 download sub indo nya Tp kok Nggak bsa mncul sub nya?

    BalasHapus

Take Out With Full Credits! Thank You For Visited~♡ xoxo~^^