Distance yourself from shit that throw your vibe off.

[V LIVE] Download iKON COUNTDOWN LIVE: GOODBYE DINER Full With English and Indonesian Subtitle










~~~
Jika masih ada yang belum mengerti, jangan segan untuk berkomentar. Jangan khawatir, aku membaca setiap komentar, saran dan kritikan kalian. Terimakasih sudah berkunjung di blog ini~^^ itu sangat berarti bagi mimin~^^

~~~

if anyone still doesn't understand, don't hesitate to comment. Don't worry, I read your comments, suggestions and criticisms. Thank you for visiting~^^ it means a lot for me~^^

~~~

15 komentar:

  1. Ini cara download nya gimana yaa aku kok tabu bangt sih, gak kaya biasa download bts run ajarin please:((

    BalasHapus
    Balasan
    1. Gampang banget kok, kayak download bts run aja gitu. Coba deh liat lagi tutorial nya..

      Hapus
    2. Tapi gambarnya beda kak gak ada kata download gitu. Bingung jadinya akutuh:(( padahal pen download..

      Hapus
    3. Pasti bisa kok, coba deh seksamain tutorialnya, mungkin ada yang terlewat, mudah kok itu.. Mimin bisa bantu kamu..

      Hapus
  2. Iya kak tpi abis pencet 360p malah lgsg muncil vidionya yg keputer. Gak ky kaka muncul link dan download link. Gimaaanaa:((

    BalasHapus
    Balasan
    1. Keluhan kamu coba kirim via formulir kontak..

      Hapus
    2. Kalo nggak, kan saat video nya keputer, liat deh ada option, titik tiga tuh, kamu klik itu, kan ada option lagi download sama sub kan, kamu klik aja download, bisa kok pake cara itu juga..

      Hapus
  3. Lewat email aja bisa gak kak keluhannya. Yo udh ke format keluhan

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya coba.. Bisa di rekamin gak screen nya?? Kirimin email dong ya..

      Hapus
  4. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  5. Balasan
    1. Scroll deh ke bawah, itu ada formulir kontak, kirim via itu aja..

      Hapus

Take Out With Full Credits! Thank You For Visited~♡ xoxo~^^