Distance yourself from shhhh that throw your vibe off.

Download Series Dark Blue Kiss (รักไม่ระบุสถานะ) Subtitle Indonesia






Details:
Juga Dikenal Sebagai: Dark Blue Kiss
Genre: 
Negara: Thailand
Episode: 12
Tayang:
Tayang hari: Sabtu
Jaringan: GMM 25
Durasi: 

Cast:
Tay Tawan sebagai Pete
New Thitipoom sebagai Kao
Podd Supakorn sebagai Sun
Fluke Gawin sebagai Mork
Pluem Pongpisal sebagai Rain
AJ Chayapol sebagai Non





~ ~ Masih kebingungan cara downloadnya? Silahkan ikuti tutorialnya ~~



~ Link Download Dibawah ~

~ EPISODE 1 ~
[Hard-sub Indo]


~ EPISODE 2 ~
[Hard-sub Indo]




~ EPISODE 3 ~
[Hard-sub Indo]




~ EPISODE 4 ~
[Hard-sub Indo]




~ EPISODE 5 ~
[Hard-sub Indo]




~ EPISODE 6 ~
[Hard-sub Indo]




~ EPISODE 7 ~
[Hard-sub Indo]





~ EPISODE 8 ~
[Hard-sub Indo]
Google Drive



~ EPISODE 9 ~
[Hard-sub Indo]
Google Drive



~ EPISODE 10 ~
[Hard-sub Indo]
Google Drive


~ EPISODE 11 ~
[Hard-sub Indo]
Google Drive



~ EPISODE 12 END ~
[Hard-sub Indo]




~ ~ Masih kebingungan cara downloadnya? Silahkan ikuti tutorialnya ~~

26 komentar:

  1. Tinggalkan jejak bgitu up kabarin ya min

    BalasHapus
  2. Kan kaan. Gmm lagi baik hatiiii. Sekali keluarin trailer bikin orang seneng huaaa. Panen taun depaann

    BalasHapus
  3. min kasi link streaming nya juga tar ya min......

    BalasHapus
  4. Min disini bakal nge sub dari serial friend zone gak??? Kalo iya itu kapan.. Aku lihat di youtub udh di tayangin, cuma baru Raw sama English nya aja...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sepertinya tidak akan ya.. Tapi nanti mungkin bakal posting juga..

      Hapus
  5. Penasaran gimana backstreet nya PeteKao. Lumayan greget juga sama 2nd couple nya 555+

    BalasHapus
  6. Dan pada akhirnya koe harus nunggu dlm jangaka waktu yg lama 😑

    BalasHapus
  7. Please upload water boyy series (2017) and Kiss me again (2018), thank you

    BalasHapus
  8. Min tolong dong tambahkan drama water boyy series dan kiss me again sub indo soalnya cari kemana-mana nggak dapat link downloadnya, sekian dan terimakasih

    BalasHapus
  9. Ikut ninggalin jejak min, tertarik sama ini drama.

    BalasHapus
  10. Sumpah saya baru suka sama bl series ke gini apalagi bl series gmmtv langsung di downloadtin oh iya min series SOTUS S ep 1 ko gak ada ya min

    BalasHapus
  11. dark blue kiss ep 6 sub indo menit ke 17 ke bawah agak ga nyambung. kalau bisa d betulin link nya .mkasih

    BalasHapus
  12. Bangsat mau download muncul lazada Mulu

    BalasHapus
  13. Eps 2 susah di download:"(

    BalasHapus
  14. Link episode 2 udah gak ada min mohon diperbaiki

    BalasHapus

Take Out With Full Credits! Thank You For Visited~♡ xoxo~^^