For download V LIVE Videos full Engsub & Indosub

Download Series Thailand Friendzone (เอาให้ชัด) Subtitle Indonesia + Engsub


Actually, alasan kuat mimin nonton ini tuh karena Lee Thanat, Singto dan Plustor aja. Mimin kurang suka sama series yang berpasangan normal hihihi, tbh kek Kiss Me Again aja mimin tuh nonton yg BL cut nya doang hihihi btw kurang support nih kalo Sing dipasangin sama P'Nat hihi, lebih suka sama Plustor aja 55555555+

Details:
Native Title: เอาให้ชัด
Also Known As: Friendzone
Genres: Friendship, Romance, Drama, Mature
Country: Thailand
Type: Drama
Episodes: 12
Aired: Nov 11, 2018 - Jan 27, 2019
Aired On: Sunday
Network: GMM One

Plot:
Kehidupan Boyo berubah secara dramatis ketika pacarnya minta putus, ditambah dia menganggur karena temannya, Stud membawa orang asing ke rumah. Boyo dan Boom memutuskan untuk mendorong Stud dan mencari orang baru untuk tetap tinggal. Akhirnya, Boyo mendapat rekomendasi dari Amm dan Cable, yaitu Good, seorang seniman freelance.

Good akhirnya tetap di sana dan banyak hal terjadi antara Boyo dan Good, tetapi akhirnya mereka memutuskan untuk berteman. Di sisi lain, seorang wanita cantik bernama Boom memiliki masalah dengan pacarnya, Tor, yang tidak mau mengakui dirinya sebagai pacar karena Tor merasa Boom terlalu cantik dan dituduh sebagai wanita nakal.

Amm dan Cable sudah lama berpacaran. Mereka telah membeli apartemen untuk masa depan mereka. Tetapi Amm tidak sepenuhnya yakin bahwa Cable siap untuk masa depan mereka. Ini menyebabkan titik di mana Amm dan Cable bertengkar dan putus. Amm memyuruh Cable untuk meninggalkan apartemen, tetapi Cable tidak mau. Akhirnya, mereka memutuskan untuk tinggal di satu ruangan sampai salah satu dari mereka tidak tahan dengan situasi dan meninggalkan apartemen.

Stud yang diusir oleh Boom dan Boyo, akhirnya ia tinggal di rumah temannya, Earth, seorang pekerja kantoran dengan kehidupan yang sempurna. Earth tinggal bersama pacarnya, seorang dokter muda bernama Sam. Meskipun Earth dan Sam saling mencintai, banyak masalah yang mereka hadapi. Stud selalu menjadi pendengar dan memberi nasehat untuk keduanya hingga terjadilah masalah lain.

Cast:
Lee Thanat Lowkhunsombat sebagai Good
Pearwah Nichaphat Chatchaipholrat sebagai Boyo
Plustor Pronpiphat Pattanasettanon sebagai Stud
Singto Prachaya Ruangroj sebagai Earth
Nat Sakdatorn sebagai Dr. Sam
Namtan Tipnaree Weerawatnodom sebagai Boom
Ter Ratthanant Janyajirawong sebagai Cable
Best Nathasit Kotimanuswanich sebagai Tor
Aye Sarunchana Apisamaimongkol sebagai Amm

Joss Way-ar Sangngern sebagai Safe
AJ Chayapol Jutamat sebagai Ta
Darnkhuntod Tosatid sebagai
Noon Sutthipha Kongnawdee sebagai Ploypink



~ Link Download Dibawah ~

~ EPISODE 1 ~
[RAW]
Solidfiles  |  Google Drive  |  Openload

[Hard-sub Indo]
Solidfiles  |  Google Drive  |  Google Drive 2

[Hard-sub Eng]
Solidfiles  |  Google Drive  |  Openload



~ EPISODE 2 ~
[RAW]
Solidfiles  |  Google Drive  |  Openload

[Hard-sub Indo]
Solidfiles  |  Google Drive  |  Openload

[Hard-sub Eng]
Solidfiles  |  Google Drive  |  Openload



~ EPISODE 3 ~
[RAW]
Solidfiles  |  Google Drive  |  Openload

[Hard-sub Indo]
Solidfiles  |  Google Drive  |  Openload

[Hard-sub Eng]
Solidfiles  |  Google Drive  |  Openload



~ EPISODE 4 ~
[RAW]
Solidfiles  |  Google Drive  |  Openload

[Hard-sub Indo]
Solidfiles  |  Google Drive  |  Openload

[Hard-sub Eng]
Solidfiles  |  Google Drive  |  Openload



~ EPISODE 5 ~
[RAW]
Solidfiles  |  Google Drive  |  Openload

[Hard-sub Indo]
Solidfiles  |  Google Drive  |  Openload

[Hard-sub Eng]
Solidfiles  |  Google Drive  |  Openload




~ EPISODE 6 ~
[RAW]
Solidfiles  |  Google Drive  |  Openload

[Hard-sub Indo]
Solidfiles  |  Google Drive  |  Openload

[Hard-sub Eng]
Solidfiles  |  Google Drive  |  Openload



~ EPISODE 7 ~
[RAW]
Solidfiles  |  Google Drive  |  Openload

[Hard-sub Indo]
Solidfiles  |  Google Drive  |  Openload

[Hard-sub Eng]
Solidfiles  |  Google Drive  |  Openload





~ EPISODE 8 ~
[RAW]
Solidfiles  |  Google Drive  |  Openload

[Hard-sub Indo]
Solidfiles  |  Google Drive  |  Openload

[Hard-sub Eng]
Solidfiles  |  Google Drive  |  Openload





~ EPISODE 9 ~
[RAW]
Solidfiles  |  Google Drive  |  Openload

[Hard-sub Indo]
Solidfiles  |  Google Drive  |  Openload

[Hard-sub Eng]
Solidfiles  |  Google Drive  |  Openload




~ EPISODE 10 ~
[RAW]
Solidfiles  |  Google Drive  |  Openload

[Hard-sub Indo]
Solidfiles  |  Google Drive  |  Openload

[Hard-sub Eng]
Solidfiles  |  Google Drive  |  Openload





~ EPISODE 11 ~
[RAW]
Solidfiles  |  Google Drive  |  Openload

[Hard-sub Indo]
Solidfiles  |  Google Drive  |  Openload

[Hard-sub Eng]
Solidfiles  |  Google Drive  |  Openload






~ EPISODE 12 ~
[RAW]
Solidfiles  |  Google Drive  |  Openload

[Hard-sub Indo]
Solidfiles  |  Google Drive  |  Openload

[Hard-sub Eng]
Solidfiles  |  Google Drive  |  Openload








Postingan terkait: Download series lainnya~^.^ :33333

[ENGSUB + INDOSUB] Sotus The Series


[ENGSUB + INDOSUB] Sotus S The Series 

 [ENGSUB + INDOSUB] 2 Moons The Series

[ENGSUB + INDOSUB] Love By Chance The Series 

[ENGSUB + INDOSUB] The Gifted The Series 

[ENGSUB + INDOSUB] My Dream The Series 

[ENGSUB + INDOSUB] Our Skyy The Series 

[ENGSUB + INDOSUB] Heartbeat The Series 

[ENGSUB + INDOSUB] Theory Of Love The Series

[ENGSUB + INDOSUB] Dark Blue Kiss The Series

[ENGSUB + INDOSUB] Blacklist The Series

[ENGSUB + INDOSUB] He's Coming To Me The Series

[ENGSUB + INDOSUB] Friendzone The Series




















53 komentar:

  1. Min, yang sub indo nya gak bisa

    BalasHapus
  2. Min Google drive yang hari sub Indo Gaada filenya

    BalasHapus
  3. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  4. Min.. Yg ep 1 ga bisa di download yg sub indonya.. Tolong diperbaiki ya..

    BalasHapus
  5. Mimin oh mimin kmna engkau pergi, ep 1 ga bisa ddownload min...

    BalasHapus
  6. Itu yg viag google drive sub indo, data not found

    BalasHapus
  7. Mimin yg cantik tolong dong ep 1 nya. . Di tmbah link nya soalnya gabisa aku pengen nonton hehehe ..

    BalasHapus
  8. Gak bisa download via Google drive min 😩Diopenload dong upnya

    BalasHapus
  9. Mimin cantik kok gak ada sub indo nya ya 😭

    BalasHapus
  10. Halo, tolong hapus link download sub indo saya yang kamu ambil tanpa izin. Saya nggak pernah kasih izin untuk bawa link saya keluar twitter, apalagi sampai dikomersialkan.

    BalasHapus
  11. Buat mimin atau siapa aja ada yang tau ga nih video di dailymotion yang sub indonesia ada ga ?ane nyari kgak ketemu,maaf min disini tuh kegedaan memori abis buat bl lain :v

    BalasHapus
  12. Min, ditunggu eps selanjutnya yaa. Makasih

    BalasHapus
  13. Kerja bgus min,Keren Dan pngen nagih lgi hi mau nnton EPs selanjutny,ditunggu y min

    BalasHapus
  14. Ditunggu sub indo yg ep 5 min :*

    BalasHapus
  15. Ini mbaknya udah izin ke subbernya apa gimana?

    BalasHapus
  16. sub indo ep 5 nya min ditunggu, makasih banyak ya min

    BalasHapus
  17. Halo, tolong hapus link subtitle indonesia punya saya ya. Saya yakin kamu baca karena yang ourskyy juga sudah dihapus dan nggak ngambil lagi untuk episode lima ke atas.

    BalasHapus
  18. sub indo ep 5 kapan yah :(

    BalasHapus
  19. Sub indo episode 5,mana min?
    Lagi menantinya ni min

    BalasHapus
  20. Min, ko ga upload lag episode terbarunya..

    BalasHapus
  21. min punya yang subtittlenya kepisah kyk subscene gitu gak? mau nonton pake yg raw soalnya gambarnya lebih bagus hehe

    BalasHapus
  22. walau sedikit kecewa karena singto ndak bareng krist lagi, tapi ceritanya cukup seru

    BalasHapus
  23. kok gak di update lagi min?
    di tunggu episode 8 - 12 klo bisa sama subtitlenya min

    BalasHapus
  24. Min semangat ya, jgn lupa update drama friendzone nya ya min..

    BalasHapus
  25. min eps 5 dan seterusnya di tunggu sub indo ya min, thankiss fulllll

    BalasHapus
  26. Ep 5 Sampai Ep 12 Kok Ada Sub Indonya Ya? Gmna Ini Min? Tolong Segera Di Perbaiki Agar Kita Para TML Bsa Menikmatinya. Thanks.

    BalasHapus
  27. Gk Ada Mksd Q, Bknnya Ada, Sorry Typo, Mungkin Karna Si Pemilik Blognya Cantik Ini,Makanya Q Typo. :D ^_^

    BalasHapus

Take Out With Full Credits! Thank You For Visited~♡ xoxo~^^