Distance yourself from shit that throw your vibe off.

Download Series Theory of Love (ทฤษฎีจีบเธอ) Subtitle Indonesia + Engsub








Details:
Native Title: ทฤษฎีจีบเธอ
Juga Dikenal Sebagai: Theory of love
Genre: Romantis, Drama, BL, Remaja
Negara: Thailand
Episode: 12
Tayang: 1 Juni, 2019 - 17 Agustus, 2019 
Tayang hari: Sabtu
Jaringan: GMM One, GMM 25
Durasi: 


Cast:
Off Jumpol Adulkittiporn sebagai Khai
Gun Atthaphan Phunsawat sebagai Terd
White Nawat Phumphothingam sebagai Tu
Mike Chinnarat Siriphongchawalit sebagai Bone
Earth Pirapat Watthanasetsiri sebagai
Suwanamas Neen sebagai

More soon..


Sinopsis:
Dari sebuah novel terkenal karya JittiRain. Theory of Love, berkisah tentang Terd (Gun) dan Khai (Off) yang berawal dari persahabatan.

Semua orang jatuh cinta pada Terd, kecuali Khai. Terd dari fakultas Seni Komunikasi, khususnya dalam film atau biasa dikenal dengan 'film anak'.

Terd mempunyai tiga sahabat yaitu Ai Khai, Ai Tu dan Ai Bone, orang-orang biasa memanggil mereka dengan sebutan 'The Savage Gang'. Di gang tersebut, Khai yang paling dekat dengan Terd.

Khai adalah pria yang seksi, ia sangat playboy dengan wajahnya seperti oppa, itulah sebabnya mengapa Khai memiliki pacar dari banyak fakultas. Karena moto Khai adalah 'tidak pergi dengan teman, melainkan harus pacar.'

Khai adalah teman Terd yang tercinta yang paling Terd benci juga yaaaaaa mungkin karena Khai tidak peka :55555 Terd memendam rasa dan menyukai Khai diam-diam.

Suatu saat, Terd berniat untuk mengungkapkan perasaannya. Namun Khai tidak peka, ia malah memuji Terd bahwa caranya mengakui perasaan sangatlah keren dan Khai berniat untuk menggunakan caranya Terd untuk merayu gadis-gadis. Eyyy macem mana tidak peka coba ini abang satu hiks:v

Apa yang dipikirkan Terd adalah, ada apa ini? Apa yang harus aku pikirkan? Bahwa, tidak peduli betapa aku amat mencintai Khai, tidak ada cara bagi kami untuk bersama.

Khai masih belum peka terhadap Terd, hingga akhirnya Terd menjauh dari Khai. Khai pun merasa kehilangan, dan Tu membantu meyakinkan Khai, apa perasaan Khai benar-benar menyukai Terd atau hanya merasa bersalah saja..

Akhirnya Khai pun peka, ia mencari dan menemui Terd untuk meminta maaf dengan memberi buku yang setiap lembarnya bertulisan 'I'm sorry' karena telah membuat Terd menunggu begitu lama.

Khai memberikan gelang bersimbol 'movie' dan ia mengatakan 'Because you're not from a movie. You're the reality' 

Arrrgggghhhh how cutie ini couple :33333333333



~ ~ Masih kebingungan cara downloadnya? Silahkan ikuti tutorialnya ~~


~ Link Download Dibawah ~

~ EPISODE 1 ~
[Hard-sub Indo]


~ EPISODE 2 ~
[Hard-sub Indo]


~ EPISODE 3 ~
[Hard-sub Indo]


~ EPISODE 4 ~
[Hard-sub Indo]



~ EPISODE 5 ~
[Hard-sub Indo]


~ EPISODE 6 ~
[Hard-sub Indo]


~ EPISODE 7 ~
[Hard-sub Indo]


~ EPISODE 8 ~
[Hard-sub Indo]


~ EPISODE 9 ~
[Hard-sub Indo]



~ EPISODE 10 ~
[Hard-sub Indo]


~ EPISODE 11 ~
[Hard-sub Indo]



~ EPISODE 12 END ~
[Hard-sub Indo]



~ ~ Masih kebingungan cara downloadnya? Silahkan ikuti tutorialnya ~~

21 komentar:

  1. Paraaaaahhh baru liat trailernya trus diterjemahin jadi tambah ga sabar liat papi sama baby disini. Dan bener papi disini cakep banget. Jadi semakin ga sabarrr. Taun depan banyak banget series Bagus. OffGun, TayNew trus OhmSing huaaaaa

    BalasHapus
  2. Waduuu, gasabarrr nihh, masi lama gasihhh😂

    BalasHapus
  3. Pas liat 13 series yg bkln tayang di tahun 2019 yang paling antusias itu ya series ini,, smoga awal januari udh tayang 🙏

    BalasHapus
  4. Tinggalin jejak. Bgitu up ksbarin yaw

    BalasHapus
  5. Balasan
    1. Adminnya galau, seriesnya tayang kelamaan hihi

      Hapus
    2. Kita galau bersama min..
      Udh gak sabar ni bakal naek gula darah aku tuh😭😭😘😘

      Hapus
  6. Sepertinya itu belum fix tayang 31 Desember min. Jadi ditulis tanggal segitu karena memang belum tau bakal tayang kapannya. Berdoa aja min semoga jangan akhir tahun 2019 banget ya tayangnya, keburu ga sabar kan :(

    BalasHapus
    Balasan
    1. 555555 iya nih semoga aja lebih cepet tayangnya hihi..

      Hapus
    2. Doa yg banyak untuk kita para fans😂😂

      Hapus
  7. Anjayyyy gw hidup buat offgun ❤❤❤❤❤❤

    BalasHapus
  8. Waaaahhh gak sabar gelaaaa sama drama iniii >,< giiillaaaa ceritanya kayaknya bikin baper paraah ,, masih meeeiii .😭😭

    BalasHapus
  9. Jejak dulu deh, ga sabar nunggu offgun wkwk

    BalasHapus
  10. Kok nggak bisa di download ya ?

    BalasHapus

Take Out With Full Credits! Thank You For Visited~♡ xoxo~^^