For download V LIVE Videos full Engsub & Indosub

[V LIVE] Download MONSTA X STAR ROAD 'Practice Room Challenge' Full With English and Indonesian Subtitle


Hallo Monbebe~^^
Mimin disini lumayan sering bakal memposting download link OSEN Star Road nih khusus buat para idol kalian, tentunya full dengan engsub dan indosub. Silahkan lihat di label 'OSEN STAR ROAD' ya. Disitu ada beberapa seperti Samuel, EXO KAI, Wanna One, BLACKPINK, dan iKON. Kindly check it ya babes~~

Ohiya, jika kalian masih merasa bingung dan belum paham cara downloadnya, ini sangat sangat mudah kok, silahkan ikuti tutorialnya ya babes~



Klik Disini Untuk Tutorial Download




Pastikan kalian tidak melewati satu tahap pun ya. OK Jika kalian sudah memahami cara mendownloadnya, silahkan langsung download ya~^^





- #1 -
Link Download
Engsub | Indosub


- #2 -
Link Download
Engsub | Indosub


- #3 -
Link Download
Engsub | Indosub


- #4 -
Link Download
Engsub | Indosub


- #5 -
Link Download
Engsub | Indosub


- #6 -
Link Download
Engsub | Indosub


- BEHIND THE SCENE #1 -
Link Download
Engsub | Indosub


- BEHIND THE SCENE #2 -
Link Download
Engsub | Indosub






~~~

jika masih ada yang belum mengerti, jangan segan untuk berkomentar. Jangan khawatir, aku membaca setiap komentar, saran dan kritikan kalian. Terimakasih sudah berkunjung di blog ini~^^ itu sangat berarti bagi mimin~^^

~~~

if anyone still doesn't understand, don't hesitate to comment. Don't worry, I read your comments, suggestions and criticisms. Thank you for visiting~^^ it means a lot for me~^^

~~~

7 komentar:

  1. Aku bingung ini gmn mau downloadnya sih, drtd nyari link download GK ni" tolongin dong min, baru kesini jd nyasar Mulu T_T

    BalasHapus
    Balasan
    1. Silahkan ikuti tutorialnya ya, tuh kan di atas tertera 'klik disini untuk tutorial download'.. Mudah kok cara downloadnya.. Silahkan disimak dan dipahami ya~^^

      Hapus
  2. Balasan
    1. Samain dulu nama video dan sub nya, terus play di vlc/ mx player supaya support.

      Hapus

Take Out With Full Credits! Thank You For Visited~♡ xoxo~^^