Distance yourself from shit that throw your vibe off.

[V LIVE] Download SEVENTEEN STAR ROAD Full Episodes With English and Indonesian Subtitle



안녕.. 안녕.. Caraaaatttsssss~^^
Mimin disini lumayan sering bakal memposting untuk membagikan download link OSEN Star Road nih khusus buat para idol kalian, tentunya full dengan engsub dan indosub. Silahkan lihat di label 'OSEN STAR ROAD' ya. Disitu ada beberapa set episode dengan bintang tamu seperti Samuel, EXO KAI, Wanna One, BLACKPINK, iKON, dan juga sekarang SEVENTEEN.. Kindly check it ya babes~~

Ohiya, jika kalian masih merasa bingung dan belum paham cara downloadnya, ini sangat sangat mudah kok, silahkan ikuti tutorialnya ya babes~



Klik Disini Untuk Tutorial Download



Note: untuk menuju link, akan dialihin dulu ke iklan ya.. Klik pada kotak kecil untuk memilih beberapa gambar yang diinstruksikan captcha.. Silahkan scroll ke bawah klik visit link jika dialihin ke aplikasi atau disuruh install aplikasi silahkan langsung tutup tab aja kemudian kembali lagi ke link Safelinku, kalian ada disuruh nunggu 5 detik, setelah itu kalian klik get link berkali-kali nanti juga akan menuju link kok~^^



Pastikan kalian tidak melewati satu tahap pun ya. OK Jika kalian sudah memahami cara mendownloadnya, silahkan langsung download ya~^^




*** Tayang perdana: 3 Desember ***



~ EPISODE #1 ~

Link Download
Engsub | Indosub


~ EPISODE #2 ~

Link Download
Engsub | Indosub


~ EPISODE #3 ~

Link Download
Engsub | Indosub


~ EPISODE #4 ~

Link Download
Engsub | Indosub


~ EPISODE #5 ~

Link Download
Engsub | Indosub


~ EPISODE #6 ~

Link Download
Engsub | Indosub


~ EPISODE #7 ~
Link Download
Engsub | Indosub


~ EPISODE #8 ~

Link Download
Engsub | Indosub


~ EPISODE #9 ~
Link Download
Engsub | Indosub


~ EPISODE #10 ~

Link Download
Engsub | Indosub


~ EPISODE #11 ~
Link Download
Engsub | Indosub


~ EPISODE #12 ~

Link Download
Engsub | Indosub


~ EPISODE #13 ~
Link Download
Engsub | Indosub


~ EPISODE #14 ~

Link Download
Engsub | Indosub


~ EPISODE #15 ~
Link Download
Engsub | Indosub


~ EPISODE #16 ~
Link Download
Engsub | Indosub


~ EPISODE #17 ~

Link Download
Engsub | Indosub


~ EPISODE #18 ~
Link Download
Engsub | Indosub


~ EPISODE #19 ~

Link Download
Engsub | Indosub


~ EPISODE #20 ~
Link Download
Engsub | Indosub


~ EPISODE #21 ~
Link Download
Engsub | Indosub


~ EPISODE #22 ~

Link Download
Engsub | Indosub



~ EPISODE #23 ~
Link Download
Engsub | Indosub


~ EPISODE #24 ~

Link Download
Engsub | Indosub



~~~

jika masih ada yang belum mengerti, jangan segan untuk berkomentar. Jangan khawatir, aku membaca setiap komentar, saran dan kritikan kalian. Terimakasih sudah berkunjung di blog ini~^^ itu sangat berarti bagi mimin~^^

~~~

if anyone still doesn't understand, don't hesitate to comment. Don't worry, I read your comments, suggestions and criticisms. Thank you for visiting~^^ it means a lot for me~^^

~~~


Ohiyaa guys, jika kalian tidak mau ketinggalan postingan terbaru mimin, silahkan ikuti google plus mimin ya, soalnya mimin selalu update postingan terbaru ke google plus.



~~~


5 komentar:

  1. Kak, tolong update tentang Stray Kids dong!! Please. ��

    BalasHapus
    Balasan
    1. Mau acara yang apa aja? Okay check lagi besok ya mimin up dulu nih~^^

      Hapus
  2. kak updet variety show seventeen yang lain dong kak,yang jaman jaman debut, makasih :)

    BalasHapus
  3. Kak aku uda download tapi lupa itu tadi eps berapa aja, gimana yah cara ngebedain :( kasih saran dong kak, terimakasih kak

    BalasHapus

Take Out With Full Credits! Thank You For Visited~♡ xoxo~^^