For download V LIVE Videos full Engsub & Indosub

Minggu, Desember 30, 2018

Download 2018 Celeb Pick: EXO, BTS, BLACKPINK Full Engsub + Indosub

by , in


Happy new year everybody:*:*
Be ready to all positivity and hard work next year.. God bless ya and ya fams
And last.. Take care of yourself.. Physically, mentally and spiritually..
Much love, guys~^^:*:*





Sebelum menuju link download, kalian akan dialihkan dulu ke link Atlanta ya.
(1) Klik/centang pada kotak kecil, pilih beberapa gambar sesuai yang diinstruksikan captcha.
(2) scroll kebawah, klik getlink. Nah kalian akan dialihkan lagi ke iklan, so close aja semua tab dan balik lagi ke Atlanta.
(3) Setelah getlink, tunggu dulu 5 , setelah itu klik visitlink. Lakukan hal yang sama, jika dialihkan ke tab lain, langsung close aja.
(4) Link pun akan muncul, dan selesai.
(5) Goodluck!





~~ Enjoy Download Everybody ~~


Durasi: 07.53 
•• V PICK: EXO ••



Durasi: 07.19
•• V PICK: BTS ••



Durasi: 07.17
•• V PICK: BLACKPINK ••
Engsub  |  Indosub





Terkait:
V CELEB PICK Lainnya:

EXO


BTS

BLACKPINK

WANNAONE

GOT7

SEVENTEEN

NCT

TWICE





Jumat, Desember 28, 2018

Download 0xFESTA with EXO Full Part Engsub + Indosub

by , in


Jika kalian masih merasa bingung dan belum paham cara downloadnya, ini sangat sangat mudah kok, silahkan ikuti tutorialnya ya babes~


Klik Disini Untuk Tutorial Download



Note: untuk menuju link, akan dialihin dulu ke iklan ya.. Klik pada kotak kecil untuk memilih beberapa gambar yang diinstruksikan captcha.. Silahkan scroll ke bawah klik visit link jika dialihin ke aplikasi atau disuruh install aplikasi silahkan langsung tutup tab aja kemudian kembali lagi ke link Safelinku, kalian ada disuruh nunggu 5 detik, setelah itu kalian klik get link berkali-kali nanti juga akan menuju link kok~^^




Pastikan kalian tidak melewati satu tahap pun ya. OK Jika kalian sudah memahami cara mendownloadnya, silahkan langsung download ya~^^








••• PART #1 •••
Durasi: 1 jam 2 menit 49 detik
~ 엑소 대유잼 토크파티 | Talk Party ~

Link Download
Engsub | Indosub





••• PART #2 •••
Durasi: 21 menit 16 detik
~ 에리들 심장에 Love Shot! ~

Link Download
Engsub | Indosub






••• PART #3 •••
Durasi: 15 menit 32 detik
~ 말(하기도) 입(아픈) 잘(생김) 무대! ~

Link Download
Engsub | Indosub






Subtitle baik Engsub maupun Indosub tersedia H+1 yaaaa~^^ ❤






~~~


Ohiyaa guys, jika kalian tidak mau ketinggalan postingan terbaru mimin, silahkan ikuti google plus mimin ya, soalnya mimin selalu update postingan terbaru ke google plus.



~~~



.
.
.
.

Rabu, Desember 26, 2018

Download 슈주 리턴즈2 (SJ returns 2): 'E.L.F's Table' Full Engsub + Indosub

by , in



Klik Disini Untuk Tutorial Download


Note: untuk menuju link, akan dialihin dulu ke iklan ya.. Klik pada kotak kecil untuk memilih beberapa gambar yang diinstruksikan captcha.. Silahkan scroll ke bawah klik visit link jika dialihin ke aplikasi atau disuruh install aplikasi silahkan langsung tutup tab aja kemudian kembali lagi ke link Safelinku, kalian ada disuruh nunggu 5 detik, setelah itu kalian klik get link berkali-kali nanti juga akan menuju link kok~^^




Pastikan kalian tidak melewati satu tahap pun ya. OK Jika kalian sudah memahami cara mendownloadnya, silahkan langsung download ya~^^



Tayang perdana pada 5 November 2018

Tayang setiap hari Senin dan Rabu
Pukul 11 AM KST / 9 AM WIB





*
*
*




~ EPISODE #1 ~

Link Download
Engsub | Indosub


~ EPISODE #2 ~

Link Download
Engsub | Indosub


~ EPISODE #3 ~

Link Download
Engsub | Indosub


~ EPISODE #4 ~

Link Download
Engsub | Indosub


~ EPISODE #5 ~

Link Download
Engsub | Indosub


~ EPISODE #6 ~

Link Download
Engsub | Indosub


~ EPISODE #7 ~

Link Download
Engsub | Indosub


~ EPISODE #8 ~

Link Download
Engsub | Indosub


~ EPISODE #9 ~

Link Download
Engsub | Indosub


~ EPISODE #10 ~

Link Download
Engsub | Indosub


~ EPISODE #11 ~

Link Download
Engsub | Indosub


~ EPISODE #12 ~

Link Download
Engsub | Indosub


~ EPISODE #13 ~

Link Download
Engsub | Indosub


~ EPISODE #14 ~

Link Download
Engsub | Indosub


~ EPISODE #15 ~

Link Download
Engsub | Indosub


~ EPISODE #16 ~

Link Download
Engsub | Indosub


~ EPISODE #17 ~

Link Download
Engsub | Indosub


~ EPISODE #18 ~

Link Download
Engsub | Indosub


~ EPISODE #19 ~

Link Download
Engsub | Indosub


~ EPISODE #20 ~

Link Download
Engsub | Indosub


~ EPISODE #21 ~

Link Download
Engsub | Indosub


~ EPISODE #22 ~

Link Download
Engsub | Indosub


~ EPISODE #23 ~
Link Download
Engsub | Indosub


~ EPISODE #24 ~

Link Download
Engsub | Indosub


~ EPISODE #25 ~

Link Download
Engsub | Indosub


~ EPISODE #26 ~

Link Download
Engsub | Indosub


~ EPISODE #27 ~

Link Download
Engsub | Indosub


~ EPISODE #28 ~

Link Download
Engsub | Indosub


~ EPISODE #29 ~

Link Download
Engsub | Indosub


~ EPISODE #30 ~

Link Download
Engsub | Indosub


~ EPISODE #31 ~

Link Download
Engsub | Indosub


~ EPISODE #32 ~

Link Download
Engsub | Indosub


~ EPISODE #33 ~

Link Download
Engsub | Indosub


~ EPISODE #34 ~

Link Download
Engsub | Indosub


~ EPISODE #35 ~

Link Download
Engsub | Indosub


~ EPISODE #36 ~

Link Download
Engsub | Indosub


~ EPISODE #37 ~

Link Download
Engsub | Indosub


~ EPISODE #38 ~

Link Download
Engsub | Indosub


~ EPISODE #39 ~

Link Download
Engsub | Indosub


~ EPISODE #40 ~

Link Download
Engsub | Indosub


~ EPISODE #41 ~

Link Download
Engsub | Indosub


~ EPISODE #42 ~

Link Download
Engsub | Indosub


~ EPISODE #43 ~

Link Download
Engsub | Indosub


~ EPISODE #44 ~

Link Download
Engsub | Indosub



~ EPISODE #45 ~

Link Download
Engsub | Indosub


~ EPISODE #46 ~

Link Download
Engsub | Indosub







~~~

jika masih ada yang belum mengerti, jangan segan untuk berkomentar. Jangan khawatir, aku membaca setiap komentar, saran dan kritikan kalian. Terimakasih sudah berkunjung di blog ini~^^ itu sangat berarti bagi mimin~^^

~~~

if anyone still doesn't understand, don't hesitate to comment. Don't worry, I read your comments, suggestions and criticisms. Thank you for visiting~^^ it means a lot for me~^^

~~~


Ohiyaa guys, jika kalian tidak mau ketinggalan postingan terbaru mimin, silahkan ikuti google plus mimin ya, soalnya mimin selalu update postingan terbaru ke google plus.



~~~
Selasa, Desember 25, 2018

Download WINNER: [V LIVE] 'IDOL RADIO' ep #86. 밀리언달러 베이비즈 (w. 위너) (Million Dollar Babies w. Winner) Full Engsub + Indosub

by , in

Finally, Million Dollar Babies kkkkkkkk...

Btw, silahkan cek tag MBC Idol Radio ya untuk lihat episode yang lainnya, mimin sudah up beberapa episode sih tapi tidak lengkap juga..
Episode 9: iKON
Episode 24: Monsta X
Episode 57: NCT 127
Episode 80: Exo Suho & Chen
Episode 86: Winner



Jika kalian masih merasa bingung dan belum paham cara downloadnya, ini sangat sangat mudah kok, silahkan ikuti tutorialnya ya babes~


Klik Disini Untuk Tutorial Download



Note: untuk menuju link, akan dialihin dulu ke iklan ya.. Klik pada kotak kecil untuk memilih beberapa gambar yang diinstruksikan captcha.. Silahkan scroll ke bawah klik visit link jika dialihin ke aplikasi atau disuruh install aplikasi silahkan langsung tutup tab aja kemudian kembali lagi ke link Safelinku, kalian ada disuruh nunggu 5 detik, setelah itu kalian klik get link berkali-kali nanti juga akan menuju link kok~^^




Pastikan kalian tidak melewati satu tahap pun ya. OK Jika kalian sudah memahami cara mendownloadnya, silahkan langsung download ya~^^





Tayang pada: 2018 - Desember - 26 | 22.17 KST / 20.17 WIB

Durasi: 1 jam 10 menit 31 detik
Subtitle: Engsub, Indosub




Link Download
Engsub | Indosub








~~~

jika masih ada yang belum mengerti, jangan segan untuk berkomentar. Jangan khawatir, aku membaca setiap komentar, saran dan kritikan kalian. Terimakasih sudah berkunjung di blog ini~^^ itu sangat berarti bagi mimin~^^

~~~

if anyone still doesn't understand, don't hesitate to comment. Don't worry, I read your comments, suggestions and criticisms. Thank you for visiting~^^ it means a lot for me~^^

~~~


Ohiyaa guys, jika kalian tidak mau ketinggalan postingan terbaru mimin, silahkan ikuti google plus mimin ya, soalnya mimin selalu update postingan terbaru ke google plus.



~~~



.
.
.
.

Selasa, Desember 25, 2018

[V LIVE] Download Monsta X Future Diary Episode 14 & 16 (미래일기 15화 & 16화) Full With English and Indonesian Subtitle

by , in

Siap-siap ngakak aja nih ya~^^ wkwkwk


Ohiya, jika kalian masih merasa bingung dan belum paham cara downloadnya, ini sangat sangat mudah kok, silahkan ikuti tutorialnya ya babes~


Klik Disini Untuk Tutorial Download



Note: untuk menuju link, akan dialihin dulu ke iklan ya.. Klik pada kotak kecil untuk memilih beberapa gambar yang diinstruksikan captcha.. Silahkan scroll ke bawah klik visit link jika dialihin ke aplikasi atau disuruh install aplikasi silahkan langsung tutup tab aja kemudian kembali lagi ke link Safelinku, kalian ada disuruh nunggu 5 detik, setelah itu kalian klik get link berkali-kali nanti juga akan menuju link kok~^^




Pastikan kalian tidak melewati satu tahap pun ya. OK Jika kalian sudah memahami cara mendownloadnya, silahkan langsung download ya~^^



Tayang pada:

Durasi: 
Subtitle: Engsub, Indosub




~ EPISODE #15 ~

Link Download
Engsub | Indosub


~ EPISODE #16 END ~
Link Download
Engsub | Indosub





Download EPISODE 1 & 2
Yugyeom & BamBam (Got7)
Click Here


Download EPISODE 13 & 14
SEVENTEEN
Click Here








~~~

jika masih ada yang belum mengerti, jangan segan untuk berkomentar. Jangan khawatir, aku membaca setiap komentar, saran dan kritikan kalian. Terimakasih sudah berkunjung di blog ini~^^ itu sangat berarti bagi mimin~^^

~~~

if anyone still doesn't understand, don't hesitate to comment. Don't worry, I read your comments, suggestions and criticisms. Thank you for visiting~^^ it means a lot for me~^^

~~~


Ohiyaa guys, jika kalian tidak mau ketinggalan postingan terbaru mimin, silahkan ikuti google plus mimin ya, soalnya mimin selalu update postingan terbaru ke google plus.



~~~