Distance yourself from shit that throw your vibe off.

Download 0xFESTA with EXO Full Part Engsub + Indosub



Jika kalian masih merasa bingung dan belum paham cara downloadnya, ini sangat sangat mudah kok, silahkan ikuti tutorialnya ya babes~


Klik Disini Untuk Tutorial Download



Note: untuk menuju link, akan dialihin dulu ke iklan ya.. Klik pada kotak kecil untuk memilih beberapa gambar yang diinstruksikan captcha.. Silahkan scroll ke bawah klik visit link jika dialihin ke aplikasi atau disuruh install aplikasi silahkan langsung tutup tab aja kemudian kembali lagi ke link Safelinku, kalian ada disuruh nunggu 5 detik, setelah itu kalian klik get link berkali-kali nanti juga akan menuju link kok~^^




Pastikan kalian tidak melewati satu tahap pun ya. OK Jika kalian sudah memahami cara mendownloadnya, silahkan langsung download ya~^^








••• PART #1 •••
Durasi: 1 jam 2 menit 49 detik
~ 엑소 대유잼 토크파티 | Talk Party ~

Link Download
Engsub | Indosub





••• PART #2 •••
Durasi: 21 menit 16 detik
~ 에리들 심장에 Love Shot! ~

Link Download
Engsub | Indosub






••• PART #3 •••
Durasi: 15 menit 32 detik
~ 말(하기도) 입(아픈) 잘(생김) 무대! ~

Link Download
Engsub | Indosub












~~~



~~~



.
.
.
.

18 komentar:

  1. makasih kak, sukses terus :*
    .
    #istrisehun

    BalasHapus
  2. Kak aku masih ngk ngerti cara downloadnya gimana 😅

    BalasHapus
    Balasan
    1. Simak tutorial dan note nya ya, kalo masih belom ngerti kk jelasin lagi..

      Hapus
    2. Iya aku juga sumpah gak ngerti ampek nyoba udh brp kali gak bisa yg cara pakai hp
      Pusing aiiingg😭😭😭

      Hapus
  3. Kok ak masih gak ngerti juga yg gimana downloadny

    BalasHapus
  4. Makasih banyak kak, akhirnya bisa tau apa yang Xiumin bilang waktu godain Chanyeol wkwkw

    Tapi part 3 nya aku gak dapet sub indo nya T_T :'' :"

    BalasHapus
    Balasan
    1. Tungguin aja ya.. Nanti juga ada kok fansub nya.. Kalo udah ada kk up juga bakalan diganti dg yg fansub..

      Hapus
    2. Memang blm ada ya sub nya utk part 3? Kalau udh ada, tolong diupdate ya kak, makasii 😃😃

      Hapus
  5. Bagi yang gak tau cara downloadnya

    Aku kasih tau gimana aku bisa download, tapi kalau ttp gk bsa aku gak tau juga

    Jadi gini :
    1. Klo aku ceklis dulu im not robot
    2. Klik visit link warna ijo
    3. Bakalan muncul iklan, klo beda tab cancel aja. Tp klo satu tab di back aja
    4. Trs ad tulisan get link warna biru
    5. Mungkin ada iklan lagi caranya sama kayak no. 3
    6. Klo udh ada tulisan exo festa gtu2 trs ada tulisan download dibawahny ada resolusi video silahkan pilih, klo mau hemat kuota mending 360, tp klo wifi cpet 720p. Klo aku sih pake kuota malam download 1080p 2gb lebih ukurannya

    *Note : sewaktu-waktu bisa berubah cara downloadnya. Atau mungkin di tiap gadget caranya beda

    Thanks

    BalasHapus
  6. Gimana caraa donwloadnya kakk aku blm paham

    BalasHapus
  7. Tutorial downloadnya gimana ya kak?

    BalasHapus
  8. kak subtitle yg part 3 belum ada ya kak?

    BalasHapus
  9. Kak subtitle part 3 yg indo kapan ada ya kak?

    BalasHapus
  10. Kak sub indo yg part 2 error huuuuuuu 😭😭😭 yg part satu 2gb sekiat paling gede tp puas wkwkwk pleaseeee kak

    BalasHapus

Take Out With Full Credits! Thank You For Visited~♡ xoxo~^^