For download V LIVE Videos full Engsub & Indosub

Download WINNER: [V LIVE] 'IDOL RADIO' ep #86. 밀리언달러 베이비즈 (w. 위너) (Million Dollar Babies w. Winner) Full Engsub + Indosub


Finally, Million Dollar Babies kkkkkkkk...

Btw, silahkan cek tag MBC Idol Radio ya untuk lihat episode yang lainnya, mimin sudah up beberapa episode sih tapi tidak lengkap juga..
Episode 9: iKON
Episode 24: Monsta X
Episode 57: NCT 127
Episode 80: Exo Suho & Chen
Episode 86: Winner



Jika kalian masih merasa bingung dan belum paham cara downloadnya, ini sangat sangat mudah kok, silahkan ikuti tutorialnya ya babes~


Klik Disini Untuk Tutorial Download



Note: untuk menuju link, akan dialihin dulu ke iklan ya.. Klik pada kotak kecil untuk memilih beberapa gambar yang diinstruksikan captcha.. Silahkan scroll ke bawah klik visit link jika dialihin ke aplikasi atau disuruh install aplikasi silahkan langsung tutup tab aja kemudian kembali lagi ke link Safelinku, kalian ada disuruh nunggu 5 detik, setelah itu kalian klik get link berkali-kali nanti juga akan menuju link kok~^^




Pastikan kalian tidak melewati satu tahap pun ya. OK Jika kalian sudah memahami cara mendownloadnya, silahkan langsung download ya~^^





Tayang pada: 2018 - Desember - 26 | 22.17 KST / 20.17 WIB

Durasi: 1 jam 10 menit 31 detik
Subtitle: Engsub, Indosub




Link Download
Engsub | Indosub








~~~

jika masih ada yang belum mengerti, jangan segan untuk berkomentar. Jangan khawatir, aku membaca setiap komentar, saran dan kritikan kalian. Terimakasih sudah berkunjung di blog ini~^^ itu sangat berarti bagi mimin~^^

~~~

if anyone still doesn't understand, don't hesitate to comment. Don't worry, I read your comments, suggestions and criticisms. Thank you for visiting~^^ it means a lot for me~^^

~~~


Ohiyaa guys, jika kalian tidak mau ketinggalan postingan terbaru mimin, silahkan ikuti google plus mimin ya, soalnya mimin selalu update postingan terbaru ke google plus.



~~~



.
.
.
.

2 komentar:

  1. Balasan
    1. Klik aja link download nya.. Nanti juga menuju link.. Pake chrome ya biar support..

      Hapus

Take Out With Full Credits! Thank You For Visited~♡ xoxo~^^