For download V LIVE Videos full Engsub & Indosub

[V LIVE] Download BTS Live: 선물왔습니다~! (The Gift Is Came~!) Engsub + Indosub


Click Here For Tutorial Download




Note: untuk menuju link, akan dialihin dulu ke iklan ya.. Klik pada kotak kecil untuk memilih beberapa gambar yang diinstruksikan captcha.. Silahkan scroll ke bawah klik visit link jika dialihin ke aplikasi atau disuruh install aplikasi silahkan langsung tutup tab aja kemudian kembali lagi ke link Safelinku, kalian ada disuruh nunggu 5 detik, setelah itu kalian klik get link berkali-kali nanti juga akan menuju link kok~^^



 Title: 선물왔습니다~! (The Gift Is Came~!)
Duration: 27 menit 1 detik







Ohiyaa guys, jika kalian tidak mau ketinggalan postingan terbaru mimin, silahkan ikuti google plus mimin ya, soalnya mimin selalu update postingan terbaru ke google plus.










Postingan terkait:



9 komentar:

  1. Thank you so much!! Kk emang the best bngt. Gercep! Love u

    BalasHapus
  2. Kak, kok ngga ada subtitlenya? Aku udh nunggu dari malem smpe skarang msh blm tersedia subnya? Knpa ka?

    BalasHapus
  3. Kak kok aku gak bisa download yah padahal udah buka lewat chrome jadinya safelinku gitu yah

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya itu dialihin dulu dear, silahkan klik captcha + visit link + tunggu 5 detik + get link..

      Hapus
  4. kak kok tampilan downloadnya jadi berbeda? jadi atlanta

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya itu dialihin dulu dear, silahkan klik captcha + visit link + tunggu 5 detik + get link..

      Hapus
    2. susah min, saya uda coba gak bisa2

      Hapus

Take Out With Full Credits! Thank You For Visited~♡ xoxo~^^