For download V LIVE Videos full Engsub & Indosub

Download ASTRO X LieV - 아스트로의 눕방라이브! Full Engsub & Indosub




🌸


Klik Disini Untuk Tutorial Download


⭐⭐ NOTE: ⭐⭐
Sebelum menuju link download, kalian akan dialihkan dulu ke link Atlanta ya.

(1) Klik/centang pada kotak kecil, pilih beberapa gambar sesuai yang diinstruksikan captcha.

(2) scroll kebawah, klik getlink. Nah kalian akan dialihkan lagi ke iklan, so close aja semua tab dan balik lagi ke Atlanta.

(3) Setelah getlink, tunggu dulu 5 , setelah itu klik visitlink. Lakukan hal yang sama, jika dialihkan ke tab lain, langsung close aja.

(4) Link pun akan muncul, dan selesai.

(5) Goodluck!




🔰 Link Download 🔰


°° just comment if you guys want req others language subtitle. Imma add it °° 




~~~


jika masih ada yang belum mengerti, jangan segan untuk berkomentar. Jangan khawatir, aku membaca setiap komentar, saran dan kritikan kalian. Terimakasih sudah berkunjung di blog ini~^^ itu sangat berarti bagi mimin~^^


~~~


if anyone still doesn't understand, don't hesitate to comment. Don't worry, I read your comments, suggestions and criticisms. Thank you for visiting~^^ it means a lot for me~^^


~~~


Ohiyaa guys, jika kalian tidak mau ketinggalan postingan terbaru mimin, silahkan ikuti google plus mimin ya, soalnya mimin selalu update postingan terbaru ke google plus.

1 komentar:

  1. Yeyyy thanks admin~

    Request boleh gak? Upload astro play juga dong ,hehe

    BalasHapus

Take Out With Full Credits! Thank You For Visited~♡ xoxo~^^