For download V LIVE Videos full Engsub & Indosub

[V LIVE] Download: Lee Daehwi Special V LIVE Full Engsub & Indosub




Klik Disini Untuk Tutorial Download

Pastikan kalian tidak melewati satu tahap pun ya. OK Jika kalian sudah memahami cara mendownloadnya, silahkan langsung download ya~^^


[❣❣] Sebelum menuju link, kalian akan dialihkan dulu ke situs lain, but dun worry, silahkan ikuti arahannya (seperti captcha, visit link, menunggu 5 detik, dan klik get link)


***



Aired on: Jan 14, 2019
Duration: 56.36







°° just say if you guys want req others language subtitle. Imma add it °° 

***


~~~

jika masih ada yang belum mengerti, jangan segan untuk berkomentar. Jangan khawatir, aku membaca setiap komentar, saran dan kritikan kalian. Terimakasih sudah berkunjung di blog ini~^^ itu sangat berarti bagi mimin~^^

~~~

if anyone still doesn't understand, don't hesitate to comment. Don't worry, I read your comments, suggestions and criticisms. Thank you for visiting~^^ it means a lot for me~^^

~~~


Ohiyaa guys, jika kalian tidak mau ketinggalan postingan terbaru mimin, silahkan ikuti google plus mimin ya, soalnya mimin selalu update postingan terbaru ke google plus.



~~~

2 komentar:

  1. Kak yang daehwi sama woojin waktu buat lilin nggak ada? Kalo ada please upload dong. . Makasihh..

    BalasHapus
    Balasan
    1. Okay, udah ya~^^ silahkan cek postingan terbaru.. enjoy~

      Hapus

Take Out With Full Credits! Thank You For Visited~♡ xoxo~^^