Distance yourself from shhhh that throw your vibe off.

Download EXO: SIM FOR YOU: HEART FOR YOU (심포유) (Xiumin, Chen) Full Engsub & Indosub



Hi, EXO-L!!

Akhirnya Sim For You bagian EXO nihhhh..

Setelah kemarin sukses dengan 'EXO Arcade', of course you guys made it to the trending topics and popular post.

So, ikonicroom kembali nge-up konten V Live EXO. Stay tune and bookmark this site ya guys~~~



•• About Sim For You ••

Sim For You adalah seri realitas yang menceritakan kehidupan setiap member EXO dan mengungkapkan cerita dari kehidupan sehari-hari mereka sebagai sebuah seri. Ini adalah program realitas EXO pertama yang setiap anggota film secara individual untuk sebuah reality show.

Sim For You akan tayang perdana pada 25 Maret dan ditayangkan pada hari Senin, Rabu, dan Jumat pukul 7 PM KST/ 5 PM WIB via V LIVE.




•• LINK DOWNLOAD: EPISODE ••


-- XIUMIN --
Tayang pada Maret 25
~ EPISODE 1 ~


Tayang pada Maret 27
~ EPISODE 2 ~
Link 1 | Link 2 | Link 3


Tayang pada Maret 29
~ EPISODE 3 ~
Link 1 | Link 2 | Link 3


Tayang pada April 1
~ EPISODE 4 ~
Link 1 | Link 2 | Link 3


Tayang pada April 3
~ EPISODE 5 ~
Link 1 | Link 2 | Link 3


Tayang pada April 5
~ EPISODE 6 ~
Link 1 | Link 2 | Link 3
Engsub | Indosub



Tayang pada April 8
~ EPISODE 7 ~
Link 1 | Link 2 | Link 3
Engsub | Indosub



Tayang pada April 10
~ EPISODE 8 ~
Link 1 | Link 2 | Link 3
Engsub | Indosub



Tayang pada April 12
~ EPISODE 9 ~
Link 1 | Link 2 | Link 3
Engsub | Indosub


~ EPISODE 10 ~
Link 1 | Link 2 | Link 3
Engsub | Indosub



~ EPISODE 11 ~
Link 1 | Link 2 | Link 3
Engsub | Indosub



~ EPISODE 12 ~
Link 1 | Link 2 | Link 3
Engsub | Indosub





~ EPISODE 13 ~
Link 1 | Link 2 | Link 3
Engsub | Indosub




~ EPISODE 14 ~
Link 1 | Link 2 | Link 3
Engsub | Indosub





~ EPISODE 15 ~
Link 1 | Link 2 | Link 3
Engsub | Indosub




~ EPISODE 16 ~
Link 1 | Link 2 | Link 3
Engsub | Indosub




~ EPISODE 17 ~
Link 1 | Link 2 | Link 3
Engsub | Indosub




~ EPISODE 18 ~
Link 1 | Link 2 | Link 3
Engsub | Indosub







-- CHEN --
Tayang: Oktober 28
~ EPISODE 1 ~



Tayang: Oktober 28
~ EPISODE 2 ~



Tayang: Oktober 30
~ EPISODE 3 ~



Tayang: Oktober 30
~ EPISODE 4 ~


Tayang: November 1
~ EPISODE 5 ~
Engsub | Indosub



Tayang: November 1
~ EPISODE 6 ~
Engsub | Indosub



Tayang: Oktober 30
~ EPISODE 7 ~
Engsub | Indosub



Tayang:  
~ EPISODE 8 ~
Engsub | Indosub


Tayang: 
~ EPISODE 9 ~
Engsub | Indosub



Tayang: 
~ EPISODE 10 ~
Engsub | Indosub




~ EPISODE 11 ~
Engsub | Indosub




~ EPISODE 12 ~
Engsub | Indosub




~ EPISODE 13 ~
Engsub | Indosub




~ EPISODE 14 ~
~ EPISODE 17 ~
Engsub | Indosub




~ EPISODE 18 ~
Engsub | Indosub




~ EPISODE 19 ~
Engsub | Indosub




~ EPISODE 20 ~
Engsub | Indosub




~ EPISODE 21 ~
Engsub | Indosub




~ EPISODE 22 ~
Engsub | Indosub




~ EPISODE 23 ~
~ EPISODE 26 ~
Engsub | Indosub




~ EPISODE 27 ~
Engsub | Indosub




~ EPISODE 28 ~
Engsub | Indosub





~ EPISODE 29 ~
~ EPISODE 31 ~










•• LINK DOWNLOAD: LIVE ••

~ First Live ~
Durasi: 00.27.59
~ [Full] [심포유] #기습라이브 #첫멤버 #얼굴공개!! | First Live, First Member, His Face Finally Revealed ~





Silahkan bookmark ikonicroom agar memudahkan kalian up secepatnya~^^ xoxo~^^


10 komentar:

  1. Dari kemarin masih sibuk download yg travel world, trnyata udh update yg sim for you
    Kyaaa makasih min😘😘

    BalasHapus
  2. Kak exo Yang nature republic dong

    BalasHapus
  3. aku download travel world dulu aja,,, soalnya sehun tampil paling terakhir... hehe
    aku akan sabar menantikannya!!!

    BalasHapus
  4. Gomawooo.. Min ❤ sehat terus yaaa 😊

    BalasHapus
  5. Cara downloadnya gmna ??please donk kasih tauu.... Aku mau bngt nonton ini, ku udh pke link 2 karena link 1 gak bisa, tapi pas di tonton malah gak ada sub indo nya

    BalasHapus

Take Out With Full Credits! Thank You For Visited~♡ xoxo~^^