Distance yourself from shhhh that throw your vibe off.

Download Drama China The Untamed (陈情令) Subtitle Indonesia





~ Details ~
Native Title: 陈情令
Also Known As: Chén Qíng Lìng , MoDaoZuShi, Grandmaster of Demonic Cultivation
Genres: Bromance, Adventure, Xianxia, Fantasy
Country: China
Type: Drama
Episodes: 50
Aired: Jun 27, 2019 - Aug 20, 2019
Aired On: Monday, Tuesday, Wednesday
Duration: 40 min.



~ Casts ~
• Xiao Zhan sebagai Wei Wu Xian / Wei Ying / Yiling Laozu
• Wang Yi Bo sebagai Lan Wang Ji / Lan Zhan / Han Guang Jun

• Liu Hai Kuan sebagai Lan Xi Chen / Lan Huan / Ze Wu Jun
• Wang Zhuo Cheng sebagai Jiang Cheng / Jiang Wan Yin
• Wang Hao Xuan sebagai Xue Yang
• Cao Xi Ge sebagai Jin Zi Xuan
• Zheng Fan Xing sebagai Lan Si Zhui / Wen Yuan

• Zoey Meng sebagai Wen Qing
• Xuan Lu sebagai Jiang Yan Li

• Song Ji Yang sebagai Xiao Xing Chen

• Zhu Zan Jin sebagai Jin Guang Yao / Meng Yao / Lian Fang Zun
• Yu Bin sebagai Wen Ning / Wen Qionglin / Jenderal Hantu
• Qi Pei Xin sebagai Jin Ling
• James Huang sebagai  Lan Qi Ren
• Li Bo Wen sebagai Song Lan (Song Zichen)
• Cao Jun Xiang sebagai Ouyang Zizhen
• Ji Li sebagai Nie Huai Sang




~ Plot ~
Wei Wu Xian dan Lan Wang Ji adalah dua orang yang sama sekali berbeda dari dua dunia yang berbeda. Lan Wang Ji berasal dari Sekte Gusu Lan yang terkemuka. Karena prestasi dan reputasinya yang luar biasa, ia mendapatkan gelar Hanguang-Jun, yang berarti pemegang cahaya (kebenaran). Dia dipandang sebagai pahlawan, panutan semua orang di dunia kultivasi dan dikenal muncul di mana pun kekacauan terjadi. Sementara Wei Wu Xian, Yiling Laozu yang menggunakan kultivasi iblis, adalah nama yang membuat takut semua orang. Dia telah melakukan banyak hal heroik dalam hidupnya, tapi juga yang sangat kejam, seperti membunuh ribuan orang dan bahkan menyebabkan kematian orang-orang yang dianggap keluarganya. Namun, keduanya yang sama sekali sangat berbeda dan berlawanan seperti es dan api, adalah teman baik yang menganggap satu sama lain sebagai teman kepercayaan.

Pada akhirnya, Wei Wu Xian "terbunuh", setelah dia menjadi terlalu jahat bagi dunia untuk ada, oleh satu-satunya yang selamat dari sekte Yunmeng Jiang, Jiang Cheng, yang dulunya seperti saudara baginya. Setidaknya itulah yang dikatakan legenda. Enam belas tahun setelah apa yang disebut "kematian", Wei Wu Xian tiba-tiba muncul kembali di Kediaman Mo.

Antara batas kebaikan dan kejahatan, apakah Wei Wu Xian benar-benar sama jahatnya dengan yang dikatakan legenda dan apakah Lan Wang Ji sungguh benar, adil dan berbudi luhur seperti yang dikatakan orang? Dan seberapa banyak legenda itu sesungguhnya benar?

--

Dunia pugilis dikuasai oleh klan Wen yang kuat, yang mendominasi klan Gusu Lan, Yunmeng Jiang, Qinghe Nie dan Lanling Jin yang lebih kecil.

Wei Wuxian yang riang menjadi teman cepat dengan Lan Wangji yang saleh dan adil, dan selama petualangan mereka, pasangan ini mengetahui bahwa kepala klan Wen adalah dalang jahat di balik serangkaian plot yang akan mendatangkan malapetaka di tanah tersebut.

Upaya Wei Wuxian untuk melindungi anggota yang tidak bersalah dari klan Wen dari penganiayaan yang tidak adil mengarah ke bencana, dan ia pergi MIA dalam prosesnya.

Wei Wuxian muncul kembali setelah enam belas tahun kemudian, dan bekerja bersama dengan teman baiknya Lan Wangji untuk memecahkan serangkaian misteri pembunuhan, akhirnya menemukan dan mengalahkan pelakunya yang sebenarnya.

Berdasarkan novel Grandmaster of Demonic Cultivation Moxiang Tongxiu.



【 DOWNLOAD LINKS BELOW 】

 COMPLETED EPISODE

COMPLETED 50 INDOSUB
COMPLETED 50 ENGSUB

EPISODE 1
-
EPISODE 2
-
EPISODE 3
-
EPISODE 4
-
EPISODE 5
-
EPISODE 6
-
EPISODE 7
-
EPISODE 8
-
EPISODE 9
-
EPISODE 10


EPISODE 11
-
EPISODE 12
-
EPISODE 13
-
EPISODE 14
-
EPISODE 15
-
EPISODE 16
-
EPISODE 17
-
EPISODE 18
-
EPISODE 19
-
EPISODE 20


EPISODE 21
-
EPISODE 22
-
EPISODE 23
-
EPISODE 24
-
EPISODE 25
-
EPISODE 26
-
EPISODE 27
-
EPISODE 28
-
EPISODE 29
-
EPISODE 30


EPISODE 31
-
EPISODE 32
-
EPISODE 33
-
EPISODE 34
-
EPISODE 35
-
EPISODE 36
-
EPISODE 37
-
EPISODE 38
-
EPISODE 39
-
EPISODE 40


EPISODE 41
-
EPISODE 42
-
EPISODE 43
-
EPISODE 44
-
EPISODE 45
-
EPISODE 46
-
EPISODE 47
-
EPISODE 48
-
EPISODE 49
-

27 komentar:

  1. Balasan
    1. Indo sub episode 35-38 belum ada say??

      Hapus
    2. Masih proses kakak, besok upnya 4 eps sekaligus, 35-38~^^

      Hapus
    3. Makasih udah di up, sampe episode 42 sekaligus 😘😘😘

      Hapus
  2. aq menunggu episode 27-30 indosubnya min.....
    semangat min

    BalasHapus
  3. sankyuuu min udh ngepost subtittlenyaa>< ditunggu 41-End ya minn, semangattss miminn

    BalasHapus
  4. Min kok ep 41-42 wktu subnya ga pas ya

    BalasHapus
  5. min kok waktu subnya ep 43-50 ngga pas ya

    BalasHapus
  6. okay, versi viki ep 43-46 belum ya min

    BalasHapus
  7. Min epd 23 donlod videonya gimana? Kok cuma bisa donlod sub nya doang?

    BalasHapus
  8. Versi Batch Dong min ^_^, yang dijadikan 1 file Rar semua episodenya

    BalasHapus
  9. Versi Batch Dong min ^_^, yang dijadikan 1 file Rar semua episodenya

    BalasHapus
  10. Min..bisa request gak.. filmnya xiao zhan yg dinasty minta subtittle indonesia dong min.. please 🙏🙏🙏

    BalasHapus
  11. admin subtittle untamed indomesianya banyak kalimat gak penting. Masa pendapat translator di tulis juga. kayak "..bikin nyesek.."
    "..yibo cantik banget..."
    yg menurut saya itu TIDAK PERLU di cantumkan karena membuat penonton risih (khususnya penonton baru di drama cina).
    7/10 teman saya gak jadi nonton karna itu.

    sekian kritik dan sarannya, thank you

    BalasHapus
  12. sampe episode 21 gak bisa di download :(

    BalasHapus
  13. mau download subtitle kok linknya ga bisa ya?

    BalasHapus
  14. Kak sub untuk eps 31 32 dan setelahnya nggi sinkron? Gimana caranya agar sinkron kak?

    BalasHapus

Take Out With Full Credits! Thank You For Visited~♡ xoxo~^^