Take care of yourself. Mentally, physically, spiritually~

Download SJ Returns 3 (슈주 리턴즈 3) Full Engsub & Indosub



The show will follow the members on their individual activities, as well as their preparations for their new album that will be released this year. It will show the members choosing their title track, recording the music, practicing in photo shoots for the album.
















Engsub ~ Indosub






Engsub ~ Indosub



Engsub ~ Indosub





Engsub ~ Indosub



Engsub ~ Indosub






Engsub ~ Indosub



Engsub ~ Indosub






Engsub ~ Indosub



Engsub ~ Indosub



Engsub ~ Indosub
















~~More episodes soon~~




20 komentar:

  1. Lanjutanny mn min😭
    Di tunggu yah min.
    Mksh sblmny

    BalasHapus
  2. min cepat cepat uploadnya gak sabar wkwkwk

    BalasHapus
  3. Min pas tau ada web yg bisa download Suju Return 3 dan ada indosubnya. seneng bgt aku Min.
    please update lagi yg terbaru Min 🙏😍
    dan knp yah ep 39 sama 40 gk bs d tonton/didownload knp yah Min ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Itu karena belom di update, xixixi, tapi sekarang udah di update ya^^

      Hapus
  4. - Mudah sekali di downlod min, tapi tidak terdapat sub indo maupun engsub nya, mohon bantuannya min ☺

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ada kok engsub dan indosubnya. Tinggal klik aja disitu, cuma masih beda nama sama file video yang ke download, samain aja nanti juga ada kok dear^^

      Hapus
    2. Maksudnya gimna ya min? Aku pengen download bgt:''

      Hapus
  5. Gmn cara download yg ada subtittlenya aku gk ngerti😭😭

    BalasHapus
    Balasan
    1. Videonya raw ya (no sub), jadi buat subnya download lagi, klik aja terus samain nama video dan sub nya..

      Hapus
  6. Download biar ada sub nya gmana min?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Nih yaaaa.. setiap episode yang kamu download nanti itu semua tanpa sub ya video nya.. jadi misah sub nya.. download aja dulu sub nya itu tinggal klik 'indosub' dibawah episode.. nah buat sub nya muncul.. samain nama video dan sub nya.. misalnya videonya sj eps 1, maka sub nya pun harus sama sj eps 1. Play nya pake vlc atau mx player ya.

      Hapus
  7. Min link broken sedih padahal nyari2 dari kmren pas nemu g bsa donlot 😭

    BalasHapus
  8. Pas mau donlot yg ep bawah2 cuma masuk ke web tp g ada pilihan buat klik ke link donlot :(

    BalasHapus
  9. Cara download nya giman ya? Kok gak masuk2 ke web nya? Udah tunggu 10 detik trus continue tpi gak bisa. Ada yg bisa jelaskan? :(

    BalasHapus

Take Out With Full Credits! Thank You For Visited~♡ xoxo~^^