Distance yourself from shhhh that throw your vibe off.

Download Why RU? The Series Subtitle Indonesia



Plot & Character:
Tutor dikatakan 'bijaksana' melebihi usianya dan bertindak secara rasional, sedangkan Fighter adalah tipe emosional. Mereka mulai memiliki beberapa permusuhan satu sama lain, tetapi mengembangkan hubungan dekat setelahnya.

Saifah adalah musisi populer dan sering terlibat dalam kejahatan sementara Zon pemalu namun keras kepala. Ia juga seorang penulis fiksi ilmiah.

Casts:
Tommy Sittichok Pueakpoolpol as Zon Jimmy Karn Kritsanaphan as Saifah
Saint Suppapong Udomkaewkanjana as Tutor
Zee Pruk Panich as Fighter
Toy Thanapat Thanachakulphisan as Zen
Max Saran Rujeerattanavorapan as Dew




~ ~ Masih kebingungan cara downloadnya? Silahkan ikuti tutorialnya ~~






🐻 Download Links: 🐻

🐻 EPISODE 1 🐻
Via MEGA


🐻 EPISODE 2 🐻


🐻 EPISODE 3 🐻
Via Google Drive



🐻 EPISODE 4 🐻
Via Mega


🐻 EPISODE 5 🐻
Via Mega



🐻 EPISODE 6 🐻
Via Mediafire


🐻 EPISODE 7 🐻
Via Mediafire



🐻 EPISODE 8 🐻
Via Mediafire


🐻 EPISODE 9 🐻
Via Mediafire



🐻 EPISODE 10 🐻

Via Mediafire



🐻 EPISODE 11 🐻
Via Mediafire


🐻 EPISODE 12 🐻
Via Mediafire



🐻 EPISODE 13 END 🐻
Via Mediafire





~ ~ Masih kebingungan cara downloadnya? Silahkan ikuti tutorialnya ~~





19 komentar:

  1. ini kok ga bisa di download ya kok yg kluar semawu tp kok g bs di download tolong bantuannya donk

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sempet error, tapi skrg sudah bisa di generate kok linknya.

      Hapus
  2. Min, yg download via MEGA itu hrs pake apknya ya?

    BalasHapus
  3. min, bisa ditambah episode 1-5 download by mediafire.terima kasih

    BalasHapus
  4. Min upload my engineer...
    Makasih sebelum dan sesudahnya...

    BalasHapus
  5. Admin... Eps 11 belum di update min. Ditunggi ya..
    Makasih admin. Semangat

    BalasHapus
  6. episode11 ga tayang kemaren min?

    BalasHapus
  7. min, gimana cara download di mega ko gabisa malah harus download apk nyaa

    BalasHapus
  8. min emang ukuran filenya besar2 gitu ya? ga ada yg 200an mb ?

    BalasHapus
  9. min ini endnya hanya sampe eps 13 ajah beneran? soalnya di tempat lain ini sampe 32 eps bener gak ?

    BalasHapus

Take Out With Full Credits! Thank You For Visited~♡ xoxo~^^