Take care of yourself. Mentally, physically, spiritually~

Download 2Gether The Series Subtitle Indonesia





เพราะเราคู่กัน
(คั่นกู, Because we are together)
13 Episode
Tayang~> 21 Februari - 15 Mei, 2020
Setiap Jum'at
GMM 25
Durasi~> 50 min.



Tine memiliki pengagum gay di kampusnya bernama Green. Untuk mengeyahkan Green dari pandangannya, teman-temannya meyakinkan Tine untuk menjadikan Sarawat sebagai pacar palsunya. Setelah upaya pertamanya gagal, Tine bergabung dengan klub musik di mana Sarawat adalah anggotanya.

Setelah banyak upaya, akhirnya Sarawat menyetujui tawaran Tine tetapi sampai pada titik di mana ia mempertanyakan kapan hubungan palsu mereka akan berakhir. Ketidakpastian hubungan mereka kemudian mengarah ke konflik antara Tine dan Sarawat.



Cast:
Win Metawin Opas-iamkajorn ~> Tine
Bright Vachirawit Chivaaree ~> Sarawat
Drake Sattabut Laedeke ~> Mil
Frank Thanatsaran Samthonglai ~> Phukong [Adik Sarawat]

Toptap Jirakit Kuariyakul ~> Type [Kakak Tine]
Mike Chinnarat Siriphongchawalit ~> Man
Gun Korawit Boonsri ~> Green
Guy Sivakorn Lertchoochot ~> Disathat
Pluem Pongpisal ~> Peuk
JJ Chayakorn Jutamat ~> Ohm
Khaotung Thanawat Rattanakitpaisan ~> Fong
Gun Chanagun Arpornsutinan ~> Boss









~ ~ Masih kebingungan cara downloadnya? Silahkan ikuti tutorialnya ~~








Download Links:

~ Episode 1 ~
[Indosub]


~ Episode 2 ~
[Indosub]
Google Drive
Mediafire



~ Episode 3 ~
[Indosub]
Mediafire



~ Episode 4 ~
[Indosub]
Google Drive
Mediafire



~ Episode 5 ~
[Indosub]
Google Drive
Mediafire




~ Episode 6 ~
[Indosub]
Mediafire 



~ Episode 7 ~
[Indosub]
Google Drive
Mediafire



~ Episode 8 ~
[Indosub]
Google Drive
Mediafire



Episode 13 END




~ ~ Masih kebingungan cara downloadnya? Silahkan ikuti tutorialnya ~~
Click Me Juseyooong :)






19 komentar:

  1. Tolong tambah mediafire diepisode 1.thank u.

    BalasHapus
  2. Kemarin2 ada apa dg ikonic-room.com phi??
    Apakah dapat block dr GMM, kog gak bisa d akses??

    BalasHapus
    Balasan
    1. Alasan pribadi, bukan block dari GMM kok, masih aman hihi.

      Hapus
  3. ini cara downloadnya gimana? ko di aku iklan mulu yah susaah buat di kliknya
    mohon bantuannya

    BalasHapus
  4. Kok susah banget buat downloadnya,mohon d perbaiki dong🙏kan ga lucu sekali klik malah nambah halaman,bikin emosi

    BalasHapus
  5. Kak, episode 6 nya blom di ada ya hari ini?

    BalasHapus
  6. Waw mimin emang terbaik, cepet banget updatenya, salut sama mimin.
    semangat terus ya min, di tunggu eps-eps selanjutnya. :)

    BalasHapus
  7. Aku mau download ko susah yah , padahal udah liat tutorial nya , terus sekali nya download waktunya 7 jam .. gimna sih kalian sama juga ?

    BalasHapus

Take Out With Full Credits! Thank You For Visited~♡ xoxo~^^