Lagi hiatus yaaaak, hanya update -RUN BTS- untuk sementara ini~~~

Download TXT: TO DO X TOMORROW X TOGETHER 2020 Full Engsub & Indosub


🍂 EPISODE 1 🍂
📅 2020-01-13 | 21.00 KST
Engsub | Indosub


🍂 EPISODE 2 🍂
📅 
Engsub | Indosub


🍂 EPISODE 3 🍂
📅 
Engsub | Indosub


🍂 EPISODE 4 🍂
📅 
Engsub | Indosub


🍂 EPISODE 5 🍂
📅 
Engsub | Indosub


🍂 EPISODE 6 🍂
📅 
Engsub | Indosub


🍂 EPISODE 7 🍂
📅 
Engsub | Indosub


🍂 EPISODE 8 🍂
📅 
Engsub | Indosub


🍂 EPISODE 9 🍂
📅 
Engsub | Indosub


🍂 EPISODE 10 🍂
📅 
Engsub | Indosub


🍂 EPISODE 11 🍂
📅 
Engsub | Indosub


🍂 EPISODE 12 🍂
📅 
Engsub | Indosub


🍂 EPISODE 13 🍂
📅 
Engsub | Indosub


🍂 EPISODE 14 🍂
📅 
Engsub | Indosub


🍂 EPISODE 15  🍂
📅 


🍂 EPISODE 17 🍂
📅 
Engsub | Indosub


🍂 EPISODE 18  🍂
📅 
Engsub | Indosub


🍂 EPISODE 19 🍂
📅 


🍂 EPISODE 20 🍂
📅 


🍂 EPISODE 23 🍂
📅 


🍂 EPISODE 26 🍂
📅 
~ Link Download ~
Engsub | Indosub


🍂 EPISODE 27 🍂
📅 
~ Link Download ~
Engsub | Indosub


🍂 EPISODE 28 🍂
📅 
~ Link Download ~
Engsub | Indosub


🍂 EPISODE 29 🍂
📅 
~ Link Download ~
Engsub | Indosub


🍂 EPISODE 30 🍂
📅 
~ Link Download ~
Engsub | Indosub


🍂 EPISODE 31 🍂
📅 
~ Link Download ~
Engsub | Indosub
















11 komentar:

  1. kakak link episode 15 sama 16 ga bisa di buka 😭

    BalasHapus
  2. kakak ada niatan buat nerjemahin one dream nya txt ga 😁

    BalasHapus
  3. ep 22 dun minnn udh mo tayang nk ep 23 nyaaa

    BalasHapus
  4. kok eps 24 blm ada ya...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sudah ada kok, kalo fontnya hitam artinya link nya available ya dear^^

      Hapus
  5. Kak kok gak bisa linknya kak? Iklan terus

    BalasHapus
  6. Kak kok episode 26nya gak bisa kak?

    BalasHapus
  7. Kak kok susah ya download nya? Udah di coba kok tetep gak bisa? Gimana ya?

    BalasHapus

Take Out With Full Credits! Thank You For Visited~♡ xoxo~^^